Re: Обзор батл специально-специальных: Ср3-м, Всс, Ас-Вал.
![Сообщение Сообщение](./styles/prosilver/imageset/icon_post_target.gif)
1-возьми стволик меньшей длины
2-возьми стволик для ВСР и сделай новые пропилы крепления
И не еби уже мозг
2-возьми стволик для ВСР и сделай новые пропилы крепления
И не еби уже мозг
Весь Русскоязычный Страйкбол
https://airsoftgun.ru/phpBB/
Deltad2008 писал(а):Так у меня нет СВД. У меня VSS от LCT. Там сам приклад и подщёчник немного другой(он не съёмный).
Deltad2008 писал(а): У СВД то понятно зачем сделано данное смещение, для того чтобы стрелять через мушку вблизи...
Doc3101 писал(а):Не получится. Подщечник не даст стрелять через открытый прицел
Deltad2008 писал(а):Кстати на счёт стволиков Танио Коба. У LCT VSS длинна внутреннего стволика 425мм с креплением под калашовский хоп. У Танио Коба есть только 1 модель такой длинны стволиков 430мм для спринговой снайперской винтовки VSR-10. Но у него крепление для хопапа совсем другое. Калашовские стволики Танио Коба идут длинной 460мм. Если такой воткнуть в ВСС то он будет сильно выпирать из глушителя. А если его подпилить и сделать фазку, то будет ли он после этого вообще работать правильно? Так что скорее всего данные стволики от Танио Коба не подойдут для винтовки VSS.
XeNoFob [GB] писал(а):1-возьми стволик меньшей длины
2-возьми стволик для ВСР и сделай новые пропилы крепления
И не еби уже мозг
Doc3101 писал(а):я жирком выделю, хорошо?Deltad2008 писал(а): У СВД то понятно зачем сделано данное смещение, для того чтобы стрелять через мушку вблизи...
Не получится. Подщечник не даст стрелять через открытый прицел
Doc3101 писал(а):На счет Танио не скажу, но я на свой взял стволик, который был в доступности. Он оказался длиннее. Обрезал до нужного размера, снял фаску, обработал и заполировал переход от канала ствола к фаске. Тесты на кучность не проводил, но субъективно, мне хватает
Где-то, кажись, было обсуждение "обрезания"
Deltad2008 писал(а): Возможно есть другие варианты, по увеличению кучности или дальности, но при этом чтобы дульная энергия не превышала 0.9J? .
7.4 bravo писал(а)::shock: вот тебе и страна с передовым техническим прогрессом .
Просите тогда,пусть Вам робота-трансформера соберут,а уж он точно сможет решить эту глобальную задачу по обрезке стволика.![]()
Вы руками хоть что-нибудь пробовали делать ? Уроки труда в школе были ? Деградация полная, ..ля.
Труборез купите, обрежьте стволик ,заполируйте.
Нажимать сильно не нужно,заминать будет.
7.4 bravo писал(а): Есть.Читайте про хоп апы.
XeNoFob [GB] писал(а):..Ок, можете ебать себе мозг дальше, страдать и ничего не делать
XeNoFob [GB] писал(а):Удлиннить посадочное место стволика трубкой большего диаметра
Пропилы делаются вручную дремелем и/или надфилями
Ок, можете е**** себе мозг дальше, страдать и ничего не делать
7.4 bravo писал(а):на уроках труда в школе я игрушку выпиливал из фанерки,Буратино ,нужно было на нос колечко накинуть,выжигал Волка из "Ну-погоди.", подсвечники деревянные точил на деревообрабатывающем станке,в старших классах.
Это был риторический вопрос.
Труборез ручной стоит рублей 200 ,самый дешевый,уж не знаю сколько это в йенах, извините.
7.4 bravo писал(а):категорически согласен.
Это племя манагеров,которое хочет ,чтобы кто-то за них сделал всё, а они написали отчёт о проделанной работе и повышении уровня продаж.
Captain Morgan писал(а):Уехать что в эту вашу японию, раз там очереди на тюн по 2 месяца?
Ачо, стописят у вас нельзя, проблем меньше. . .
Deltad2008 писал(а):У СВД есть разные приклады, и у большинства из них подщёчник можно перекинуть на другую сторону приклада, либо вовсе снять если уж он так мешает. Главное чтобы было удобно играть.
Doc3101 писал(а):
Фрезер... труборез.... мастерские...)))))
У нас в Сибири все кондово)
Вот инструкция по отпиливанию стволика:
1. Берешь стволик (был стальной);
2. Отмеряешь сколько надо отпилить, делаешь разметку (три пальца от среза);
3. Зажимаешь стволик в тисах слесарных (но не сильно и со стороны, которую отпиливать собрался), вывешиваешь свободный (не законсоленный) конец ствола на опору (книжка, подсумок, и т.д.) что бы был горизонтально;
4. Раскочегариваешь болгарский искристый меч (УШМ);
5. Высовываешь язык;
6. Аккуратненько отпиливаешь где надо;
7. Плоской поверхностью (не знаю как иначе назвать) круга УШМ доводишь срез до прямоугольного;
8. Дрелью с заряженным сверлом эдак на 10-12 мм зенкуешь срез - снимаешь фаску (грубый облой, зубцы, окалину)
9. Мелким надфилем снимаешь зазубрены и задиры, образовавшиеся после зенкования, при этом не плохо бы иметь что-то типа инструмента, которым дантист в зубах ковыряется (крючок такой с острым жалом), можно из скрепки канцелярской выгнуть. Этим инструментом проверяешь фаску на наличие задиров со стороны внутреннего канала стволика. Можно ватную палочку использовать.
