http://www.mangoost-airsoft.ru/
SKYGUNS
Крутые стволы.
Добрые цены.

http://skyguns.ru/
Военторг ARMYSHOP.RU
Открылся магазин на станции метро Академическая. 50 метров от метро.
http://armyshop.ru
Kugel - Ваш верный союзник!
KSC Пистолет Макарова! Уже в продаже. Полностью металлический. Только в Kugel!
http://www.kugel.ru/catalog/?q=KSC+Makarov+&s=
Магазин Гарнизон
Полевая форма, ACS, Обувь, Снаряжение, Защита
http://www.garnison.ru/
Разместить рекламу
Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
Staff55
Staff55

Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16.03.2010
Откуда: Омск [Добрые Люди]
Команда: [Добрые люди]
Сообщение Staff55 » 01.08.2014 21:03

Данная тема не для разжигания или обсуждения. Факт есть факт, и если сие субьекты, пытающиеся выйти на региональный уровень(хз о чем думают, на что надеются) косячнут, или влипнут в историю неприятную, просим не оттождествлять их с Омским страйкбольным сообществом
Кстати, это тот человек, который бросил тень сомнения на Омск в теме о кидале ниже в ветке

Приветствую всех. Пишу от имени всего адекватного Омского страйкбольного сообщества. Все что сказано здесь, может быть подтверждено любым уважаемым вами человеком от Омского страйкбола.
Дело в том, что в середине января сего года, на форуме, один широко известный в узких кругах человек объявил о создании Юношеской страйкбольной команды (которая, как выяснилось тайно существовала и до этого). Почему тайно? Потому-что будучи членом одной из страйкбольных команд города, этот человек тайно собирал и играл со своими подопечными не ставя никого в известность, а особенно не ставя в известность первообладателей полигонов. Но вернемся к событиям января. Тогда, большая часть Адекватного Омского страйкбольного сообщества выразила скептицизм, по этому поводу. Причин было много, и многие были высказаны. В то-же время адекватное страйкбольное сообщество из других городов, придерживалось точки зрения, что это наши наговоры, и вообще нужно дать человеку время показать себя.
И вот, прошло чуть более полугода, с того момента как сибирское страйкбольное сообщество, дало попытку этому человеку проявить себя. Настало время подвести некоторые итоги, и посмотреть что же за это время сделано. К сожалению, результат неутешителен. Но сначала предоставим уважаемому сообществу факты. Факты, в данном случае это инциденты связанные с неоднократным нарушениtм правил, как писанных так и не писанных (так называемые «залеты»).
1. Нарушение пункта правил 1,2. Ну здесь вроде-бы все ясно, команда то юношеская. Но проблема в том, что основной состав не достиг 16-летнего возраста, из семнадцати человек участников команды, только несколько(3-4) достигли 16-ти летнего возраста, при этом только одному человеку там, свыше 18 лет. Двоим одиннадцать лет, в основной массе возраст игроков от 12 до 16, с преобладанием детей 14-ти летнего возраста (порядка 6-7 человек). Приложение: Изображение, Изображение, Изображение,
Изображение
2. Нарушение негласного правила не появляться в людных местах с элементами приводов и экипировки. Кроме типичного появления вблизи (а не внутри) полигона в снаряженном виде, имел место неоднократный залет, с проведением игр и тренировок, прямо на школьной площадке, в окружении жилого микрорайона., что само по себе факт возмутительный. Приложение: Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение,
Изображение
3. Нарушение Рифатом , как организатором негласного правила первообладания камуфляжами. Неоднократно допускал на игры, на которых являлся организатором, сомнительный контингент использующий без всякого согласования камуфляжи «забитые» за адекватными страйкбольными командами города. Приложение: Изображение,
Изображение,
Изображение
4. Нарушение пункта правил 4.4. Ну здесь я даже не знаю, что и сказать. Приложение:Изображение
5. Это даже не столько факт залета, сколько факт того, что работая с детьми (не просто с подростками, а именно с детьми) разного возраста, Рифат, не имеет ни профильного образования, ни профильных навыков, для работы с несовершеннолетними, фактически сам являясь еще юнцом. Приложение: Изображение
6. Факт того, что эта команда, играет преимущественно не между собой, а с различными отщепенцами от Омского страйкбола. Можно и фото предоставить, но по ним мало что будет ясно. Дело в том, что эти люди так-же не удосуживают себя соблюдать общепринятые правила страйкбола. Нарушение правил ТБ (особенно по тюнингам, и как правило, по тюнингам в закрытых пространствах и на коротких дистанциях) и прочие нарушения, ставят этих детей, не просто в гипотетическую ситуацию получить травму, но и во вполне реально ощутимую. Естественно, все при этом называют эти действа страйкболом.
7. Ну и факт того, как к нему относится все адекватное страйкбольное сообщество. Рифат, лично является персоной нон-грата для всего Омского страйкбольного сообщества. Об этом вы можете узнать лично, уточнив про него у любого уважаемого вами человека из Омского страйкбола.
Как итог, можно сказать то, что большая часть фотографий взята с форума их команды, так что вы можете сами убедится во времени и достоверности этих фото. Как мы видим, люди не только не скрывают факты своего залета, но и даже сами выставляют их напоказ. Большая часть фотографий взята с игр и тренировок который были уже после того как Рифат отписал о создании команды на этом форуме, и уже после того как сибирское страйкбольное сообщество выделило ему кредит своего доверия.
Резюме: Омское страйкбольное сообщество, желает помещения этого индивидуума, за неоднократное нарушение правил, на «доску почета». Этим фактом, мы хотим показать, что то, чем рифат занимается не имеет никакого отношения ни к страйкболу, ни к омскому страйкбольному сообществу. Хочется отметить, что в начале все эти сведения были переданы Ворону, что-бы без шума, записали рифатку на "Доску почета", но просьба эта, осталась без ответа, хотя все основания для этого, как видите, имеются. Спасибо.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил...(с)
+79136002125
Вернуться к началу
-=asmodey=-
-=asmodey=-

