Пред. тема :: След. тема |
Автор |
Сообщение |
Temych

Сообщения: 236 Зарегистрирован: 18.10.2006 Откуда: нерезиновск
В игре: c 2006
|
Temych » 22.10.2006 20:58
|
|
|
вот пытаюсь экипироваться щяс - нашел вот чего http://vostok.ru/catalog5385/models5390/details383кто-нить такие юзал ? как впечатления ? что-то мне подсказывает, что язык у них слишком низко отделяется от голенища - т.е. вода будет заливать в первой же серьезной луже. вот альтернатива http://vostok.ru/catalog5385/models5390/details385что скажете ? если эти два верхних варианта забракуете, то что лучше взять на весну-лето-осень в пределах 50евро ?
Покемон,1штука,сделано в СССР | JG T3-K3 (G3A3) RIS metalbody
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gun

Сообщения: 432 Зарегистрирован: 24.01.2004 Откуда: Москва, СЗАО
|
Gun » 22.10.2006 21:58
|
|
|
В первых ты точно ноги убьёшь, вторые выглядят уже более-менее. Если тебе до 50 евро нужны ботинки с высоким берцем и чтобы язычок доверху был прошит - бери Гарсинг М56 - как раз в полтинник уложишься, люди ходят, вроде ничего плохого про них не слышал
Красиво пить не запретишь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zIBiT

Сообщения: 118 Зарегистрирован: 19.09.2006 Откуда: Москва, ЦАО
|
zIBiT » 22.10.2006 22:10
|
|
|
Ягуар много лучше. У меня Омон. Брал в Военторге за 1200р. 47-й. Растоптал до своего 49-го. Кожа. Сплошной язык. Прошиты. Литой каблук. Красивы  Благодаря им себе ногу не сломал один раз. Посмотреть: 
Armed with SIG 552 Commando [120+ mps]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Temych

|
Temych » 22.10.2006 22:54
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zIBiT

|
zIBiT » 23.10.2006 16:19
|
|
|
Не известно как они голень держат.
В своих кожанных я попал в яму всем весом. Подвернул немного ногу. Покудахтал посидел и побежал дальше играть.
А эти. Чего-то там слабовата боковая поддержка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янычъ

Сообщения: 1478 Зарегистрирован: 31.03.2002 Откуда: Город-герой Москва
|
Янычъ » 23.10.2006 16:58
|
|
|
Гарсинг М16 - неплохие ботинки для боя в здании. Мягкая подошва, нога хорошо чувствует пол, да и маневринность ноги при беге по лестнице хороша. НО! Не смотря на то что они сделаные облегченными (а-ля брезент - не помню название материал) ноге жарко! При том что нога намокает под дождем смысл в этом брезенте сомнителен. ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilisa

|
vasilisa » 23.10.2006 19:06
|
|
|
Я всегда покупала довольно бюджетные берцы, в пределах 1500рэ. Раз в год покупаю новые т.к. из за моего обращения с ними мруть за сезон. Соответственно покупала много разных. В этот раз купила M56 http://armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=258 Так вот что хочу сказать: НИКОГДА не думала что берцы БЫВАЮТ ТАКИЕ удобные. Реально была очень удивлена (приятно удивлена).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
курсант Владимир

|
курсант Владимир » 23.10.2006 19:21
|
|
|
vasilisa [РАД] писал(а):Так вот что хочу сказать: НИКОГДА не думала что берцы БЫВАЮТ ТАКИЕ удобные. Реально была очень удивлена (приятно удивлена).
Я тоже когда-то их купил. Месяц походил, помок в лужах, позаклеивал отваливающийся рант. Купил нормальные Маттерхорны. Потом один раз снова надел М56. ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДЛЯ НОГ. А на ногах экономить нельзя. Особенно девушкам.
Рождённый сражаться не жнёт и не пашет - хватает иных забот...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zIBiT

|
zIBiT » 23.10.2006 19:44
|
|
|
А я свои купил, ибо берцев больше 47 в магазинах не нашёл. А эти какие-то большие для 47 были + растоптались. Если есть где 49-50, но не дороже 3000, то подскажите тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bender

