http://www.facebook.com/navyguns/
SKYGUNS
Крутые стволы.
Добрые цены.

http://skyguns.ru/
Военторг ARMYSHOP.RU
Открылся магазин на станции метро Академическая. 50 метров от метро.
http://armyshop.ru
Специальная акция:
Для Страйкбольных команд
Форма MARPAT по цене 1870 р.

www.survivalcorps.ru
Kugel - Ваш верный союзник!
KSC Пистолет Макарова! Уже в продаже. Полностью металлический. Только в Kugel!
http://www.kugel.ru/catalog/?q=KSC+Makarov+&s=
Разместить рекламу

ICS L86 LSW

Ответить

Смайлики
:grin: :) :smile: :( :sad: :eek: :shock: :? :cool: :lol: :-x :mad: :razz: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: ;) :!: :?: :idea: :arrow: :neutral: :mrgreen: :alc: :alcoholic: :bawling: :beer: :birthday: :bis: :chainik: :coquet: :eek2: :frfr: :git: :gun: :hb: :hit: :idea2: :inlove: :inv: :k|1: :loki: :mol: :pain: :peep: :pom: :tsr: :umn: :unknw: :upl: :ura: :val: :wan: :wht: :yel: :zav: :zha: :zhn: :daz: :HH: :theend: :posideli: :00 :ban: :call: :dest: :mish: :paras: :madd: :010: :cussing: :dog_eyes: :prazdn: :bond: :294: :ignore: :spam: :padstulom: :eat0: :golod: :220: :pika: :shok01: :shok02: :shok03: :vodila: :dogd: :censored: :mad01: ;001; ;002; ;003; ;005; ;006; ;007;
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: ICS L86 LSW

Re: ICS L86 LSW

Сообщение Staff55 » 26.03.2018 22:27

Дошли руки и до хопапа этой чудо палки. Многое читал, многое видел. Решил изменить плечо давилки путем переноса оси, как следствие пружина будет большей силой давить на валик. Возникает вторая проблема - еще бОльший перекос коромысла. Решено поставить второй эксцентрик и упор на второй эксцентрик.Второй эксцентрик в натяг одевается на ось, и в просверленное отверстие фиксируется винтиком. Пришлось некоторые места обработать дремелем в основном для свободы вращения второго эксцентрика и левого упора коромысла, в полости коромысла сделано углубление для беспрепятственного хода коромысла. на очереди подсветка трассеров

Re: ICS L86 LSW

Сообщение Staff55 » 07.11.2017 19:56

Как сказала Сара Конор одной железяке "So what's your story?"

Был мною приобретен некогда привод ISC L86A2 или LWS. Приобретен был не для моделирования статных рыжих парней, британский флаг им в руки, а как база для пулемета поддержки группы широкого спектра задач.

В данной стезе ему помогают
1. сравнительно малый вес, в отличии от моего m249 RANGER который заваливал за 7,5кг с шарами, данный экземпляр держится на отметке 4,7кг в полной нагрузке, о которой я распишу подробнее.
2. система булпап дающая 610мм внутреннего стволика

Прицельный комплекс. Было принято решение поставить ЛЛМ01, идеально вписывающийся габаритами под мушку. Для установки был изготовлен маунт из обрезка станага, идеально входящего в раму под стволом и куска планки сломанного аппера, так же идеально входящий на выступ обрезка. Идея черпана от европейских камрадов, но резать лазером из листа и гнуть такую вещь ради 2 дюймов пикатини ломало покруче самых гнусных отходняков. К тому же габариты неизменно увеличили бы и вес.

Передняя рукоятка нужна как для удобства ношения в изготовке, так и для скорости и четкости переноса огня. И тут долгие интернетные поиски привели к идее поставить на рис Штормгрип с QD креплением, благо места хватает и для неё и для нормального отстегивания сошек.

