Banner Campaign
Z Tactical в наличии!
Bowman, TASC, кнопки к ним - в наличии. Патчи, сувенирка - заходите в офис на метро 1905 года!
http://airsoft-gun.ru
SKYGUNS
Крутые стволы.
Добрые цены.

http://skyguns.ru/
Военторг ARMYSHOP.RU
Открылся магазин на станции метро Академическая. 50 метров от метро.
http://armyshop.ru
Магазин Гарнизон
Полевая форма, ACS, Обувь, Снаряжение, Защита
http://www.garnison.ru/
Разместить рекламу
Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
1kot
1kot

Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06.08.2015
Сообщение 1kot » 26.08.2015 20:00

Всем доброго времени суток.
Вопрос: если в настройках заряда LiPo батареи ошибочно выставлена неправильно сила тока (аккумулятор на 1100 mAh заряжается при 0.5А) он будет недозаряжаться или заряжаться дольше?
Спасибо.

З.Ы. Зарядка imax B6 "без голограммки".
Вернуться к началу
Dmitriy
Dmitriy

Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19.02.2012
Сообщение Dmitriy » 27.08.2015 00:03

1kot писал(а):Всем доброго времени суток.
Вопрос: если в настройках заряда LiPo батареи ошибочно выставлена неправильно сила тока (аккумулятор на 1100 mAh заряжается при 0.5А) он будет недозаряжаться или заряжаться дольше?
Спасибо.

З.Ы. Зарядка imax B6 "без голограммки".


Для батареи 1100 mAh ток заряда 0,5-0,7 А. Чем меньше ток, тем больше время зарядки батареи.
...и я хочу это помнить, и не забывать никогда!
Вернуться к началу
1kot
1kot

Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06.08.2015
Сообщение 1kot » 27.08.2015 10:01

GP писал(а):Для батареи 1100 mAh ток заряда 0,5-0,7 А. Чем меньше ток, тем больше время зарядки батареи.

Спасибо. = )
Вернуться к началу
RUS74
RUS74

Сообщения: 380
Зарегистрирован: 08.01.2012
Откуда: Donbass
Команда: "Град"
В игре: 2008
Сообщение RUS74 » 27.08.2015 15:08

ток зарядки это примерно сколько вольет емкость в твой аккум за 1 час времени.Если у тебя на 1100аккум, то при заряде на 1100 выйдет 1час,при 0.5 выйдет 2ч с копейками.
Вернуться к началу
OSIP
OSIP

Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04.10.2015
Откуда: Забайкальский край, г.Чита
Команда: Вспышка справа
В игре: Лягушка
Сообщение OSIP » 26.01.2016 20:33

Народ, первый раз столкнулся с зарядкой липошек: И так, имеется аккум 1800 mah (25-50C Disharge) 2Cell
Какие настройки выставлять на imax,e
Вернуться к началу
Wax
Wax

Сообщения: 182
Зарегистрирован: 18.03.2010
Откуда: Москва
Команда: GROM
В игре: smooth operator
Сообщение Wax » 26.01.2016 20:36

osipoviv писал(а):Народ, первый раз столкнулся с зарядкой липошек: И так, имеется аккум 1800 mah (25-50C Disharge) 2Cell
Какие настройки выставлять на imax,e

Там же всё натыкать просто можно. Режим липо ставь, выбирай 2cell, режим balance, ток 1а. Все проводки акка втыкай в зарядку :smile:
<p>Imperare sibi maximum imperium est</p>
Вернуться к началу
OSIP
OSIP

Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04.10.2015
Откуда: Забайкальский край, г.Чита
Команда: Вспышка справа
В игре: Лягушка
Сообщение OSIP » 26.01.2016 20:37

Wax писал(а):
osipoviv писал(а):Народ, первый раз столкнулся с зарядкой липошек: И так, имеется аккум 1800 mah (25-50C Disharge) 2Cell
Какие настройки выставлять на imax,e

Там же всё натыкать просто можно. Режим липо ставь, выбирай 2cell, режим balance, ток 1а. Все проводки акка втыкай в зарядку :smile:


Спасибо!

По времени сколько займет зарядка?
Вернуться к началу
ZigZag(ZZ)
ZigZag(ZZ)

Сообщения: 4007
Зарегистрирован: 05.08.2009
Откуда: г.Москва
Команда: Тренинг своих сотрудников " АБ Звезда"
В игре: с 2009 командир
Сообщение ZigZag(ZZ) » 26.01.2016 21:51

Определённое количество времени......
Люби своего врага, до последнего патрона!
Вернуться к началу
Dmitriy
Dmitriy

Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19.02.2012
Сообщение Dmitriy » 27.01.2016 02:03

osipoviv писал(а):
Wax писал(а):
osipoviv писал(а):Народ, первый раз столкнулся с зарядкой липошек: И так, имеется аккум 1800 mah (25-50C Disharge) 2Cell
Какие настройки выставлять на imax,e

Там же всё натыкать просто можно. Режим липо ставь, выбирай 2cell, режим balance, ток 1а. Все проводки акка втыкай в зарядку :smile:


Спасибо!

