Страница 1 из 1

Оружие / РПК кит от LCT airsoft (много фото)

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 19:47
Стажер [NR]
Небольшой обзор РПК кита от LCT airsoft

Коробка:
Изображение

Содержимое:
Изображение

Подробности деталей:
Изображение

Крепление внешнего ствола (с сошками) к основному стволу:
Изображение
Здесь мы видим 4 отверстия под шестигранники, в то время как у инокацу РПК всего 2. Сам ствол, что там, что там крепится на 2 шестигранника. Не знаю для чего сделаны дополнительные отверстия, но думаю, что для регулировки длины ствола. Можно удлинить ствол на 1 см (может для того, чтобы внутренний стволик не выглядывал, если у кого слишком длинный).

Изображение
У инокацу РПК, эта деталь крепится одним шестигранником, у ЛСТ двумя, что более надежно.

Изображение

Изображение

Маркировки на дереве.
Здесь мы видим небольшие латунные клепки на цевье. Их две, по одной на каждой стороне. Точно такие же как и на боевом. На инокацу РПК эти клепки деревянные.
Изображение

Инструкция и рекламка в комплект:
Изображение

Изображение

Вот что получилось на выходе:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Замечания:
1. Гир от Классик Арми (от SLR 105A1 st). Залез гир с трудом. Просто вставать не хотел, моторная рамка не пролазила. Пришлось снимать мотор с рамой и ставить его уже после установки гира. Думаю, напилинг ствольной коробки помог бы.

2. Обычный аккум (7 банок) в приклад не влез по длине. Хотя этот же аккум спокойно влазил в деревянный приклад SLR 105A1 st. Нужно собирать специальный квадратны или г-образный аккум.

3. Прицельная планка. На РПК от инокацу прицельная планка в установленном положении П (N на ЛСТ) не касается самого боди. А должна. На ЛСТ такой проблемы нет. Все как и должно быть.
Прицельная планка - единственное, что не понравилось в данном ките (особенно маркировка белой краской и странная буква N. Сама планка на 800м.)

4. На РПК от лст дерево выполнено из сосны. Что более ближе к оригиналу (на РПК от инокацу стоит красное дерево). - со слов владельца инока (может и ошибается)
---
А что, шпон не может быть из красного дерева?)

5. Не понравилось как одевается крышка ствольной коробки. (долго подгонял), и в комплекте нет пружиночки маленькой под направляющую затвора (как на СА). Поставил пружинку от ручки.
Саму направляющую затвора пришлось немного обработать на нождачке (кончик), иначе не влазила.

6. В комплекте идет много запасных разнообразных шестигранников. Десятка два)

7. Болтается шомпол. Есь вероятность его потерять. Лечение - немного погнул, помогло)

8. Разные затворы у лст и инока. Затвор у лст сделан удобней в плане установки и использования.

9. Различия в ствольной коробке. У лст более антуражная (присутствуют правильные накладки с обоих сторон боди). На иноке ствольная коробка АКМа.

Мое маленькое имхо:
Хорошая сталь, хорошее дерево, хороше качество, хорошая копийность рпк. Качество не уступает РПК от инокацу прошлых лет.

С уважением, Стажер.

СообщениеДобавлено: 18.12.2008 23:16
N.D.
(на РПК от инокацу стоит красное дерево)

В каком смысле - красное дерево? Там шпон, на фото это хорошо видно:
http://www.airsoftarmy.ru/modules.php?n ... age&pid=65

СообщениеДобавлено: 29.12.2008 12:51
Тур
Ежли не трудно, где брал-заказывал?

СообщениеДобавлено: 29.12.2008 13:00
Shuravie
Мне кажется, вы путаете фанеру (по ссылке) и шпон. Нет?

СообщениеДобавлено: 06.03.2009 13:48
Nekozuki
Тоже приобрёл такой кит.Понравилось качество,прочность,копийность.Гирбокс Action 9mm rear вошёл с бубном и плясками,долго не хотел стыковаться с хопапом Pro-Win.В результате были подобраны подкладки из пластика под "морду" и "зад" гирбокса.Деревянные детали моего кита сделаны не из массива,а именно из клееной фанеры,сорт дерева определить затрудняюсь.

СообщениеДобавлено: 06.06.2009 11:30
pero
Тоже раздобыл такой кит.
1) все плюсы, указанные выше (железность-деревянность и т.д.)
2) крышка ствольной коробки встает на место легко, только надо ее подогнуть.
3) шомпол тупо короткий, на этот привод легко влезет длинный шомпол от настоящего
4) прицельная планка, конечно, мдя... учитывая, что в ассортименте LCT есть планка с боковыми поправками... Поставлю так сказать от ММГ)
5) гир от цимы встает легко, главные вопросы по флажку переводчика огня - с матами и все такое.
6) бубен цимовский же встает с легкой дефлорацией...)) ну то есть раза с третьего он уже нормально и входит, и выходит...
7) батарейка большой квадратный РПК-стайл - отлично входит, грамотная фиксация задней крышки.
Короче красиво. И на первый взгляд даже весьма надежно...