Питание. Вот тут всё сложнее. Всё что торчит в правую сторону не удобно от слова совсем. Даже с появившимися в продаже и очень доступными драммагами для м4 вопрос не закрылся. Излазив интернеты и насмотревшись на такие извращения, как короб на 5кВВ обрезанный для доступа к кнопке сброса магазина, решено было использовать электроспарки, коих сейчас на любой цвет. Но доступ к кнопке они закрывают полностью. Для этого с помощью пластины была увеличена длинна в сторону приклада.

Получилась вот такая штука. Далее будем думать по потрохам. Нужно что-то решать с хопапом как минимум и едет сорботан

Re: ICS L86 LSW

Сообщение Staff55 » 10.10.2017 23:09

столько Лен, столько Зин, неужели ничего не придумали на тему хопапа ни бусурмани, ни наши кулибины?

Re: ICS L86 LSW

Сообщение Хел » 07.11.2013 11:24

спасибо за развернутый ответ! буду шаманить, интересно еще а точит ли ктонибудь у нас детальки на заказ из металла?

Re: ICS L86 LSW

Сообщение Макаров » 01.11.2013 15:18

Как бывший владелец твоей ляхи, делюсь опытом поиска решений, тссзть, пост-продажная консультация :)

Хоп-ап там уникальный и ничего похожего не найти, заменить нечем. Без глубокой модификации.
У хоп-апа L85 \ L86 от ICS много проблем (ну, если мерить стандартами марксманки), все можно решить (тут будет конспект англоязычных форумов, не практика):

1. Большинство оверхопят.
Рычаг-давилку (посадочное место в нем под валик хоп-апа) надо подпиливать на полмиллиметра. Это самое простое, но я не делал, мне было в самый раз.

2. Давление к резинке и валику хоп-апа прилагается через рычаг с помощью пружины сжатия, и её силы не хватает, чтобы продавить жесткую резинку.
Если проблема наблюдается (я лично не наблюдал), то видел отчет о таком колхозном решении:
аналогичную по размерам, но более мощную пружину сжатия не найти, поэтому нужно заменить способ приложения усилия - накрутить резинку (типа для денег\волос) в несколько мотков с другой стороны коромысла(рычага), чтобы придавливала рычаг к валику и резинке хопа.
Также думается (тут понеслась фантазия), эту проблему можно решить с помощью замены пружины сжатия на какую-нибудь колодку (например, из ластика), чтобы регулировка силы прижатия рычага происходила за счет совокупной пружинистости рычага и колодки. То есть, в принципе, сделать нерегулируемый (слаборегулируемый) хоп. Если стреляешь одними и теми же шарами - это нормально.

3. Давление рычага к резинке и валику ограничивается улиткой крутилки, подпирающей рычаг только с одной, правой, стороны - в итоге рычаг перекошен и заваливается на левую сторону.
Вот это было слабо выражено, и я пробовал решить просовыванием тонкой пластинки жести или чего-нибудь гладкого (можно насиликонить, эта смазка внутрь резинки хоп-апа не должна попасть) в левую продольную щель между рычагом и корпусом хоп-апа. Завал уменьшится или уберется совсем. Это работает, но нужно подбирать толщину проставки, следить за тем, чтобы трение между рычагом и корпусом не мешало прижатию (проблема 2) окончательно, фиксировать проставку, чтобы не вылетала.

Проблемы решаются до бесконечности, потому как решение одной влечет обострение другой. НО дзен, я думаю, найти можно. Подумай про замену всей колодки, в которой ходит рычаг прижатия валика, на таковую от камеры хоп-апа от ак-серии (простая и надёжная система, с одной лишь проблемой - расслабляется). У тебя есть запасной узел хопа, как раз без улитки, можешь с ним и поэкспериментировать - вплавить колодку от ак, или проточить\просверлить имеющуюся колодку для установки рычага от ак.

