Пред. тема :: След. тема |
Автор |
Сообщение |
Elmor
|
Elmor » 10.01.2008 15:58
|
|
|
Подарили мне маскхалат. Никто не подскажет по рисунку что за "зверь". Кто использует в реале? Кто использует в игре? Впечатления? "На себе надетый" фотку повешу попозже (та, что сделал неудачная получилась), если не определимся без нее...
Последний раз редактировалось Elmor 25.08.2009, всего редактировалось 3 раз(а).
Дождь не может идти вечно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
el Coyote
Сообщения: 12700 Зарегистрирован: 26.10.2003 Откуда: г. Москва
Команда: Таволга В игре: с 2004ого года
|
el Coyote » 10.01.2008 16:01
|
|
|
"А где машина-то?"(С) Где рисунок маскхалата? Впечатления по любому будут разные: от "человек-невидимка" до " только выделяет на снегу".
Продаем подсумки вудланд, combatshirt flecktarn, привод. aka "отец Сарказмус"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
курсант Владимир
|
курсант Владимир » 10.01.2008 16:51
|
|
|
Можно фото курточки крупным планом? Т.к. это либо "чёрти-что", либо "очень даже, ну просто очень". Надо посмотреть куртку.
Рождённый сражаться не жнёт и не пашет - хватает иных забот...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith
Нарушитель правил конфы
В игре: 2003г.
|
Smith » 10.01.2008 16:57
|
|
|
судя по данной фоте , и малой информации: Фирма "ЮКОН" . "Ремейк" ранее изданного комплекта формы под названием "точка-9" с хорошо скопированным рисунком М/84 или М/96 (Датский флектарн) После того как перестали первое делать , стали издавать это чудо изменив рисунок и пошив. ЗЫ. На сайте ...guns.ru помоему даже в продаже есть, сейчас сайт не пашет не посмотреть. фото "точки-9" http://b0.imgsrc.ru/s/smith/5295945tLq.jpghttp://b0.imgsrc.ru/s/smith/5295961Jtv.jpgА почему это маскхалат ?
Последний раз редактировалось Smith 10.01.2008 17:15, всего редактировалось 1 раз.
VIKINGS NEVER DIE...THEY JUST GO TO VALHALLA AND REGROUP privatka-club.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elmor
|
Elmor » 10.01.2008 17:11
|
|
|
курсант Владимир писал(а):Можно фото курточки крупным планом? Т.к. это либо "чёрти-что", либо "очень даже, ну просто очень". Надо посмотреть куртку.
Я постараюсь ее сфотографировать вечером. На что обратить внимание т.е. что отразить на фото? Может быть смогу словами описать? Smith[MOTINFBTN] писал(а):А почему это маскхалат ?
Ну он выполнен вполне как маскхалат... C забралом и оборочками Откопал еще одно фото...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith
Нарушитель правил конфы
|
Smith » 10.01.2008 17:34
|
|
|
Elmor писал(а):Ну он выполнен вполне как маскхалат... C забралом и оборочками
это фантазии швеймотористок Он больше сперт с Горки или Сумрака и тому подобных с добавлением фишек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith
Нарушитель правил конфы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
курсант Владимир
|
курсант Владимир » 10.01.2008 22:22
|
|
|
Обратите внимание на наличие/отсуствие большого нагрудного кармана на пуговице. Если он есть - то это скорее всего "костюм ВДВ", штука как штука, но со славной историей - долгое время в этом костюме ходили представители "спецназа ВДВ". Учитывая, сколько у нас спецназа ВДВ, о ком идёт речь, понять несложно
Рождённый сражаться не жнёт и не пашет - хватает иных забот...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgur
Сообщения: 957 Зарегистрирован: 12.09.2007 Откуда: Москва, Зеленоград
Команда: Airsoftguns (СРК Долг) В игре: с 2007г.
|
Avgur » 10.01.2008 22:38
|
|
|
Последний раз редактировалось Avgur 11.01.2008 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgur
|
Avgur » 10.01.2008 22:52
|
|
|
Smith[MOTINFBTN] писал(а):судя по данной фоте , и малой информации: Фирма "ЮКОН" . "Ремейк" ранее изданного комплекта формы под названием "точка-9" с хорошо скопированным рисунком М/84 или М/96 (Датский флектарн) После того как перестали первое делать , стали издавать это чудо изменив рисунок и пошив. ЗЫ. На сайте ...guns.ru помоему даже в продаже есть, сейчас сайт не пашет не посмотреть. фото "точки-9" http://b0.imgsrc.ru/s/smith/5295945tLq.jpghttp://b0.imgsrc.ru/s/smith/5295961Jtv.jpgА почему это маскхалат ?
На Ваших ссылках изображен костюм "Спецназ" модель "М-9". Эти костюмы мы отшивали под заказ и использовали под них родную датскую ткань в расцветке М84, так что этот рисунок не реплика, а самый что ни на есть родной. Могу доказать если надо. На фотографиях сверху изображен двусторонний выворотной маскировочный костюм "Тень". Изображенная модель выполнена из сорочечной ткани с рисунком "Точка-3". Владельцем данного рисунка является эксперементальное швейное производство ООО"ЮКОН-99". По поводу использования данного камуфлирующего рисунка на играх просьба обращаться не ко мне, а к команде "GUNS" Airsoftguns.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith
Нарушитель правил конфы
|
Smith » 11.01.2008 00:32
|
|
|
Родную Датскую ткань ?
я сравнивал оригинал и точку-9 в руках у которой пуговицы отлетели на первой игре , а у оригинала они после 10-й стрирки не оторвешь. Про пошив не буду говорить , наши шили по нашим стандартам , Дания шьет по своим. Я могу рассказать как Дания шьет для своей армии (брак целой партии даже если цвет не тот, чуть чуть яркий или не там пуговицы пришили). Там как и у Американцев и у прочих армий конкурс , в Англии есть целый склад из 4000 комплектов формы M/84 брака . Я могу тебе с большой вероятностью сказать, что ткань и тем более нам в Россию, и тем более фирме ЮКОН , Дания не продаст. Форма запрещена к продаже , есть свои аспекты , ктото продает , но официально нельзя, а уж тем более ткань . Это 100% не по договоренности , а значит нельзя говорить что это оригинал ткань, это реплика.
а данный сабж по теме , вообще к Датской расцветке не имеет отношения , да чемто похож, но не то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgur
|
Avgur » 11.01.2008 00:41
|
|
|
Если есть вопросы, то обращайтесь в личку. Там и обьясню что и как. Здесь мусолить эту тему не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elmor
|
Elmor » 11.01.2008 19:13
|
|
|
Всех благодарю. Тему уяснил. Карман на груди есть. Приятно обладать вещью с историческим прошлым
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|