Добавлено: 29.05.2012 18:37
Дим, ну ведь для мну - он - тру Согласись, что любой кетчуп - томатная паста с добавками )
Весь Русскоязычный Страйкбол
http://airsoftgun.ru/phpBB/
Diablo-chan писал(а):табаско это только вот это
Он не острый. Точнее так..вялая попытка.
Пёс писал(а):Дим, ну ведь для мну - он - тру Согласись, что любой кетчуп - томатная паста с добавками )
Tankgunner писал(а):Именно кетчуп? А то ведь правильный табаско - наше всё, смерть желудку
Миф 2. Острая пища приводит к язве желудка
Язву вызывает не острая пища, а инфекция, которая уменьшает защиту слизистой желудка. В результате желудочный сок повреждает верхний слой слизистой, развивается язва. Суть лечения язвенной болезни – убийство микроба с помощью антибиотиков.
Острая пища не вызывает язву желудка
Demon [NWO TD] писал(а):Пёс писал(а):Дим, ну ведь для мну - он - тру Согласись, что любой кетчуп - томатная паста с добавками )
нет.
Пёс писал(а):Demon [NWO TD] писал(а):Пёс писал(а):Дим, ну ведь для мну - он - тру Согласись, что любой кетчуп - томатная паста с добавками )
нет.
От же ты блин... Хорошо, давай я сформулирую так - что с тех пор, как Хайнц начал делать кетчуп из томатной пасты с приправами и уксусом - бытует мнение, что это основные составляющие хорошего кетчупа.
Или ты про то - что кетчупы бывают разные? И что правильнее было бы называть все это семейство - соусами, а чтобы быть правильно понятым - указывать основу. на которой этот соус делается? Т.е. "томатный кетчуп" - например?
Zibert писал(а):Да не Ты просто зануда!
Diablo-chan писал(а):Да вроде трижды уже написали. Два раза я и Илюша разок - Табаско Хабанеро. Он сурово острее обычного Табаско.
Я его не ем каждый день, потому что он у меня не самый любимый, так ежедневно у меня Чипотле Табаско улетает, но когда хочу острого, фигачу Хабанеро и мне ок.
А всякие Блэйрс...ну блин, можно капсаицина кристалы заказать - 15 миллионов сковиллей. Вот это да. Читал статью в свое время, как эксперт по остроте с ним суп сварил. Одна гранула на 4 листра томатного супа - есть не смог.
Diablo-chan писал(а):Ну спасибо конечно, но я-то в курсе шкалы остроты и всех этих миллионов, хотя парням наверное будет интересно
Вообще я не отношу себя к большим любителям термояда, не чили-хэд, прямо скажем, но это вообще мало кому под силу, переваривать подобное, а из того, что можно легко купить наверное уже все пересчислили.
Rare-food неплохой магазин, но при всем богатстве потенциально доступных соусов, в наличии там очень мало чего есть.
Diablo-chan писал(а):Я маму-африку Хабанеро хот пробовал. Ничего себе так, уже на сэндвич фигачить не глядя не станешь (по крайней мере я бы не стал).
Что касается всех этих "да бомб" и тому подобных - это наверное уже только с другими соусами мешать, либо в супы. Хотя есть вон люди, с луженой глоткой, так едят. Завидую даже где-то.
Напиши потом, как у тебя от Кристала ощущения были. Ну или на видео сними.
Gomezz писал(а):мою маму в далёких 90-х научила делать настоящую абхазскую аджику беженка, которая у нас проживала. по остроте - бабуля размешивает треть чайной ложечки (мааааленькой, детской) на банку майонеза (грамм 300). в итоге получается острая приправа. голой эту аджику я не пробовал ни разу. ссыкотно. помню, когда мама её попробовала руками перемешать - руки покраснели и опухли. в итоге были применены перчатки
п.с. особо жаждущим мог бы дать на пробу. угостить, так сказать.
Ткач писал(а):В Италии есть супчик под название "Кечука" (по-итальянски не напишу, ибо мудрёно). Настолько острый, что родственницу из самолета в Мск увозили на скорой...
Если погуглить и найти приправы - думаю, будет ад.