По времени сколько займет зарядка?


Примерно полтора часа. Пока прибор не сделает пи-пи-пи :-)
...и я хочу это помнить, и не забывать никогда!
Вернуться к началу
Kedr [miraj]
Kedr [miraj]

Сообщения: 119
Зарегистрирован: 25.08.2009
Откуда: МО. Дмитров
Команда: СК "Мираж"
В игре: с августа 2009 года
Сообщение Kedr [miraj] » 05.05.2016 10:27

Парни, вопрос по lipo c али или ебея - кто заказывал и какие "бренды" проверенны? понимаю, что под наклейкой может оказаться все что угодно, но все таки))) хочется заказать - но по поиску столько "производителей" что глаза разбегаются :smile: в частности нужен 11.1 на 4000мах
Я не доктор, я апостол Петр!
Вернуться к началу
GURUGLAZ
GURUGLAZ

Сообщения: 482
Зарегистрирован: 28.06.2013
Откуда: Москва ЗАО
Команда: WAR community
В игре: 2013
Сообщение GURUGLAZ » 05.05.2016 15:12

Посмотри у хоббикинга!
У них естьсклад в рф
Вернуться к началу
Dmitriy
Dmitriy

Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19.02.2012
Сообщение Dmitriy » 05.05.2016 23:29

Kedr [Miraj] писал(а):Парни, вопрос по lipo c али или ебея - кто заказывал и какие "бренды" проверенны? понимаю, что под наклейкой может оказаться все что угодно, но все таки))) хочется заказать - но по поиску столько "производителей" что глаза разбегаются :smile: в частности нужен 11.1 на 4000мах


T.Op. Team Lab может изготовить аккумулятор по Вашему заказу. Есть гарантийный ремонт в случае неисправности. Я Вам ссылки в личку скинул. Поддерживайте отечественного производителя.
...и я хочу это помнить, и не забывать никогда!
Вернуться к началу
Javert
Javert

Сообщения: 8240
Зарегистрирован: 20.04.2009
Откуда: Москва Шаболовка
Команда: ОТП Южный крест
В игре: играю
Сообщение Javert » 05.05.2016 23:40

Kedr [Miraj] писал(а):Парни, вопрос по lipo c али или ебея - кто заказывал и какие "бренды" проверенны? понимаю, что под наклейкой может оказаться все что угодно, но все таки))) хочется заказать - но по поиску столько "производителей" что глаза разбегаются :smile: в частности нужен 11.1 на 4000мах


Нормальные сборки от Turnigy и ZIPPY. У меня есть "сезонный" аккум на 5200 40С от Turnigy, уже 4 года, потерял чуть-чуть емкости, отдает 4500.


GP писал(а):
T.Op. Team Lab может изготовить аккумулятор по Вашему заказу. Есть гарантийный ремонт в случае неисправности. Я Вам ссылки в личку скинул. Поддерживайте отечественного производителя.


Отечественный производитель собирает аккумы из того же что и китайцы, только вот цены такие, что поддерживать их нет совсем никакого желания.
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Вернуться к началу
3ip
3ip

Сообщения: 170
Зарегистрирован: 01.02.2011
Команда: Волкодавы
Сообщение 3ip » 06.05.2016 17:06

Господа, а литий-ионы от Lab TOP TEAM кто-нибудь юзал?
Носить 3тыщи махов под крышкой ствольной коробки у LCT AK больно уж привлекательно выглядит.
Вернуться к началу
Javert
Javert

Сообщения: 8240
Зарегистрирован: 20.04.2009
Откуда: Москва Шаболовка
Команда: ОТП Южный крест
В игре: играю
Сообщение Javert » 06.05.2016 17:43

3ip писал(а):Господа, а литий-ионы от Lab TOP TEAM кто-нибудь юзал?
Носить 3тыщи махов под крышкой ствольной коробки у LCT AK больно уж привлекательно выглядит.


Можно ссылочку на это чудо-чудное?
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Вернуться к началу
ZigZag(ZZ)
ZigZag(ZZ)

Сообщения: 4007
Зарегистрирован: 05.08.2009
Откуда: г.Москва
Команда: Тренинг своих сотрудников " АБ Звезда"
В игре: с 2009 командир
Сообщение ZigZag(ZZ) » 06.05.2016 17:59

Люби своего врага, до последнего патрона!
Вернуться к началу
Javert
Javert

Сообщения: 8240
Зарегистрирован: 20.04.2009
Откуда: Москва Шаболовка
Команда: ОТП Южный крест
В игре: играю
Сообщение Javert » 06.05.2016 18:17

Прикольно...
А про такой параметр как токоотдача нет ни слова.

