http://www.facebook.com/navyguns/
Специальная акция:
Для Страйкбольных команд
Форма MARPAT по цене 1870 р.

www.survivalcorps.ru
Магазин Гарнизон
Полевая форма, ACS, Обувь, Снаряжение, Защита
http://www.garnison.ru/
SKYGUNS
Крутые стволы.
Добрые цены.

http://skyguns.ru/
Strike UP - Страйкбол
Новости, обзоры страйкбольного оружия и снаряжения.
http://www.strikeup.ru
Разместить рекламу
Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
Хедин
Хедин

Сообщения: 1052
Зарегистрирован: 11.04.2007
Откуда: Москва
Команда: Rhodesian Light Infantry
В игре: с апреля 2007
Сообщение Хедин » 19.01.2015 17:18

Изображение

31 января 1892 года прошли первые соревнования на лыжном трамплине Холменколлен, а ровно через 123 года мы стартуем серию мероприятий для тех, кто любит стрелять редко, но солидно!

Встречайте – Shotgun Party!

Начало мероприятия 31 января в 19.00
Стоимость участия – 500р до 29 января включительно, после 29 января 1000р.


***

Итак, этапы и регламент:

Поисковая стрельба
Тактическая стрельба
Трудная мишень
Если успеем – командные схватки в формате встречного боя

К участию во всех турнирах допускаются спринговые и газовые дробовики, а так же ружья и карабины со скобой Генри калибра 6мм со скоростью вылета шара не выше 120 м/с.

Поисковая стрельба.
Допускается наличие следующих элементов обвеса – коллиматорных и оптических прицелов, тактических рукояток и фонарей.

Старт упражнению и засечка времени осуществляется по команде судьи, финиш и фиксирование времени при последнем выстреле участника с помощью специального приспособления. Упражнение проходится участниками по очереди. Перед упражнением производится жеребьевка участников.

Упражнение состоит из нескольких огневых рубежей, отмеченных номерами. На номере указывается количество поражаемых мишеней. Каждая мишень пронумерована. Рубеж представляет из себя линию, естественно ограничивающую сектор стрельбы в 180 градусов. Перед началом турнира стрелкам демонстрируются виды мишеней, которые им предстоит поразить. Прохождение огневых рубежей возможно только последовательно. На огневых рубежах может находиться от одной до 5 мишеней. Порядок их поражения – произвольный. Маршрут передвижения между рубежами отмечен киперной лентой.

Цель упражнения - пройти все огневые рубежи за наименьшее количество времени и поразить все мишени. За каждую не сбитую мишень или заступ начисляется 5 штрафных секунд. Победителем признается участник, получивший наименьшее время.

Тактическая стрельба.
К упражнению допускаются спринговые и газовые дробовики, а так же ружья и карабины со скобой Генри калибра 6мм со скоростью вылета шара не выше 120 м/с и сертифицированные гранаты RAG и РГС-4. Допускается наличие следующих элементов обвеса – коллиматорных и оптических прицелов, тактических рукояток, ЛЦУ и фонарей. Для участия в турнире требуется иметь в наличии означенные выше девайсы (дробовик с одно, двух или трех точечным ремнем, 2 имитации гранаты), разгрузочная система (минимум с тремя подсумками), головной убор.

Старт упражнению и засечка времени осуществляется по команде судьи, финиш и фиксирование времени при последнем выстреле участника с помощью специального приспособления. Упражнение проходится участниками по очереди. Перед упражнением производится жеребьевка участников.

В данном упражнении огневых рубежей нет. Маршрут передвижения отмечен киперной лентой, вдоль маршрута расположены мишени. Каждая мишень представляет из себя изображение террориста прикрывающегося заложником. Так же на маршруте находится специальная мишень-окно для поражения гранатой.

Цель упражнения - пройти маршрут за наименьшее количество времени и поразить все мишени. За каждого непораженного террориста, пораженного заложника или не закинутую гранату, а так же отклонение от маршрута начисляется 5 штрафных секунд. Победителем признается участник, получивший наименьшее время.

Трудная мишень.
Игровая зона (ИЗ) представляет из себя квадрат со стороной 10м. В каждом углу зоны двумя щитами огорожены персональные площадки (ПП) 1.7х1.7м, щиты касаются границ ИЗ. В центре ИЗ располагается тумба высотой 1-1.2м. В ИЗ находится 8 мишеней – по две персональные мишени на каждого участника.
Участвуют две команды по два человека.
Условия старта: оружие каждого участника находится на его ПП, шар не дослан, оружие не взведено. Количество выстрелов на одного участника – 10. Участники стоят в центре ИЗ, касаясь обеими руками центральной тумбы, спиной к ПП.
Персональные мишени располагаются: первая – в границах ПП сокомандника, вторая – перед щитом, огораживающим ПП ближайшего противника.
Время раунда – 1 минута.
Игрокам запрещается заступать за границы игровой зоны и выглядывать из-за края щита, касающегося границы.
Игроки стартуют к своим ПП, и за отведенное время должны поднять оружие, взвести его и поразить по 2 мишени и игроков команды противника.
Аedificemus nobis novam paradiso!
1-st Lt. 1 CDO RLI
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   

Вернуться в Игры и мероприятия тактического клуба «Gamer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1