Сообщения: 170
Зарегистрирован: 15.06.2008
Откуда: Омск
Сообщение -=asmodey=- » 11.08.2014 13:43

OWOD писал(а):
P1020479 - копия.JPG
Братья по оружию! Обращаюсь к Вам со следующей просьбой: в Ваших рядах есть КИДАЛА - САБИРОВ РИФАТ РАМИЛЬЕВИЧ. Дело в том. что я купил у него привод АКСУ. Просил его рассказать какие косяки присутствуют, на что он сказал, что привод в отличном состоянии: поменяна проводка, впаян Т конектор. Единственное, что крышка ствольной коробки крепится к фронсету болтом. При получении посылки оказалось: что проводка базовая. да впаян Т конектор, но самое главное на крышке ствольной коробки отломана направляющяя которая нажимает шплинт с пружиной ( их тоже не было), который фиксирует верхнюю часть цевья с газоотводной трубкой. Сама эта часть, дабы не вывалится, была закреплена вбитой между ней и фронсетом железякой. Когда я предъявил ему претензии он написал, что это не является косяком и у них (в Омске) все так играют. Я предложил купить ему крышку ствольной коробки, выслать мне и на этом закрыть проблему. Он ответил, что любой алкаш за бутылку водки сделает это (восстановит направляющюю) и ничего он покупать не собирается. Братья, мне в этом году 62 года, страйком занимаюсь очень давно и такое наглое кидалово со мной впервые! Прошу Вас разобраться с этим "человеком" и не место ему в наших рядах. Буду очень признателен, если ответите на моё послание



Это вот этот же паренек что ли? :shock:
мир- сэкондхэнд...сказал последний стрелок из мира..мира, который сдвинулся с места..
Вернуться к началу
Staff55
Staff55

Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16.03.2010
Откуда: Омск [Добрые Люди]
Команда: [Добрые люди]
Сообщение Staff55 » 11.08.2014 17:42

-=asmodey=- писал(а):
OWOD писал(а):.......



