http://sharomet.ru
Kugel - Ваш верный союзник!
KSC Пистолет Макарова! Уже в продаже. Полностью металлический. Только в Kugel!
http://www.kugel.ru/catalog/?q=KSC+Makarov+&s=
Военторг ARMYSHOP.RU
Открылся магазин на станции метро Академическая. 50 метров от метро.
http://armyshop.ru
Strike UP - Страйкбол
Новости, обзоры страйкбольного оружия и снаряжения.
http://www.strikeup.ru
Специальная акция:
Для Страйкбольных команд
Форма MARPAT по цене 1870 р.

www.survivalcorps.ru
Разместить рекламу
Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
mr.SHADOW
mr.SHADOW

Сообщения: 438
Зарегистрирован: 14.08.2004
Откуда: г. Москва
Команда: [url=http://strikegames.ru/forum/index.php]PMC Shadowrun[/url]
Сообщение mr.SHADOW » 05.10.2012 10:29

2Ruff4U писал(а):Вопрос, а зачем мне это надо?? в грудь себя не бью и не являюсь генералом всего и всея руси, не командую на всех подряд играх, в микрофоны не выступаю, нет у меня мании величия и синдрома офисного наполеона, в академиях не учился, горячих точек не прошёл, в армии даже не командовал отделением, вообще не беру на себя такой обязанности... так зачем мне это нужно?
Мне это просто напоминает ситуацию, типо как, сантехник 4-ого разряда решил сделать сам ядерный реактор, а почему бы нет, инструмент есть, гаечный ключ, херак-хуяк, налепил гаечным ключом чего то, вроде как собрал, а оно возьми и взорвись всё к чертям, людей погибли море, ему говорят - "как же так? взорвалось, люди погибли? выже не физик-ядерщик!!!" а он такой в ответ "Умные все такие, только и можете критиковать, сами ключ возьмите и стройте ваш реактор" )))) Вроде как гавно вы сами, только критиковать и можете... ищите мораль басни. )
На фоне всеобщего повального выжирания водки (жаль, что в последнее время страйкбол без этого не обходиться), братания и жаханья в десна всеми и всех вподряд (х*ли, игра друзей, надо ж удружиться со всеми), мы навряд ли увидим на форуме критику от кого-либо, ибо вроде как "водку жрали", и в "лицо сказать" язык не поворачивается, я ж тебя супер дружище-шпецназом называл... А из критики рождается конструктив и работа над ошибками для следующей игры. Собственно я не страдаю вирусом всеобщего "братания и жаханья в десна" и трезво оцениваю ситуацию, пишу как есть. Извините, что не написал что все такие молодцы люблю вас всех, целую, спасибо, спасибо, спасибо, чмоки. Если кто то болезнено воспринял - это его личные проблемы, те до кого дошёл смысл меседжа - готов пожать руку, будем работать.


Пральна, а чо?
Поднагадил и в кусты. "А мне оно надо?" (с)
И это одна из причин почему грамотных, опытных командиров на должность главкома хрен заманишь. На кой чёрт им это надо если а) никакого удовольствия на игре, б) команда спасибо точно не скажет, с) вот обязательно нарисуется такой вот недовольный, которому вроде и поиграть дали и всё хорошо, но вот походил он на работу пару дней, домашние... И говнецо то накопилось. Где вылить? Конечно на форуме!
И не надо прикрываться высокими материями. Дружбой, водкой и как вы изволили выразиться: жаханьем в дёсна.
Благодарности должно быть хотя бы на грамм. Особенно если командир стороны не молодой и горячий и не похуй ему на сторону. А он ещё что-то пытается.
Ангел 90%.
Я на самом деле добрый... Только об этом никто не знает...
Тень, чудовищно терпелив и воспитан, ну или удачно таковым прикидывается Изображение (c) Javert [О.Т.П. "Южный крест"]
Вернуться к началу
2Ruff4U
Я не умею читать ПРАВИЛА
Я не умею читать ПРАВИЛА


2Ruff4U

Сообщения: 440
Зарегистрирован: 25.11.2008
Откуда: Москва, ЮЗАО
Команда: Wild Lions
В игре: искореняю дрищизм
Сообщение 2Ruff4U » 07.10.2012 00:11

бла, бла, бла, разговоры в пользу униженных и оскорблённых меня никогда не цепляли, особенно с лексикой форумных войнов с использованием словесных выражений "а чо?" или "Поднагадил и в кусты" или "И говнецо то накопилось", на провокации не отвечаю поэтому диалог считаю законченным и не вижу смысла продолжать. Кому хотел благодарностей отписать - тем отписал, если вы считаете что из стороны я один недовольный то вы ошибаетесь. Есть желание поговорить по делу - ник мой видно, зовут меня Иван, на игре любой можно подойти я доходчиво по делу всё объясню.... Спасибо за внимание, увидимся на играх.
...бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость, нет жалости во мне, а значит я не зло!
Изображение
Вернуться к началу
Zibert
Аффтар
Аффтар


Zibert

Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 27.03.2006
Откуда: Череповец
Команда: SEAL team 8; Группа "ВИНО"
В игре: 2005
Сообщение Zibert » 09.10.2012 23:28