СообщениеДобавлено: 05.08.2009 20:26
ProfitBird
Вот только собираюсь заказывать данный аппарат.
На сколько я понимаю, это единственная альтернатива старым Инокатсу, которые уже пропали из продажи и монстрам от CA и SRC?

Просто если есть киты более надежные и качественные, есть возможность взять их... Как говорится, не столь богаты, чтобы брать говно.

Таки дальше. Желаем ставить Pro-Win'овский хоп-ап и усиленный гирбокс от Guarder. Встанет ли такое чудо или придется как с Action, прыгать с бубном? Как-то не испытываю полового влечения заниматься такой ерундистикой...

СообщениеДобавлено: 10.01.2011 13:55
Hess
Прошу совета у уважаемых донов. Любимая подарила на НГ ЛиФешный аккум к данному агрегату, а он, гад, в приклад не лезет по ширине. Следует ли расширить внутренне пространство? Чем лучше и эффективнее это сделать? Не потеряет ли от этого механическая прочность приклада?

СообщениеДобавлено: 10.01.2011 14:53
Климов Павел aka.VeNoM
Зависит от того на сколько не лезет!
Дремелем или надфилем попробовать!

СообщениеДобавлено: 11.01.2011 03:46
химик+)
1. расширять приклад с помощю фрезы
2. снять изоленту с банок.

СообщениеДобавлено: 11.01.2011 17:02
Hawk[FL]
Hess писал(а):Прошу совета у уважаемых донов. Любимая подарила на НГ ЛиФешный аккум к данному агрегату, а он, гад, в приклад не лезет по ширине. Следует ли расширить внутренне пространство? Чем лучше и эффективнее это сделать? Не потеряет ли от этого механическая прочность приклада?


У меня ушло 20 мин на операцию. Нужна обычная широколезвийная стамеска.

Снимаешь 1 слой фанеры (осторожно! не пробить приклад изнутри), пихаешь - если не лезет - снимаешь еще. Отходит очень легко.

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 11:17
Eros
Все зависит от того, сколько нужно снять фанеры и, главное, как лежит предназначенный для съема слой. Толщина большой банки в изоляции и сборочной термоусадке 27 мм максимум. Обычно 26,3-26,6. Внутри приклад ЛСТ имеет 25-25,5 мм. Стаместкой получится снять если слой параллелен движению инструмента. Если нет или навыков работы со стаместкой маловато - запороть нефиг делать.
Поскольку снимать в среднем по 0,5 мм с каждой стороны, то лучше купить на строительном рынке длинную абразивную шарошку Ф20 мм или Ф25 мм (встречаются реже). Шарошку в дрель, на медленных оборотах снимать лишнее и стараться не заваливать инструмент.

Как советовати, можно снять термоусадку с батареи. Можно выиграть до 0,2 мм. Изоляцию на самих банках лучше не трогать.

СообщениеДобавлено: 14.01.2011 17:54
Tuning
Дремелем с наждачной насадкой и длинным рукавом.

СообщениеДобавлено: 16.01.2011 12:29
Hess
Спасибо, камрады, за разжевывание. В виду криворукости пока попробую использовать подсумок на приклад, а там посмотрим .

СообщениеДобавлено: 16.01.2011 15:33
RDL_GAz67_3378
Здесь мы видим 4 отверстия под шестигранники, в то время как у инокацу РПК всего 2. Сам ствол, что там, что там крепится на 2 шестигранника. Не знаю для чего сделаны дополнительные отверстия, но думаю, что для регулировки длины ствола. Можно удлинить ствол на 1 см (может для того, чтобы внутренний стволик не выглядывал, если у кого слишком длинный).


- это надо чтобы ставить 650 мм стволик с коротким плямягасом, он как раз торчит на 1 см примерно, я пофиксил другим плямягасом, только потом понял что можно было сдвинуть

СообщениеДобавлено: 30.01.2011 01:18
Eros
Hess писал(а):Спасибо, камрады, за разжевывание. В виду криворукости пока попробую использовать подсумок на приклад, а там посмотрим .


Это покемонство. Предлагаю снять приклад и найти в интернете ближайшую мастерскую поремонту мебели. Отнести туда приклад и батарею.

СообщениеДобавлено: 21.03.2011 17:25
RDL_MAK^AyD
За неимением лучшего расширял приклад напильником, который кстати был по металлу:) 2 часа стараний и лифе сидит как влитой:)