http://sharomet.ru
Паб Бундок
Специальные предложения для страйкболистов: Клуб Слабаков, Свой Паб, День Рождения и т.п.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=223
Военторг ARMYSHOP.RU
Открылся магазин на станции метро Академическая. 50 метров от метро.
http://armyshop.ru
Специальная акция:
Для Страйкбольных команд
Форма MARPAT по цене 1870 р.

www.survivalcorps.ru
Z Tactical в наличии!
Bowman, TASC, кнопки к ним - в наличии. Патчи, сувенирка - заходите в офис на метро 1905 года!
http://airsoft-gun.ru
Разместить рекламу

Dboys full metal KAC PDW

Автоматы, пулемёты, пистолеты работающие на электричестве. Ремонт, тюнинг

Вернуться в Электропневматическое оружие

Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 08.12.2009 02:14

SergV писал(а):В моем каце аккум убран цевье.
Использовал "Kit for VFC" ?
7,4В достаточно
Гм... на 11.1 мне оч понравился резкий быстрый взвод пружины.... надо будет как-нить своими глазами/ушами оценить скорострельность на 7,4...
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
ROOT79
ROOT79

Сообщения: 810
Зарегистрирован: 07.03.2006
Откуда: E-burg
Команда: SDV Group
Сообщение ROOT79 » 08.12.2009 08:54

Кит для VFC используют только мажоры и те у кого с руками проблемы, реальные пацаны используют кастомные ли-пошки :smile:
Ассоциация везунов с Ебая
Вернуться к началу
Эйс
Эйс

Сообщения: 1520
Зарегистрирован: 06.10.2005
Команда: Rodesian Light Infantry
Сообщение Эйс » 08.12.2009 11:42

ROOT79 писал(а):кастомные ли-пошки :smile:

фото? :)
Ни в какой команде не состою, админ, поправь форум наконец!
Вернуться к началу
Nickademus
Nickademus

Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11.09.2008
Откуда: г. Москва
Сообщение Nickademus » 08.12.2009 12:14

Если 7.4 меня не устроит, хочу взять вот эту липошку: http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/pro ... 0Batteries
Вернуться к началу
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 08.12.2009 14:03

ROOT79 писал(а):реальные пацаны используют кастомные ли-пошки :smile:
Это в смысле - "реальные пацаны" сами сворачивают полимерные "банки" нужной формы :lol: ?

Nickademus писал(а):хочу взять вот эту липошку
Ток отдачи - 16С... не мало ?
И таки придётся пилить ствол, узел его крепления и возможно даже цевьё - 131мм так просто не влезет...
В принципе ведь не обязательно брать именно разделённую сразу батарею, разделить банки цельного "брикета" - примитивная процедура... Только бы размеры подобрать :)..
Вот например эта - http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... ts_id=1481 - должна влезть, если её разделить :)... 105x18x13mm...но ёмкость - кака.
Да вообще надо бы нарезать деревяшек или картонок по размерам примерно подходящих стандартных липовых банок и попробовать разместить в цевье :). А то с этими торчащими во все стороны анпеками весь цимес КАЦа теряется :)...
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
SergV
SergV

Сообщения: 112
Зарегистрирован: 05.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Сообщение SergV » 08.12.2009 19:03

вот фото кастома. Это не VFC. а шорт тип липо на 11 в. отпаяна 1 банка

http://img-fotki.yandex.ru/get/4100/vas ... 705_XL.jpg



вот в корпусе

http://img-fotki.yandex.ru/get/4103/vas ... 968_XL.jpg

сам акумчик

http://img-fotki.yandex.ru/get/4101/vas ... 275_XL.jpg

штекер для зарядки выведен вперед. когда надо - достается
Последний раз редактировалось SergV 09.12.2009 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
Nickademus
Nickademus

Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11.09.2008
Откуда: г. Москва
Сообщение Nickademus » 08.12.2009 23:34

SergV что-то фото не открывается.
Indeets посылка уже прошла таможню на неделе я должен получить если все будет хорошо. Как установлю кит все вымерю и буду подбирать акум, 16С тока отдачи не мало и на 12С работало все нормально .(http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/pro ... 0Batteries)
Вернуться к началу
Filin
Filin

Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 09.07.2004
Откуда: Москва
Команда: Den Danske Internationale Brigade
Сообщение Filin » 09.12.2009 00:39

Indeets писал(а):Ток отдачи - 16С... не мало ?

