итак. я его все же ел...
Рецепт .. да нет рецепта
1 передняя лопатка волка, мясо срезал с кости, порезал на кусочки типа гуляш.
Лук 3-4 луковицы 4 морковки.
В жаровне оливковое масло лук и морковь чуть потушил и засыпал мясо, по мере готовки добавлял специи для мясаи шашлыка, лавровый лист соль оп вкусу, тушил около 3 часов.
Первой попробовала супруга очень понравилось.
Принес на работу, слопали все под чистую
). сегодня с тещей под коньячок добили все.
))
На вкус мясо мягкое , нежное, даже не знаю чем сравнить. коллеги сказали что напоминает телятину.
Запаха, как мне говорили что будет или мясо волка своеобразно пахнет, нет вообще.
Если кто решиться, рекомендую.