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Digger

Команда: [url=http://airsoft.org.ru/]Имперская пехота[/url] В игре: с 2004
|
Digger » 23.10.2006 22:04
|
|
|
Аналогчно. Если хоршо ухаживать то и не особо промокают. Хотя до этого отходил много В Англии от гарсинга . тоже неплохой бюджетный вариант.
Компьютеры — это устройства предназначенные решать проблемы, которых до изобретения компьютеров не существовало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gun

|
Gun » 24.10.2006 16:44
|
|
|
курсант Владимир писал(а):vasilisa [РАД] писал(а):Так вот что хочу сказать: НИКОГДА не думала что берцы БЫВАЮТ ТАКИЕ удобные. Реально была очень удивлена (приятно удивлена).
Я тоже когда-то их купил. Месяц походил, помок в лужах, позаклеивал отваливающийся рант. Купил нормальные Маттерхорны. Потом один раз снова надел М56. ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДЛЯ НОГ. А на ногах экономить нельзя. Особенно девушкам.
Жаль мне Вас, Владимир. Из ЗНАКОМЫХ ЛИЧНО МНЕ людей, которые играют в страйк и я вижу их на играх, навскидку человек 8 назову, использующих М56 и НИ ОДНОГО недовольного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
курсант Владимир

|
курсант Владимир » 24.10.2006 22:31
|
|
|
Gun [I.C.T.C.] писал(а):Жаль мне Вас, Владимир. Из ЗНАКОМЫХ ЛИЧНО МНЕ людей, которые играют в страйк и я вижу их на играх, навскидку человек 8 назову, использующих М56 и НИ ОДНОГО недовольного.
Коли хочется, посмотрите архив. Целая эпопея была с этими М56, с фотками, руганью и цветистыми метафорами в адрес производителей. Их даже с производства временно сняли из-за развернувшегося срача. Мои, одновременно с ботинками гражданина Skoi, за месяц превратились в ...... В чём ваши личные знакомые ездят на игры - их личное дело. Ни я ни одному вменяемому человеку эту обувь не посоветую. Хотя гробить или нет ноги - личное дело каждого. Аминь... 
Рождённый сражаться не жнёт и не пашет - хватает иных забот...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gun

|
Gun » 25.10.2006 09:28
|
|
|
Время идёт, производитель учитывает всю критику. Сейчас мне никто ещё не пожаловался на то, что что-то отклеилось или протекло
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Armytex

|
Armytex » 25.10.2006 14:24
|
|
|
Последнюю реплику полностью подтверждаю. Сейчас качество М56 стало ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ - по сравнению с первой партией из 1000 пар, о которой и говорит оппонент. А что покупать и что носить - каждый решает сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Temych

|
Temych » 26.10.2006 02:26
|
|
|
взял все же М16. время покажет, как они себя поведут, но, думаю, для первого опыта сойдет. тем более зимой я не буду их носить. тоже были сомнения насчет боковой поддержки ноги, но в ходе экспериментов я особых проблем не выявил - просто шнуровать (затягивать) нада как следует. пока претензия только одна - заклепки на подъеме стопы изнутри ботинка уж больно грубые и выпирающие - боюсь как бы не намозолить ногу о них..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
курсант Владимир

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ranger

Сообщения: 726 Зарегистрирован: 23.08.2001 Откуда: город-герой Москва
Команда: Сугробы
|
ranger » 27.10.2006 15:20
|
|
|
Хорошая рецензия. Видно, что человек болел душой когда ее писал. Тем более, что своей прямо скажу аргументированной рецензией он показал - что данная Статья НЕ ТАКАЯ УЖ и ПУСТАЯ.
Патронов, как и денег, много не бывает! Проверено...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robert

|
Robert » 27.10.2006 23:19
|
|
|
ranger писал(а):Хорошая рецензия. Видно, что человек болел душой когда ее писал. Тем более, что своей прямо скажу аргументированной рецензией он показал - что данная Статья НЕ ТАКАЯ УЖ и ПУСТАЯ.
Спасибо! Я не спорю - что статья не пустая. Но на практике - бесполезная. АБСОЛЮТНО нельзя на нее опираться. ПИ-АР.. Gun [I.C.T.C.] писал(а):Жаль мне Вас, Владимир. Из ЗНАКОМЫХ ЛИЧНО МНЕ людей, которые играют в страйк и я вижу их на играх, навскидку человек 8 назову, использующих М56 и НИ ОДНОГО недовольного.
Тоже ПИАР. Я встречаю очень много людей, которые довольны самой лажовой обувью. НО! Надо спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел.. P.S. ALTAMA BATES RIDGE MATTERHORN ROTHCO WESCO BELLEVILLE CORCORAN WOLVERINE WELLCO - Лучшее, что может быть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ranger

|
ranger » 01.11.2006 14:04
|
|
|
Тут многие "ели ананасы". В приведенной вами статье речь как раз и идет о той обуви, которая доступна для тех кто еще "не пробовал ананасы" или кому это не грозит в близком будущем. Я например, из приведенного вами списка, пробовал за многие годы многое и не на паркете. И замечу, что не все названные вами модели могут быть одинаково хороши для конкретного человека не говоря уже о конкретном климате. Ноги у всех разные, как и финансовые возможности. Вместе с тем, как я понял, - в статье речь идет о некоем бюджетном подходе к выбору обуви - а также показан набор элементов из которых и должна состоять нормальная обувь. А если к этому добавить, что та же Altama (про Gove молчу) при создании своей линейки обуви для G.I. затратила около 10 млн.баков в течении 3 лет (1995-98) - то станет ясно, что "такой футбол" многим нашим производителям не по карману. Посему - имеем, что имеем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Totenkopf