По игре. написал отзыв что то глюкнуло и всё пропало, а в свете трансформации конфы пропало всякое желание дублировать. мне понадобился месяц чтобы снова повторить, но лучше поздно чем никогда.
Дима, спасибо за игру. Ты вдохнул в неё новую жизнь всё было не как обычно. хотя после игры надо было за руль и пилить 700 км, не пожалел что не прилёг поспать ни на минутку. Всё было круто и здорово. Спасибо всё получилось классно.
Спасибо всем кто принял участие в этом замесе.(США, ВСГ, Пираты)
Огромное спасибо командирам сторон Фениксу, Хедину и Калине. Вы взяли на себя непростую ношу и вы справились. Спасибо за то что вы делаете. Не все это понимают ну собственно да и бог с ними. Я вас прекрасно понимаю, так как командовал стороной не раз и проигрывал, а случалось выигрывал, один хрен результат один - тебя обгадят, назвав это конструктивной критикой. Я переживал раньше а потом просто забил болт)))) Когда кто то из критиков командования стороны выйдет командиром стороны на игре и исполнит лучше тогда как говорится и закидаем их цветами, возможно это будут кактусы в глиняных горшках. По командованию конкретно своей стороны: Фениксу и Совести: вы мне конечно мозг трахнули здорово но я в целом доволен, а за мою романтическую ночёвку в тылу противника без еды и связи вам вааще отдельный респект давно так славно не проводил время в компании друзей))))))))))))) А Совесть я вообще простил когда нам плечо к плечу пришлось в самом конце игры отражать атаку на нашу базу.)))))

Играл впервые за водку горку калаш(простите за такое название)))) и понял что идиотизм в равной мере присутствует с обеих сторон. Всё точно так же, забивание на командование стороны, забивание на цели и задачи стороны, и разговоры о несознанке в кулуарах от которых тошно становится))))))) Так что особой разницы в стороне на которой играл я не заметил. Всё так же, есть бойцы, а есть рахиты))))
....Кого то хвалить отдельно не могу, но на одной команде хотелось бы остановиться. Русичи ПВ вы конкретно молодцы! Командам которые хотят поучиться правильному штурму и правильным действиям в страйке рекомендую просто провести с Русичами пару тренировок и будет вам счастье. Не так много к сожалению команд где каждый без слов понимает друг друга и знает что ему делать и когда без лишней трепотни. не так много команд которые именно атакуют а не устраивают выездную сессию тира для мазохистов с завышенным ЧСВ. Спасибо командиру СП УВД (Иваново) за то что подменил когда понадобилось. Спасибо Глебу. С тобой дружище чувствуется то самое пресловутое чувство локтя.
Хотелось бы дать совет парням которые может несколько горячи: Если человек в лодке поднял вверх руку с приводом это значит что он признал своё поражение и достаёт красную тряпку и поэтому пожалуйста не надо стрелять в спину из всех приводов, поверьте родненькие это весьма болезненно и неприятно.
Спасибо рулящему нашими лодками Пумбе, за компанию и за толковое руководство вверенными тебе плавсредствами.
В общем всё получилось красиво, достойно и незабываемо.
За компанию и пьянку перед игрой благодарю Русичей, Форрен Фейн, Мед Райдерс во главе с Лёней и другие неофициально упоротые лица)))))))
Выпилить ACUPAT к ху#м, Станислава - на дрова! ©
Вернуться к началу
gumanist
gumanist

Сообщения: 165
Зарегистрирован: 04.11.2005
Откуда: москва
Команда: Русич ПВ РФ
В игре: надолго
Сообщение gumanist » 11.10.2012 12:36

Лешый [Mad Raiders] писал(а):итак.. отчёт
22-30 Заметили движение в крайних бункерах... Засветили фонарем- сам видел ЖЕЛТЫЕ ПОВЯЗКИ, кричу стой кто идет..Начали прятятся все в один бункер....говарю высылайте для индификации 1-го бойца...приходит девушка с желтой повязкой, громко говарит команду... и шепотм мне говарит нас в плен взяли их-4 человка. Отпускаю её обратно, чтоб по одному все подходили.
В голове начинает крутится мыслю чё за хрень....давно ли по правилам пленных использовать как хочется...
Говарю Сфинксу в рацию, что тут враги, пусть смотрит в ПНВ. работаю фонарем, говарю подходи по одному...выходят 3-е желтых, тут получаю тычёк в спину и голос - ТЫ убит.
Ушёл в мертвяк, выходим часть "Браво 1", запрашиваем чтоаб о положении в Магадишо, информация противоречивая, начинаем чистить могадишо, получаю очередь ухожу обратно в мертвяк :?
через 30 минут, опять Браво1 чистим магадишо- никаго нет, в палаке ничаго..перетянули флаг и ушли на Кисмайо,


в 22-30 подошли к Могадишо,8 человек, имея 2-х пленных, девушку и парня. как только нас окрикнули - решили занять крайний редут, пленных выставили на выходе, после требования подойти - отпустили девушку, параллельно стороной вышел диверсант, который и подрезал Лешего. в течение минут 10 проверили все и заняли центральный бункер с палаткой. от командования поступило распоряжение набрать пленных и двигаться в сторону Кисмайо. после был инцидент с Корсарами, в результате мы лишились всех пленных. видели пару начинающихся атак на Могадишо, со стороны мертвяка, но как-то они захлебнулись сами в себе, со стороны деревьев начинали косить сами себя. мы в сторону атаки не выпустили ни одного шара. всего на могадишо были были около полутора часов, с очередной атакой без боя отошли на юг, всю дорогу у нас за спиной (дистанция порой до 15 метров доходила) шла толпа амеров с ПНВ, по пути взяли в плен трех Акупатов (Техник инклюде) и с ними пошли на Кисмайо. Техника выставили в первых рядах, распределились по фронту и вдарили. меня убили в среднем бункере. кого-то на подступах, 3 человека смогли обойти кисмайо справа и погибли уже от дружественного огня.
Невероятный противник
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   

Пред.

Вернуться в Игры в Иваново от Шармута и 1 RGR

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2