Разбирал вчера данный девайс...
Что могу сказать

Пластиковая деталь в которую устанавливается всё это хозяйство скрепляется одним саморезом. Причём именно за счёт того, что пластик "играет" и устанавливается тонкий стволик.
Хопап есть, фиксированный. Это видно и без разборки

Крови мне попили две хитрых защёлки стоящие в той-самой пластиковой детали

Весь механизм взвода изготовлен из алюминиевого сплава, достаточно мягкого (ту самую планку я погнул и вручную выпрямил

В модуле хопапа нозл входит в цилиндрическую резинку, износ которой на итайских спрингах для них смертелен - как она поведёт себя здесь - время покажет.
Теперь о хорошем :-D
Модель не просто антуражна, она атмосферна (!). Имитируется весь цикл работы механики прототипа: при движении скобы Генри двигается золотистая деталь снизу, боёк взводит курок, открывается окошко гизовыбрасывателя и т.п...
Пластик хорошо имитирует дерево, не хуже чем на маруишном АК47, детали олитые из силумина тяжёлые, солидные

В комплекте идёт две трубчатых механы на 37 шаров, поскольку последний шан не досылатся

Стреляет он неплохо, но база есть база

При взводе костяшками пальцев на втором десятке выстрелов захотелось одеть перчатки

Ну и краткое резюме.
В качестве первого или основного оружия для страйкбола, я-бы его не рекомендовал. При цене практически равной Tokio Marui VSR-10,карабин имеет меньший потенциал тюнинга, меньшуюю длину внутреннего стволика и нерегулируемый хопап.
Кроме того, он не соответствует правилам страйкбола - если и состоял на вооружении то был снят задолго до 1953 года

Зато для души, или для использования в разнообразных РИ - рекомендую, ближайшие конкуренты газовые и гораздо более дорогие. Да и просто карабин красив и "ароматен". Мне он нравится - не нравился-бы не заказывал

P.S. Подробные фото и сканы инструкции выложу попозже.