маловато конечно, но у меня 1200 мах на 15с дергает 130 пружинку на хаммере 1300 очень очень резво
Вернуться к началу
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 09.12.2009 13:37

Я к чему... где-то читал, что нагрузка, близкая к пределу тока отдачи, нерационально расходует заряд батареи...типа батареи на дольше хватает, если потребляемый нагрузкой ток прилично меньше "заявленного разряда".
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
SergV
SergV

Сообщения: 112
Зарегистрирован: 05.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Сообщение SergV » 09.12.2009 14:04

поставил фото ссылками
Вернуться к началу
Barbudo
Barbudo

Сообщения: 2115
Зарегистрирован: 11.04.2006
Откуда: Москва
Команда: Ewoks
В игре: 2006
Сообщение Barbudo » 09.12.2009 14:07

Размеры банки подскажи пожалуйста.
Или ссылку из какого переделывал.
Последовательное проведение в жизнь пусть не лучшего решения на войне гораздо лучше приводящих к хаосу метаний.
Вернуться к началу
SergV
SergV

Сообщения: 112
Зарегистрирован: 05.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Сообщение SergV » 09.12.2009 14:19

вот этот

http://www.rsov.com/index.php?target=pr ... ct_id=3687

Я просто привез вот ЭТО

http://www.ebairsoft.com/rail-battery-g ... -2104.html

Это было очень уродливо. Поэтому откастомизовали аккум :)))

Теперь счастье!
Вернуться к началу
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 09.12.2009 17:27

SergV, неужели 3-я банка не влезла :sad: ?
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
Barbudo
Barbudo

Сообщения: 2115
Зарегистрирован: 11.04.2006
Откуда: Москва
Команда: Ewoks
В игре: 2006
Сообщение Barbudo » 09.12.2009 18:37

Indeets писал(а):SergV, неужели 3-я банка не влезла :sad: ?

А зачем?
Чтобы на штатной пружине чуть замешкавшись, выпускать все шары до упора?
Или чтобы воткнуть в чисто CQB ую вещь 130-140-ю пружину?
Последний раз редактировалось Barbudo 23.01.2010 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Последовательное проведение в жизнь пусть не лучшего решения на войне гораздо лучше приводящих к хаосу метаний.
Вернуться к началу
Эйс
Эйс

Сообщения: 1520
Зарегистрирован: 06.10.2005
Команда: Rodesian Light Infantry
Сообщение Эйс » 09.12.2009 19:14

SergV писал(а):вот этот

http://www.rsov.com/index.php?target=pr ... ct_id=3687


т.е. перепиливать как ra-tech надо только под 1500, а 1100 встает и так?
На сколько хватет аккумулятора с такими характеристиками?
Ни в какой команде не состою, админ, поправь форум наконец!
Вернуться к началу
SergV
SergV

Сообщения: 112
Зарегистрирован: 05.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Сообщение SergV » 09.12.2009 19:46

хватает на долго! ну для меня :)

выпускал за игру 7 механ по 90. хватало. Дольше не играл - поэтому окончательно на скоко хватит - немогу сказать.


По 3-й банке - тоже задал себе вопрос - а зачем?. Ну нормальная скорострелность! меня устраивает. и проживет дольше
Вернуться к началу
Nickademus
Nickademus

Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11.09.2008
Откуда: г. Москва
Сообщение Nickademus » 09.12.2009 20:11

Indeets писал(а):Я к чему... где-то читал, что нагрузка, близкая к пределу тока отдачи, нерационально расходует заряд батареи...типа батареи на дольше хватает, если потребляемый нагрузкой ток прилично меньше "заявленного разряда".


Indeets спасибо за разъяснение, учту.
SergV спасибо за фото. Интересное решение, жаль что раньше не поделился можно было обойтись без кита.
Вернуться к началу
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 09.12.2009 21:52

Barbudo [GB] писал(а):А зачем?
Чтобы на штатной пружине чуть замешкавшись, выпускаит все шары до упора?

На 11.1 очень быстрый взвод, выстрел почти мгновенный :). Для CQB - отлично.
А не ты стреляй не замешкиваясь ;).
Или чтобы воткнуть в чисто CQB ую вещь 130-140-ю пружину?
Вот это уже вовсе ни к чему !

Нда, надо попробовать подключить 7.4в.... а я ж только триплторки поставил, чтоб успокоить тарахтелку... Мне кстати мотор достался не ах - греется на базовых шестернях, зараза, на триплторках ему полегче должно быть :(.
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
zeet1
zeet1

Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщение zeet1 » 12.12.2009 18:13

Тоже приобрёл от дибойза...