Сообщения: 1024 Зарегистрирован: 01.02.2002 Откуда: Россия, Москва
|
Totenkopf » 01.11.2006 17:42
|
|
|
Robert писал(а):ALTAMA BATES RIDGE MATTERHORN ROTHCO WESCO BELLEVILLE CORCORAN WOLVERINE WELLCO
- Лучшее, что может быть!
А теперь расскажите пожалуйста как боец, который не может себе позволить купить т.н. "Англию", будет покупать себе указанные Вами бренды?
Once a WOODCAT, always a WOODCAT. (с) мой
что на иврите звучит:
Once a WOODCAT, потом всю жизнь не отмоешься (с) ALEF [Golani]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robert

|
Robert » 01.11.2006 18:23
|
|
|
ranger писал(а):Тут многие "ели ананасы". В приведенной вами статье речь как раз и идет о той обуви, которая доступна для тех кто еще "не пробовал ананасы" или кому это не грозит в близком будущем. (...)
Ну, тут я согласен конечно. Безусловно, обувь разная - и ноги у всех разные - поэтому я и привел не 2-3 бренда, а все, что вспомнил. Как я и сам уже говорил - некоторых устраивает отечественный продукт - и они не видят никакого смысла в импортной обуви. Но я последнее время сталкиваюсь с тем, что все-таки многих не устраивает отечественная обувь. В статье, на которую я писал рецензию - НИЧЕГО не сказано о том, что это бюджетные варианты - для тех, кто не может купить или найти импортную обувь. Я недоволен именно ПИАРом в этой статье, а даже не столько самой обувью, которую там рассматривали.
Последний раз редактировалось Robert 02.11.2006 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robert

|
Robert » 01.11.2006 19:18
|
|
|
Totenkopf писал(а):А теперь расскажите пожалуйста как боец, который не может себе позволить купить т.н. "Англию", будет покупать себе указанные Вами бренды?
Не мои проблемы, если честно.. У бойцов своя голова. И ноги тоже их. Им и решать. Если всех устраивает то, что есть - то я больше не предпринимаю никаких попыток сделать отечественную обувь лучше. Буду спокойно покупать и носить импорт - и никого не буду беспокоить. Хорошо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robert

|
Robert » 02.11.2006 00:22
|
|
|
Temych писал(а):взял все же М16. (...) пока претензия только одна - заклепки на подъеме стопы изнутри ботинка уж больно грубые и выпирающие - боюсь как бы не намозолить ногу о них..
Вот.. Кстати говоря, по поводу клепок этих.. Компания СПЛАВ, выслушав мнение потребителя - обещала на свою обувь не ставить больше клепки!!!))))))))))))))) А так... все эти М16 - редкостная фигня)) Однако, сейчас стало очень много разных моделей с этим верхом на разных подошвах - и некоторые колодки довольно удобные. Стали ставить хорошую фурнитуру (блочки "Super Shoes") - и, что самое удивительное - качественно расклепывать блочки - а правильно-расклепаная фурнитура - не трет шнурки и доставляет удовольствие при шнуровке и расшнуровке)) Стелька вкладная - полнейшая фигня. Надо выбрасывать, и вкладывать свою. Даже китайская за 10 рублей лучше чем та, что по умолчанию. Стельку желательно вкладывать затяжную - пришитую к твердой картонке - чтобы не ездила внутри ботинка. Можно выполнить последнюю из замшевой кожи. Все швы текут безбожно. Тут поможет смесь ацетон+клей кристалл+kiwi - которой пропитываются все швы и щели между слоями кожи. Технология этого наизабавнейшего процесса описана на форуме Сплава ( http://www.splav.ru). Но вот насколько эта смесь помогает клеепрошивной обуви - я не знаю. На 1-2 месяца, думаю. Потом нужно повторять процедуры. Рекомендую модель "Англия". Хлопот с ней гораздо меньше..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ranger

|
ranger » 02.11.2006 00:25
|
|
|
Именно так! Каждый волен выбирать и носить то, к чему он готов и на что он имеет средства. Так что, честь и хвала тем отечественным производителям - которые делают заявленные в статье телодвижения по улучшению моделей отечественной полевой обуви. А то, что статья есть, как вы выразились PR - так всем известно "Реклама есть двигатель..." Кроме, того "Гарсинг" - это одна из немногих компаний которая хоть как-то пытается пропагандировать отечественную бюджетную обувь. И, кстати, правильно делает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|