Это вот этот же паренек что ли? :shock:

я писал(а):Кстати, это тот человек, который бросил тень сомнения на Омск в теме о кидале ниже в ветке

До тебя тогда не донесли подробности этой ситуации? Да, это тот самый эпизод Среди Омских страйкболистов кидала с главным героем из этой темы.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил...(с)
+79136002125
Вернуться к началу
Staff55
Staff55

Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16.03.2010
Откуда: Омск [Добрые Люди]
Команда: [Добрые люди]
Сообщение Staff55 » 26.04.2015 00:28

Время подвести итог этой вакханалии... готовим, ждите
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил...(с)
+79136002125
Вернуться к началу
Spider_KZ
Аффтар
Аффтар


Spider_KZ

Сообщения: 618
Зарегистрирован: 03.10.2008
Откуда: Казахстан
Команда: нет
В игре: 2006
Сообщение Spider_KZ » 26.04.2015 02:13

Извините это мои глаза верно работают? у чувака на фото Пластик прикрученый к голове скотчем????
Тот кто сказал что перо сильнее оружия наверняка не имел дела с автоматическим оружием. (Генерал Дуглас МакАртур)
Вернуться к началу
R1F
R1F

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23.12.2012
Откуда: Омск.
Команда: AYP
В игре: Конец 2011
Сообщение R1F » 15.05.2015 15:47

Пластик прикрученый к голове скотчем

да
Но
не стоит наивно думать, что в этом и играют. Фотка прикол, ну и конечно же не стоит заливать фото подобного рода в сеть, ето так.
"Судьбу побеждает тот, кто первый на нее нападает"
User of airsoft guns:
|G&P M14 DMR marksmen version | Ares Amoeba M4 CCR tactical pistol Cyma M4 CQB|
Вернуться к началу
Дина [ДЛ]
Дина [ДЛ]

Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23.09.2004
Откуда: Новосибирск
Команда: КСпН "Шторм"
В игре: с 2004
Сообщение Дина [ДЛ] » 06.06.2015 22:30

Staff55 писал(а):Время подвести итог этой вакханалии... готовим, ждите

Что-нибудь решили?
Вернуться к началу
R1F
R1F

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23.12.2012
Откуда: Омск.
Команда: AYP
В игре: Конец 2011
Сообщение R1F » 07.06.2015 12:07

Что-нибудь решили?

Да я сам могу, крайне честный и адекватный отсчет.
....
Именно, я не спорю и уж тем более не имею наглость отрицать, что был в адском залете. Это правильно, сообщество мог подставить. тусовка на школьном, идиотские фотографии ну и так далее.
За больше года все коренным образом изменилось.
А пока личный комментарий шок контенту.
1. Тут все ясно-понятно, слишком маленькие, состав команды пере изменился, 2-е 15 лет, 2-16 лет, ну и я. Итого пять человек. Камуфляж Олива, самый незанимаемый комок, шеврончек тот же.
2. Факт пребывания на школьном. Да, дурость самая адская, что у меня была, но опять же, у каждого идиотского порыва должен быть, как правило, идиотский мотив. А мотив был прост, сложно толпу в овердвадцатьчеловек вывести за город, поэтому пришлось договариваться с администрацией данной школы, чтобы ИХ ученики занимались на территории. Ну это уже не важно, факт залета на лицо.
3. Да, неуважение было к старому сообществу, что не поддержал право обладание, но сейчас ниче не могу сказать, игры давным давно не делаю. Нашли свое применении в Спортивно- Ролевом клубе "Сибиряк", ездим туда регулярно. При определенных условиях и бумажках нас пускают
4. Фотка прикол, но как выяснилось не стоит сие чудо выкладывать в сеточку
5. Ну да. А я сам детьми не занимаюсь:) Ими занимается СРК "Сибиряк" я всего лишь инициатор провести на так называемую спортивную секцию.
6. Тюн контроль на игре проводится, сомайлийщину они выгоняют, через щель менее формата а4 никто не стреляет, орги контролируют. ТРАВМ НЕ БЫЛО.
Ну и в финишную прямую.
Команда Airsoft Young Players не распалась, резко сократилась, оставив в себе самый адекватных. Часть бойцов ушли на совсем из игры, остальная часть расползалась по двум страйкбольным командам. Команда регулярно посещает игры от Спортивно Ролевого клуба "Сибиряк". Играем честно, адекватно, по страйкбольным правилам, но отношения к Омскому страйкболу не имеем никакого. У них своя туса, у нас своя. Всем мир
"Судьбу побеждает тот, кто первый на нее нападает"
User of airsoft guns:
|G&P M14 DMR marksmen version | Ares Amoeba M4 CCR tactical pistol Cyma M4 CQB|
Вернуться к началу
RAMBO-[EVO]
RAMBO-[EVO]

