/articles/14-articles-airsoft/42-open04
     
Главная Статьи Страйкбол Открытие Игрового Страйкбольного Сезона 2004 года
vk.com/tag_inn

Открытие Игрового Страйкбольного Сезона 2004 года

Открытие игрового сезона состоится по традиции в Подосинках, на первомайские праздники и пройдёт по правилам страйкбола. Выезд с 1 (суббота) по 4 мая (вторник).

Время проведения игры:

Построение перед игрой в 12-00 2 мая 2004 года.

Начало игры - после построения.

Окончании игры - через 24 часа после начала игры.

Построение после игры - через 1 час после окончания игры.

Сценарий игры Вы можете прочитать в нашей Конференции ТУТ.

Для участия в Открытии сезона 2004 года, командир Вашей команды обязан подать заявку на игру, установленного образца. Заявки оставляйте в нашей Конференции ТУТ.

Фильтр принятый Советом Командиров на Открытие Игрового Страйкбольного Сезона 2004 года.

1. К участию в игре будут допущены команды, имеющие в своём составе от десяти человек включительно.

2. К участию в игре будут допущены команды отыгравшие закрытие сезона 2003 г., при условии соблюдения пункта 1. Все команды сформировавшиеся после закрытия 2003 года, при прочих соблюдённых пунктах данного фильтра, допустить при наличии поручительства от одной из команд, сформировавшейся до закрытия 2003 года, либо при условии, что команду-соискателя берёт в свой состав одна из команд сформировавшаяся до закрытия сезона 2003 года.

3. У команды должен быть одинаковый для всех игроков команды камуфляж. Этот камуфляж должен быть заявлен в заявке на участие команды в игре, если на построении выясняется, что камуфляжей у этой команды несколько, то все члены команды, кто одет в незаявленный камуфляж, снимаются с игры. Если после снятия игроков в незаявленном камуфляже в команде остается меньше 10 человек, эта команда подпадает под п. 5.

4. Каждый член команды обязан знать и уважать правила страйкбола, а также знать сценарий игры, на которую выезжает команда.

5. Если в команде нет требуемого количества бойцов, то данная команда на игре будет прикреплена к любой другой команде с обязательным требованием подчинения вышестоящему командиру. Прикрепление, к какой либо команде происходит с согласия вышестоящей команды и по усмотрению организаторов игры. Решение о делении сторон, времени проведения Игры, будет уточнено на Московском сборе командиров 3 марта 2004 года. Данная информация будет немедленно выложена на данной странице и в нашей Конференции.

6. УСЛОВИЯ ВОЗМОЖНОГО ДОПУСКА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ К ИГРЕ.

Карта игрового полигона.

Условия допуска пиротехники.

Как добраться до полигона.

Результаты предварительного деления сторон. (Сбор Командиров Команд 3 марта 2004 года)

Сторона А
Сторона Б
Вудланд
Берёзка (Сплав)
ДПМ
КЗС
Лес (Сплав)
МП СССР
НАТО (Сплав)
Одноцветный
Пиксель (Канада, США, ССО)
Подлесок (НПО «Спецматериалы»)
Смог
Тигр (США, Сплав)
Флектар
Камыш
Флора
Французский Вудланд
Примерно 320-360 играющих Примерно 270-300 играющих

Каждая команда, которая собирается уехать с места игры должна оставить место стоянки в том виде, в котором оно было до приезда команды. Место стоянки должно быть "сдано" ответственному лицу. Для стороны А - Рыбак, для стороны Б - Бандит.

Если какая либо из команд не сдала место и не убрала территорию, такая команда исключается из официальных игр на 1 сезон.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Реклама

http://skyguns.ru/

Партнёры

Action Paintball Games

Реклама

http://airsoftsports.ru/

 


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100