http://www.facebook.com/navyguns/
SKYGUNS
Крутые стволы.
Добрые цены.

http://skyguns.ru/
Паб Бундок
Специальные предложения для страйкболистов: Клуб Слабаков, Свой Паб, День Рождения и т.п.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=223
Strike UP - Страйкбол
Новости, обзоры страйкбольного оружия и снаряжения.
http://www.strikeup.ru
Kugel - Ваш верный союзник!
KSC Пистолет Макарова! Уже в продаже. Полностью металлический. Только в Kugel!
http://www.kugel.ru/catalog/?q=KSC+Makarov+&s=
Разместить рекламу
Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
Sharm Rain[Sharmut 1RGR]
За Польшу
За Польшу


Sharm Rain[Sharmut 1RGR]

Сообщения: 3202
Зарегистрирован: 08.10.2003
Откуда: Непальская обл. Ивановский р-он
Команда: 1RGR
Сообщение Sharm Rain[Sharmut 1RGR] » 12.05.2014 17:58

Впервые за 11 лет я отменил подготовку весенней игры. Из-за отсутствия свободного времени в марте и апреле по известным всем причинам (у меня тяжело заболел родственник), а делать в спешке попсу не является моим стилем и не являлось никогда. Я всегда старался делать интересные, необычные, запоминающиеся игры, надеюсь, что сообщество в этом со мной согласится. В связи с чем, я принял решение не проводить весенней игры в Иваново. Но судьба, как всегда, похлопав меня по плечу, распорядилась по-своему, она предложила мне условия, от которых я не смог отказаться.
« Рукой» судьбы стал звонок из Москвы с приглашением выступить консультантом на Карельской игре «Захват». Условия организаторов - полная свобода действий при составлении сценария и отсутствия моего имени в списках, что не вводило в искушение доверяющую мне аудиторию. Место расположения полигона подкупало. Всю юридическую и финансовую сторону вопроса они брали на себя.
В итоге я написал сценарий и считаю, что это один из лучших сценариев, что я когда-либо писал, отчасти в этом заслуга всех кто мне помогал(Захм, Зиберт, Тимур Черепнин), а также нежелание организаторов мероприятия экономить на сценарных моментах, за что им отдельное огромное спасибо!
Далее было предложение совместно с организаторами посетить полигон, которое я с удовольствием принял. Во время поездки пообщался с организаторской группой. Могу сказать следующее, все ребята уже не ребята, а взрослые мужики, весёлые, общительные, целеустремлённые, готовые работать, что является редкостью в последнее время.
Полигон (Остров Нигриш оз. Онежское в Карелии) мне очень понравился, красивый, необычный, местами опасный, но не опаснее зданий в Лыткарино. Нашли хорошую стоянку для авто, порт для отправки на остров (до большой земли 1800метров, для справки в Юрьевце 8000м). Сценарий отлично ложиться на местность. Есть свои трудности, но они преодолимы. ( Более подробно читай про полигон в теме «Итоги разведки острова Нигриш») сегодня вечером.
По итогам поездки я принял решение и в дальнейшем остаться в роли главного консультанта проекта, с моим непосредственным присутствием на полигоне во время подготовки игры, а также во время игрового процесса.
На первый окрик: "Кто идёт?" он стал шутить, на выстрел в воздух закричал: "Кончай дурить!"
Я чуть замешкался и, не вступая в спор, чинарик выплюнул - и выстрелил в упор.(с) из песни В.С. Высоцкого "Рядовой Борисов"
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   

Вернуться в Карельская Ночь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1