Сообщения: 394
Зарегистрирован: 18.03.2012
Откуда: Москва
Команда: Evolution [ВЕКТОР]
Сообщение RAMBO-[EVO] » 07.06.2015 14:36

Вообще странный пост или я не понимаю чего...
Есть местная Омская песочница там правила и т.д. и т.п.
Насколько я понял они сами по себе и к песочнице относятся лишь по слову "сракобол"
Тренируются ребята, стреляют сами в себя хз где, да и ради бога. Портят гордое имя сракобола своим видом и дрещисмом? ну это уже ппц )))
Залет с городом - ну поругали, ну отлучили от церкви - все )))
Первообладание - если организатору пох на него, то вопрос исчерпан, а команда допущена.

Нет блин, каждый кто купил привод должен прийти на поклон, должен дань платить и всячески преклоняться ))))
Изображение
Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало. (с)
Вернуться к началу
R1F
R1F

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23.12.2012
Откуда: Омск.
Команда: AYP
В игре: Конец 2011
Сообщение R1F » 07.06.2015 14:54

дрещисмом?

Ну тут мне видется не стоит громко так называть, уважаемый, стараемся выглядеть более менее хорошо, половина команды с механами вообще.. вот примерчик.. не скачать что тру реконы, паФОсоболисты, но средняковыми покемонами можно обименовать. фотка кстати с прошлого года
Изображение
"Судьбу побеждает тот, кто первый на нее нападает"
User of airsoft guns:
|G&P M14 DMR marksmen version | Ares Amoeba M4 CCR tactical pistol Cyma M4 CQB|
Вернуться к началу
Staff55
Staff55

Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16.03.2010
Откуда: Омск [Добрые Люди]
Команда: [Добрые люди]
Сообщение Staff55 » 09.07.2015 17:27

ты лучше поясни, почему тебя послали отовсюду, и приняли только в прокатном клубе?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил...(с)
+79136002125
Вернуться к началу
Staff55
Staff55

Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16.03.2010
Откуда: Омск [Добрые Люди]
Команда: [Добрые люди]
Сообщение Staff55 » 09.07.2015 23:22

завтра отпишу по всем 6 пунктам, и по эпилогу твоему тоже есть что ответить. А то, как видно, ты решил, что если дела скинул, то и отмылся и забылось всё
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил...(с)
+79136002125
Вернуться к началу
R1F
R1F

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23.12.2012
Откуда: Омск.
Команда: AYP
В игре: Конец 2011
Сообщение R1F » 12.07.2015 18:03

отовсюду

Это кто и где? Напомни
забылось всё

Ты о чем? Никто ничего не забыл, все все прекрасно помнят:)
"Судьбу побеждает тот, кто первый на нее нападает"
User of airsoft guns:
|G&P M14 DMR marksmen version | Ares Amoeba M4 CCR tactical pistol Cyma M4 CQB|
Вернуться к началу
Staff55
Staff55

Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16.03.2010
Откуда: Омск [Добрые Люди]
Команда: [Добрые люди]
Сообщение Staff55 » 12.07.2015 21:49

Вот сейчас реально не в настроение ты попал, я добр, бодр и расслаблен. Не думай, что если я не пишу, мне не чего написать. Всё будет, но позже, ты не будешь обделен вниманием. Вернее даже не вниманием, ты не уперся никому, пока ты не шевелился на тебя и не обращали внимания
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил...(с)
+79136002125
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   


Вернуться в Страйкбол в Омске

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2