vk.com/tag_inn
Специальная акция:
Для Страйкбольных команд
Форма MARPAT по цене 1870 р.

www.survivalcorps.ru
Военторг ARMYSHOP.RU
Открылся магазин на станции метро Академическая. 50 метров от метро.
http://armyshop.ru
SKYGUNS
Крутые стволы.
Добрые цены.

http://skyguns.ru/
Strike UP - Страйкбол
Новости, обзоры страйкбольного оружия и снаряжения.
http://www.strikeup.ru
Разместить рекламу
Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
Airsoftbox
Airsoftbox

Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21.06.2012
Сообщение Airsoftbox » 01.07.2015 02:20

Дорогие Друзья!

Приветствуем вас на страничке мастерской Airsoftbox.ru. Первым делом хотим отметить, что наша мастерская профилируется только на ремонте и обслуживании СТРАЙКБОЛЬНГО оружия, и ни в коем случае боевого, свобода нам дорога. Во-вторых, обратим ваше внимание, что наш мастер личность творческая и любящая свое дело, а главное ответственная, так что работы выполняет в срок, по приемлемым ценам и качественно, проявляя индивидуальный подход к каждому конкретному случаю.

Вот вам пару заметок, которые стоит знать всем, чтобы облегчить общение себе и мастеру:

1. Что касается людей, которые не знают, что такое гирбокс и где он находится. В этом нет, конечно, ничего зазорного, для этого собственно и существует наша мастерская, однако, вопросы по телефону типа: «У меня там то, не знаю что, кажется, сломалось там, не знаю где, тут жужжит, там шумит, а привод не стреляет. Что с ним? А сколько ремонт будет стоить?», останутся неотвеченными, уж простите. Вы так позвоните врачу и объясните так же, что у вас болит, посмотрим, что он вам скажет. Ну, в общем, вы нас поняли.

2. Не стоит верить всему, что пишут на форумах, наш мастер не сможет сделать из электрического глока снайперскую винтовку, а заменой только одного стволика и поршня разогнать винтовку до 180 м/с и увеличить кучность до уровня боевого образца. Будьте реалистами, это страйкбол.


3. Теперь как должен выглядеть алгоритм действий при обращении в нашу мастерскую:

1) Звоните в мастерскую, или если вам удобнее воспользуйтесь почтой или специальной темой в ВКонтакте.
2) Описывайте свою проблему, не обязательно для этого выучивать все страйкбольные термины, главное сделать это максимально подробно и поделиться, что вы делали с приводом, раз он приболел или, что вы хотите от него получить.
3) Скорее всего, простой консультацией не обойдется и вам предложат приехать к нам, дабы осмотреть «больного».
4) После осмотра и консультации мастер назначит вам примерную цену за ремонт и примерные сроки выполнения, а так же, при необходимости состыкует по запчастям, которые вам нужно будет поставить и их стоимости.
5) Если вы отдали свою прелесть нам, то, как только мастер вскроет его и определит точный масштаб катастрофы, он позвонит вам и уже сообщит ТОЧНЫЕ цену и сроки работы.
6) По готовности вам придет СМС, что ваш привод готов, и вы можете его забрать.
7) Оплата запчастей и работы ПОСЛЕ получения.

Мы уверены, что вам понравится наша мастерская, и вы будете довольны результатом. Гарантия на все работы, сделанные нашим мастером, 30 дней при предъявлении визитки с номером вашего заказа.

Страница мастерской:
http://www.airsoftbox.ru/index.php?ukey ... asterskaja

ВКонтакте:
http://vk.com/topic-30567910_30180385

Телефон (звонить строго в рабочие часы):
8-968-595-52-03

Электронная почта:
remont@airsoftbox.ru

Адрес:
г. Москва, ул. Академика Бочвара д. 15 (вход с ул. Гамалеи)

Время работы:
Вторник - Пятница с 10-00 до 21-00
Суббота с 11-00 до 17-00
Вс-Пн – выходной
Вернуться к началу
Airsoftbox
Airsoftbox

Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21.06.2012
Сообщение Airsoftbox » 18.07.2015 01:02

Не так давно на страйкбольном пиротехническом рынке появилась потрясающая новинка - заряд для гранатомета, работающий не на газе, а на вышибном заряде. Сие сертифицированное изделие, имеющее официальное название ВОГ25С, было представлено нашими друзьями Страйк Арт (https://vk.com/strikeart) и действует от электрического заряда или аккума, если по-простому. И вроде все радужно, нет больше капризного газа, травящих гильз и вечно вылетающих резинок, но появился вопрос, как же заставить ЭТО работать?! Здесь появляется мастерская Airsoftbox.ru и предлагает вам переделку вашего гранатомета ЛЮБОЙ модели под эти заряды. Нам неважно подствольный ли это гранатомет или что-то из серии М79, мы сделаем все качественно, аккуратно и с гарантией. При этом способность использовать вместо электрических зарядов гильзы - сохранится.

Если вас заинтересовало, то звоните к нам в мастерскую (8-968-595-52-03) или пишите в группу в ВКонтакте (https://vk.com/asbworkshop).
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   


Вернуться в Тюнинг, Кастом, Ремонт и Обслуживание Страйкбольного Оружия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1