http://www.garsing.ru/
Магазин Гарнизон
Полевая форма, ACS, Обувь, Снаряжение, Защита
http://www.garnison.ru/
Военторг ARMYSHOP.RU
Открылся магазин на станции метро Академическая. 50 метров от метро.
http://armyshop.ru
Паб Бундок
Специальные предложения для страйкболистов: Клуб Слабаков, Свой Паб, День Рождения и т.п.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=223
SKYGUNS
Крутые стволы.
Добрые цены.

http://skyguns.ru/
Разместить рекламу

Сценарий 2 ТИ 2006 (15 апреля 2006 года)

Московские тестовые игры для новичков

Модераторы: fishman, Dusty Miller


Вернуться в Тестовые Игры

Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
fishman
За основание!
За основание!


fishman

Сообщения: 11704
Зарегистрирован: 11.04.2001
Откуда: Москва, Дубровка
Команда: US NAVY ST6
В игре: с июня 1997
Сообщение fishman » 02.04.2006 20:47

Сценарий «Найди свою половинку» (по мотивам http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=25950 )

Деление на стороны происходит силами организаторов игры на предигровом построении. Деление будет произведено на 3 самостоятельных стороны в каждой из которых будет 30-40 человек.

Каждая из сторон делится на две примерно равных половины и им задаётся точка старта (примерное удаление точки старта от ближайшего игрового здания – 300-500 метров).
Каждой из половин одной игровой стороны будут выданы по одному запечатанному конверту, внутри которых находятся игровое задание. Открыть оба конверта можно только одновременно и сделать это может только командир стороны и только когда он находится в «живом» состоянии на игровом полигоне. Точку рандеву можно назначить до игры, но она не должна быть ни в одном из зданий полигона.

Найти надо будет два предмета (их описание будет в игровых конвертах, и принести эти предметы, вместе с обоими конвертами с заданием в неигровой штаб, находящийся на неигровой территории. Принести предметы и задания может только командир стороны.

Каждой стороне будут выданы игровые идентификационные повязки (каждая сторона получит повязки своего цвета)
Выбор командира стороны производится силами играющих в течении получаса после окончания предигрового построения, после чего командирам сторон выдаются оба конверта (кому дать второй так же выбирает командир стороны) и указывается места старта его стороны, после чего командир стороны НЕМЕДЛЕННО должен выдвинуться в требуемую точку и до сигнала означающего начало игры не покидать эту точку сам и не разрешать покидать её кому либо из своих бойцов.

Задача максимально быстро выполнить задание

ЗАПРЕЩЕНО перепрятывать, трогать, маскировать, минировать и проводить любые другие действия в комнате где расположен предмет (любой игровой предмет. Вход в комнату минировать можно.
ЗАПРЕЩЕНО находится ближе 3-х метров к половинкам предмета противника.
ЗАПРЕЩЕНО организовывать до и во время игры какие либо альянсы, пакты о не нападении и прочее. Надеяться только на свои силы и на решения своих командиров.

Брать предметы, требуемые по заданию, может ТОЛЬКО командир стороны

Игра ведётся на время, примерно с 11-30 до 15-30 и заканчивается послеигровым построением. Игра может быть закончена раньше, если одна из сторон выполнила своё задание.

Мертвятник общий, время нахождения в мертвятнике 30 минут, либо выход игроков одной стороны, как только их находится в мертвятнике 20 и более человек.
Игра вблизи мертвятника и неигрового штаба (условный круг диаметром 100 метров с центром в мертвятнике) КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА и является грубым нарушением правил игры.

Любое обращение к неигровому штабу по игровому вопросу (по сценарию, правилам и т.п.) в случае, если это не описано, приводит к тому, что организаторы выводят из мертвятника своим решением, всех там находящихся (кроме игроков стороны, от которой было обращение за консультацие).
-----------------
Место проведения и прочий регламент будет выложен в ближайшие 3-5 дней, возможно ранее
Последний раз редактировалось fishman 03.04.2006, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
fishman
За основание!
За основание!


fishman

Сообщения: 11704
Зарегистрирован: 11.04.2001
Откуда: Москва, Дубровка
Команда: US NAVY ST6
В игре: с июня 1997
Сообщение fishman » 03.04.2006 03:26

на вторую тестовую игру приглашаются все Московские и Подмосковные команды, желающие принять участие в Открытии 2006 в Подосинках, кроме команд допущенных к Открытию по результатам 1 ТИ.
Командой на 2ТИ считается любая команда (или сборная, объединённая по общему или похожему камуфляжу) от 10 человек (включительно) и более. Если данный пункт невозможно выполнить, то такие неполные команды, будут слиты на 2 ТИ так как решат организаторы. Но на Открытие 2006 неполная команда может попасть (если будет допущена по результатам 2ТИ) только в составе другой, ранее допущенной команды, с таким же или похожем камуфляжем.
Внутри каждой команды (не сборной) все игроки должны быть одеты в одинаковый камуфляж (кроме особых случаев, оговариваемых отдельно и заранее, через личку).
Так же возможен выезд команд ранее допущенных к ОИ, при условии, если данная команда набрала за межсезонье более 30% новичков (считается процент от общего нынешнего состава команды), в данном случае участие возможно, при условии приезда новичков команды под командованием действующего командира или его зама, а не просто представителя команды.
Как обычно, приглашаются представители от ранее допущенных "самостоятельных" команд, для участия в игре в качестве наблюдателей и посредников (не более 2-х человек от одной команды. Регистрироваться не надо, просто приезжайте, дело найдётся всем. Особенно буду рад вновь увидеть тех, кто помогал на 1 ТИ.


Обязательно наличие красных повязок у всех игроков.
Вернуться к началу
fishman
За основание!
За основание!


fishman

Сообщения: 11704
Зарегистрирован: 11.04.2001
Откуда: Москва, Дубровка
Команда: US NAVY ST6
В игре: с июня 1997
Сообщение fishman » 14.04.2006 21:06

Если кто ещё не знает вдруг, то в 10-30 построение в Лыткарино П/Л там же где и в прошлый раз (15 апреля)
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   


Вернуться в Тестовые Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1