Ещё вот копипаста совета по оптимальным закупкам в узел хопа:
SCS Concave spacer + gaurder clear hop up bucking + Prometheus tight bore

По совместимости нутрянки смотри viewtopic.php?f=88&t=121451 и viewtopic.php?f=137&t=96211

Если владеешь английским, в гугле вбивай ICS L86 или L85 hop fix

Re: ICS L86 LSW

Сообщение Хел » 01.11.2013 12:11

Подскажите кто в теме, как лучше хоп протюнить? вплоть до полной замены так же интересует нозл и поршень.

Сообщение Ron[42 Cdo RM] » 16.11.2011 02:35

Подниму темку.
Разжились вот 3мя лахами от ics, правда L85.
В целом всё понятно, осталось несколько вопросов:
- какой всё-таки нозл лучше подходит?
- проблем с таппетом не было?
- бор-ап никто не пробовал запихать?
- как встают Е-Mag-и?
- электрика и контактная группа, гуд или бывают проблемы?
Заранее спасибо.

Сообщение Skirich » 16.05.2011 15:21

Ответил в личку.

Сообщение Xparrot » 16.05.2011 15:17

у меня с механами не айс,но будем поискать,что подает нормально.

Сообщение Skirich » 16.05.2011 15:16

В режиме подачи на звук не всегда успевает подматывать - случаются пропуски (видимо скорострельность выше чем плата различает отдельные выстрелы). Поэтому, когда я на длинные очереди перешел, переключил на постоянную подмотку. А 130 механы мы высасываем на ура...

upd. Мотор пока менять не вижу смысла. Он мощный. Шестерни - обязательно менять. К стастью тут все стандартно. Причем обязательно проверить как мотор поджат к шестрене в гире и как с ней моторная шестерня стыкуется. После подобной отладки у емня стало тиже и перестало клинить на пережатой 140й.

Сообщение Xparrot » 16.05.2011 15:12

И нормально подает такая спарка? Эт гуд,а то мне как-то с 2-х бункеров обычных невесело. пару раз гашетку нажал и все.
Дык и мотор можно сменить и шестерни. мне скорострельность не так важна,как дальность.

Сообщение Skirich » 16.05.2011 15:08

to Xparrot
http://uragan-sport.ru/info.php?id=2971&param=1 только черный. Защелкивается с усилием, но учитываю насколько крепко держится хоп-ап - пока только чуть подточил паз для защелки.
У меня средняя шестерня съела излишнее утолщение на гребенке поршня (последний зуб) так молча, что я заметил только при разборе.
Думаю взять набор шестерен получшее стандартных и поршень под них. Как соберусь до урагану - возьму как раз такой поршень и заодно пружинку потолщее. Сайлент-сет дает на 140 мягкой пружине как раз 130 (средний дыр), на родных шестернях все хорошо. Но 130 для LSW как-от маловато. Надо догонять хотябы до 140-150. Отсюда ворос - что ставить. Либо хай-спид шестерни с риском что не потянет мотор либо нормальные с потерей темпа стрельбы. По заверению производителя на родных шестернях мотор рассчитан сжимать 180у пружину.

Сообщение Xparrot » 16.05.2011 13:10

У моей на открытии срезало задницу поршня,сменил на попавшийся под руку Classic Army полнозубый,срезало на 5-м шаре. В итоге поставил DeepFire полузубый (http://www.uragan-sport.ru/info.php?id=3143&param=1) и средняя шестерня перестала шкрябать.
Правда появилась другая трабла - подает теперь только с родного бункера,подача с механ не идет((((((
Скоро приедут магпуловские e-mag,потестим)))
to Skirich
А какую электроспарку ты пробовал? Ссылочкой не поделишься?

Сообщение Skirich » 12.05.2011 17:47

Владею данным девайсом с нового года. Видимо из-за брака отлвалилась задница поршня на 2й тысяче шаров. Заменил на Guarder http://www.uragan-sport.ru/info.php?id=616&param=1 , пошла третья тысяча и проблем нет. Немного не нравится степень зацепления зубов шестерни, потому лелею идею подобрать шестерни с лучшей площадью контакта.