аккум родной неайсовый оказался, сгорел...
хочу липошку взять в цевье
7.4 или 11.1(влезит ли)? 15с?

проводка базовая норм держит?
размеры какие?

кишки менять? 2 варианта...
1) поставить гиповский гир от м4(пружина 120 с мадбул резинкой 133 выдает) и стволик 363-380(с сайленсером).
2) менять нозл, цилиндр, поршень, пружину, резинкухопа, стволик.

вот только с моторчиком я не разобрался, медиум или шорт?
http://redwolfairsoft.com/redwolf/airso ... odID=23144 - такой подойдет? Оо
Вернуться к началу
Nickademus
Nickademus

Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11.09.2008
Откуда: г. Москва
Сообщение Nickademus » 12.12.2009 23:56

Получил и установил кит. Деталь в которую упирается хоп оказалась немного больше, пришлось обтачивать и с проводной намудрил. Завтра испытаю и буду перепаивать. 7.4 стреляет чуть медленней чем 11.1, может буду замарачиваться по установке 11.1 липы в цевье.
Вернуться к началу
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 13.12.2009 15:20

zeet1 писал(а):хочу липошку взять в цевье
7.4 или 11.1(влезит ли)? 15с?
15с - мало.
7.4, как видим у SergV, влезает легко, возможно и 3-ю банку впихнуть возможно...
проводка базовая норм держит?
Вполне - 1.3мм.
размеры какие?
не понял ...
кишки менять?
Зачем ?? В базе 126 должно быть на коротком стволике... Перебрать, отшимить, пересмазать базу и не париться, потом поставишь стволик 363-395 - получишь те же 133-135 бесплатно :grin: , а резинку хопа таки да менять.

Мотор таки "медиум" - ни короткий, ни длинный не подойдут.
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
Эйс
Эйс

Сообщения: 1520
Зарегистрирован: 06.10.2005
Команда: Rodesian Light Infantry
Сообщение Эйс » 13.12.2009 18:16

Indeets писал(а):
Мотор таки "медиум" - ни короткий, ни длинный не подойдут.

кмк, если заменить ручку на ручку огт м4 - можно поставить и длинный, хотя надо проверить.
Ни в какой команде не состою, админ, поправь форум наконец!
Вернуться к началу
zeet1
zeet1

Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщение zeet1 » 13.12.2009 19:14

Indeets писал(а):
zeet1 писал(а):хочу липошку взять в цевье
7.4 или 11.1(влезит ли)? 15с?
15с - мало.
7.4, как видим у SergV, влезает легко, возможно и 3-ю банку впихнуть возможно...
проводка базовая норм держит?
Вполне - 1.3мм.
размеры какие?
не понял ...
кишки менять?
Зачем ?? В базе 126 должно быть на коротком стволике... Перебрать, отшимить, пересмазать базу и не париться, потом поставишь стволик 363-395 - получишь те же 133-135 бесплатно :grin: , а резинку хопа таки да менять.

Мотор таки "медиум" - ни короткий, ни длинный не подойдут.


Спасибо за ответ, эммм про размеры аккума в цевье... Но пока думаю возьму нимх в анпек, потом по финансам липо с зарядкой.
Смущают поршень и голова, нозл, моторчик. Как любитель скорострела(1300 в минуту на гип м4)...
Кстати механы гиповские металл не влазят >_<, камерахопа немного по другому стоит, кингармские механы пластиковые как влитые...


Indeets писал(а):Он там и так в комплекте идёт.

Сгорел >_<
Последний раз редактировалось zeet1 14.12.2009 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 13.12.2009 20:37

Эйс писал(а):кмк, если заменить ручку на ручку огт м4 - можно поставить и длинный, хотя надо проверить.
Можно, но это уже не КАЦ будет...

zeet1 писал(а):пока думаю возьму нимх в анпек,
Он там и так в комплекте идёт.
Смущают поршень и голова, нозл, моторчик
Нечему там смущать - всё нормально. Мотор вот только мне попался поганенький - греется быстро :(.
Механ я родных набрал 7 штук :), они антуражнее.
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
Acdc86
Acdc86

Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14.01.2010
Сообщение Acdc86 » 23.01.2010 16:41

а как насчёт ML KAC PDW? ктонить юзал? :lol:
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   

Пред.След.

Вернуться в Электропневматическое оружие

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Chesownay, Terry, Муромец и гости: 111