10. Чистишь ствол, собираешь и отстреливаешь привод
За кучность ствола, обрезанного данным способом НЕ РУЧАЮСЬ! Мне самому стало интересно сделать отстрел и сравнить с базовым.
Deltad2008 писал(а):Приезжай конечно. Русских страйкбольных оружейников в Японии я вообще не встречал. Фишка в том что Японские страйкбольные оружейники всё делают по мануалу. И если в мануале этого нет, или данная деталь не подходит то они могут просто отказаться делать такой апгрейд. Напилингом никто не занимается в мастерских. Вот и бегает основная масса страйкболистов с магазинными улучшениями. А если и встречаются мастера самоучки, то их единицы. Такая культура, что тут поделать.
Doc3101 писал(а): Фрезер... труборез.... мастерские...)))))
У нас в Сибири все кондово)
Вот инструкция по отпиливанию стволика:
Captain Morgan писал(а):Уехать что в эту вашу японию..
Captain Morgan писал(а):Они по достоинству оценят русский напилинг и изолентинг?
7.4 bravo писал(а):Doc3101 писал(а): Фрезер... труборез.... мастерские...)))))
У нас в Сибири все кондово)
Вот инструкция по отпиливанию стволика:
![]()
вай-вай,сурово. вот это по-сибирски.вот это я понимаю.![]()
боюсь предположить,но ТС наверное, попросит прислать "болгарку" следом за станком![]()
и опять же зажимать стволик в тиски..ммм..![]()
7.4 bravo писал(а):вот примерно то, что мне нужно для того,чтобы сделать стволик короче.
представлен т.н.расширенный набор.
обычно хватает трубореза,скальпеля, наждачной бумаги или металловаты и конической фетровой насадки с пастой.
7.4 bravo писал(а):Captain Morgan писал(а):Уехать что в эту вашу японию..
Антон, держитесь. Запрут в сарай и заставят Мегатрона лудить-паять,починять.Скука тама ,тоска зелёная.![]()
"Наш Шарик без охоты пропадет... усохнет весь!"
7.4 bravo писал(а):Doc3101 писал(а): Фрезер... труборез.... мастерские...)))))
У нас в Сибири все кондово)
Вот инструкция по отпиливанию стволика:
![]()
вай-вай,сурово. вот это по-сибирски.вот это я понимаю.![]()
боюсь предположить,но ТС наверное, попросит прислать "болгарку" следом за станком![]()
и опять же зажимать стволик в тиски..ммм..![]()
Yesaul писал(а):Пиленый стволик, не пиленый стволик - разницы нет. Сам проверял. На точность и кучность влияет множество факторов. Любой снайпер "лепит" винтовку под себя. Уверен, не последнее значение имеет баланс между длинной стволика и объемом выталкиваемого поршнем воздуха. Как впрочем и резинка хоп-апа. Т.е. успевает шарик нормально закрутиться или большой объем просто пропихивает в ствол. И т.д..
Думаю надо просто самому к чему-то уже прийти, с чем-то смириться и не гнаться за идеалом, т.е. его нет )
Doc3101 писал(а):Тут задумка именно при прочих равных. Мне вот кажется, что разницы от метода отпила (если качественно сделан) не будет.
Yesaul писал(а):Из опыта самого первого привода понимал, что пластиковый хоп не самое лучшее решение. При том что в АК он все таки лежит на корпусе, а не на дюралевой трубке, и к тому же консольно, по отношению к креплению самой трубки .![]()
Да и износостойкость по истиранию приемной части от магазинов тоже оставляет желать лучшего. Так чего зря время терять ? Ставлю металлический хоп. И тут опа, проблема. Магазин не встает на место. Что такое ??? Вынимаю хоп - встает. Ставлю хоп - не встает. Дожимаю магазин на хоп и смотрю результат отметок на пластике магазина. Вот она в чем собака порылась. Родной пластиковый хоп "играет", а вернее приемная часть относительно стволика отходит, хоп как бы прогибается и магазин встает на место. Железный прогибаться и играть отказывается, и упирается в магазин.
Вот тут на фото правда уже после доводки, но смысл показан.![]()
Таким образом еще одно подтверждение целесообразности замены хопа. Пластиковый просто поломается пополам со временем.
Что делать ? Напилинг. Немного подточил приемную часть хопа.
Но сильно все равно не сточить, иначе фиксатор шаров на механе перестанет сдвигаться. Остается только одно. Точить как-то механу. Еще не много усилий канцелярским ножем, оплавляем края дунув напором горячего воздуха и вуаля - встал. Ту же операцию проделал с остальными механами.