Хорошо ему подходят металические 130ки от G&G, кажется. И для стрельбы с сошек - вьетнамки класиковые на 110 шаров - так можно вобще не удлинять сошки - снал с крепления, шлепнутся и вперед.
С Li-Po 7.4V акамулятором работает стабильно, скорострельно и без перегрева мотора (пружина стоит та что шла в комплекте дает на максимальном поджиме 127 м/с).
Можно использовать электроспарку для М4 на 1000 шаров, защелкиватеся с усилием чуть, но не болтается, и если не прыгать с приводом - почти не гремит. Правда чтобы снять ее нужен продолговатый плоский предмет (ключ, отвертка и тп) ибо закрывается кнопка сброса.

ИМХО обязателен к установке SUSAT или ACOG (обязательно на переходную планку (можно заказать в dpmshop.ua). Плюсы сусата - антуражность, легкость монтажа и калибровки (в том числе на разное упреждение по высоте) и дешевизна прибора с подсветкой кончика обелиск аот батарейки. Минусы - меньшие по сравнени с ACOG углы обзора, оптическая ось ближе к крышке корпуса, невысокое качество обелиска у доступных прицелов.
Плюсы ACOG на переходной планке: Антуражность, ось прицела чуть смещена влево и находится выше от крышки корпуса - гораздо удобнее использовать с масками и гоглами (для меня актуально - я ношу Bolle x500 поверх очков), есть дешевые варианты, можно поставить без переходнй планки, но теряется удобство. Минусы - хороший ACOG стоит в потора раза дороже аналогичного SUSAT, нужна переходная планка и ее доводка для того чотбы поставить на нее прицел.

Вывод - если нравится или играете в британию - агрегат своих денег стоит. Но, для исполнения основной функции нуждается в доводке. (мое ИМХО - использовать как Para или m60 его не нужно. Это чуть более тонкий инструмент - заменить стволик на меньший диаметр, разогнать до 140-150 и использовать как и задумано авторами - подавлять легкие пулеметы и марксманов с дистанции большей чем из более короткого оружия. Если же использовать как обычный пулемет с накрытием сектора - то даже ствол менять не надо).

Сообщение Xparrot » 15.03.2011 12:26

Да тут полтемы криков - дайте фоток. Так что выполнил заказ и не более

Сообщение Petruccio » 15.03.2011 00:25

RR_Xparrot писал(а):Сегодня малость поковырялся в гирбоксе....

Ссылка для наблюдательных ребят: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=96211

Сообщение Xparrot » 14.03.2011 22:41

Сегодня малость поковырялся в гирбоксе.
В общем простенько,но со вкусом.
Располовиненый гир
[img]http://i278.photobucket.com/albums/kk94/Taxich/L86%20LSW/0037.jpg
Направляющая
[img]http://i278.photobucket.com/albums/kk94/Taxich/L86%20LSW/0031.jpg
Направляющая и пружина
[img]http://i278.photobucket.com/albums/kk94/Taxich/L86%20LSW/0032.jpg
Движок
[img]http://i278.photobucket.com/albums/kk94/Taxich/L86%20LSW/0035.jpg
Селектор,кстати,железный
[img]http://i278.photobucket.com/albums/kk94/Taxich/L86%20LSW/0036.jpg
Шестерни
[img]http://i278.photobucket.com/albums/kk94/Taxich/L86%20LSW/0038.jpg
Секторная.Видно латунный прерыватель
[img]http://i278.photobucket.com/albums/kk94/Taxich/L86%20LSW/0039.jpg
Промежуточная .Все шестерни - стальные
[img]http://i278.photobucket.com/albums/kk94/Taxich/L86%20LSW/0040.jpg
Поршень.Один в один с маруевским от гира вер.3
[img]http://i278.photobucket.com/albums/kk94/Taxich/L86%20LSW/0042.jpg
Голова цилиндра
[img]http://i278.photobucket.com/albums/kk94/Taxich/L86%20LSW/0045.jpg
Она же,чуток покрупнее
[img]http://i278.photobucket.com/albums/kk94/Taxich/L86%20LSW/0048.jpg
Нозл.Пластиковый
[img]http://i278.photobucket.com/albums/kk94/Taxich/L86%20LSW/0050.jpg
Верхний гир.Передняя часть .Видны усилители
[img]http://i278.photobucket.com/albums/kk94/Taxich/L86%20LSW/0052.jpg
Верхний гир.Задняя часть.Видно посадочное место под направляющую.Обратите внимание на толщину стенок в этом месте
[img]http://i278.photobucket.com/albums/kk94/Taxich/L86%20LSW/0053.jpg


В общем-особых сложностей при сборке - разборке не возникло. 15 минут на разборку и столько же на сборку.

Простите за качество,но кроме телефона никакого другого фотика под рукой не оказалось.

Сообщение Xparrot » 14.03.2011 14:14

Кто нить может более менее точно подсказать,что вонзить в этого зверька для получения скорости 150 м/с на medium режиме?

Сообщение Xparrot » 12.03.2011 21:44

На морозе лаха сегодня выдала мегаскорость - 51 м/с. Моя плакаль. :oops:

Сообщение Dost » 11.03.2011 16:01

Сегодня попробовал применить на данном приводе бункер и механу от Классик Арми. Что тот, что другая встают без проблем, единственный минус - у обоих наблюдается поперечный люфт в магазиноприемнике; в продольном направлении люфтов нет. С подачей шаров проблем ни у бункера, ни у механы не возникло, ни в автоматическом, ни в полуавтоматическом режиме. Так что применять можно, если выбора нет.

Сообщение Стретчер » 11.03.2011 10:39

В течени месяца издевался на приводом.
В общем он хорошо пережил меня,но вот обнаружилось пара косяков.
Поставил в него инфинити, гардер поликорб, зуб на поршне он системы, сайлент хеды от классики, нозл на металл заменил(спасибо Петрович), ключик с проводочкой.
По проводке- тяните в цевье по верху, в базовом отверстии места мало,
По шестеренкам- готовтесь много спиливать в гире и перенесите с базовой шестерни плюшку на секторную, иначе шары не будут подаватся.
По головам- голова цилиндра от второго гира там.
По нозлу- примерно от АК.

Привод щас на 140 isc давит 130\150\168. Все работает пока стабильно. Стволик менятб не буду- он по-моему долго прослужит.

Сообщение Dost » 11.03.2011 04:08

Тоже приобрел себе эту красавицу. Сейчас вот собираюсь проводку поменять под Li-Fe c электронным ключом и Т-коннектором. Возможно сделаю фотоотчет, может кому интересно будет.

Сообщение Xparrot » 23.02.2011 23:27

Да можно и SUSAT. Просто его еще найти надо за вменяемые деньги.
А Аког точно так же применяют британцы,как и SUSAT. Только реже.

Сообщение Полярник » 23.02.2011 02:55

Это же каким же слоем они его анодируют... :?
На стволике, который я держал в руках анодирование (поверю вашему опыту) было очень не равномерным, и напоминало попытку лакировать не обезжиренный стволик, т.е. местами видны "проталины", скажем так. И износостойкость просто никакая. Совсем. Я по этому и решил, что они его лакировали. Бред, конечно, но чисто внешне было на это очень похоже.

Сообщение Dare » 23.02.2011 02:50

По работе часто сталкиваюсь с приводами ICS, стволы анодируют, но ооочень тонким слоем... ( при попытке поцарапать слезает как анодировка, не горит покрытие при резке стволика). Скажем так, стволик терпимого качества, но в дальнейшем под замену стоит пустить.

Вернуться к началу