А так, можно за недорага и на 9900 аккум собрать.
Изображение
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Вернуться к началу
Kedr [miraj]
Kedr [miraj]

Сообщения: 119
Зарегистрирован: 25.08.2009
Откуда: МО. Дмитров
Команда: СК "Мираж"
В игре: с августа 2009 года
Сообщение Kedr [miraj] » 06.05.2016 19:28

life тоже в свое время продвигали - как всесезонные, и что работают до минус 30, но как выяснилось, даже сборка от поверлабса на оригинальных а123 просаживалась на морозе. В частности 9.9В на 1100махов на 135м/с на алясках садились так же быстро как и 11.1 липо...
Я не доктор, я апостол Петр!
Вернуться к началу
3ip
3ip

Сообщения: 170
Зарегистрирован: 01.02.2011
Команда: Волкодавы
Сообщение 3ip » 06.05.2016 19:37

Kedr [Miraj] писал(а):life тоже в свое время продвигали - как всесезонные, и что работают до минус 30, но как выяснилось, даже сборка от поверлабса на оригинальных а123 просаживалась на морозе. В частности 9.9В на 1100махов на 135м/с на алясках садились так же быстро как и 11.1 липо...

С нашей погодой асфальт на дорогах просаживается, не то что акумы.
Потому и манит 3000махов, чтобы компенсировать.
Вернуться к началу
Dmitriy
Dmitriy

Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19.02.2012
Сообщение Dmitriy » 06.05.2016 19:44

Javert писал(а):Прикольно...
А про такой параметр как токоотдача нет ни слова.

А так, можно за недорага и на 9900 аккум собрать.
Изображение


http://www.airsoftliion.com/ Про токоотдачу смотри здесь
...и я хочу это помнить, и не забывать никогда!
Вернуться к началу
Javert
Javert

Сообщения: 8240
Зарегистрирован: 20.04.2009
Откуда: Москва Шаболовка
Команда: ОТП Южный крест
В игре: играю
Сообщение Javert » 07.05.2016 00:09

GP писал(а):
Javert писал(а):http://www.airsoftliion.com/ Про токоотдачу смотри здесь


Мощная?! 10С это мощный аккумулятор??? Ахуетьневстать...
На морозе 35С мерзнут. Эта хренота с 10С при минус 5 не сделает и 100 выстрелов на базовой пружине. Я на привод 140 зимой вешаю аккум 5200/40С и то в рукав.

Я искренне подумал, что что-то пропустил, технологии не стоят на месте, но ничего нового, как не годились ионы для приводов, так и не годятся.
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Вернуться к началу
Fetter
Fetter

Сообщения: 252
Зарегистрирован: 16.01.2008
Откуда: Москва-Реутов
Команда: ТК "Город"
В игре: с 2007
Сообщение Fetter » 26.05.2016 12:14

Технический потолок емкости li-ion банки формата 18650 - 3500 mah. Все что больше - разводка.
Top Team, как я понимаю, собирает акумы на промышленных банках LG. Промышленные акумы 18650 делает всего несколько производителей ( SANYO, LG, PANASONIC, SAMSUNG, SONY). Все остальные бренды типа nitecore - это перепаковка (иногда, когда надо, плату защиты напаивают).
Используются в фонарях, электронных сигаретах, телефонах, приводах:) В аккумуляторном электроинструменте - тоже они (вскроете акум от макитовского шурика - увидите 3-4 банки и плату защиты).
Характеризуются высокой токоотдачей. Продаются в Москве, например, в магазине "запас мощности" (нашел случайно, понравились обилием статей по матчасти). Может, и вышеупомянутый производитель у них заказывает, не знаю)
Банки стоят в районе 500 р. за штуку. По емкости и току вариантов полно. Акум на 7.4 вольта мне прошлым летом выходил примерно в 1200-1400 р. (пара банок на 3000 mah 20A, готовый балансир, термоусадка, провода, т-разъем). Кто не хочет паять и собирать, покупает такой же готовый:)

Ссылка на магазин, кому надо: zapas-m.ru там еще всяких преобразователей любопытных, плат защиты и прочего полно. Батареи вроде тоже на заказ собирают. Есть банки и формата поменьше: 18500, 18350 - это если кому габариты важны. Емкость тоже меньше, правда - в районе 1100 mah
PS насчет того, чем запитать 140 на холоде - не знаю, очень возможно, литий-ионы для мороза не годятся. Я в мороз на улице не играю:)
Credo in rationem
Вернуться к началу
Kedr [miraj]
Kedr [miraj]

Сообщения: 119
Зарегистрирован: 25.08.2009
Откуда: МО. Дмитров
Команда: СК "Мираж"
В игре: с августа 2009 года
Сообщение Kedr [miraj] » 25.06.2016 15:22

А кто сталкивался с таким: аккум липо 11.1, 30С, 2650mАh, тестером со всех банок 4.17-4.19В, тестером на разъеме Т-plug 12.5В, то есть все банки заряжены, с контактами тоже все в порядке. Но при подключение к приводу никакой реакции при нажатии на спусковой крючок - как будто аккум дохлый. С другим аккумом привод работает, с приводом и его проводкой все хорошо.
З.Ы. отрубился как то сразу - на игре с ним бегал, все работало, приехал домой и через пару дней надо было затестить очередной привод после переборки - аккум не стал работать.
В данный момент разобрал аккум на банки гоняю каждую банку по отдельности на разряд/заряд, но вдруг у кого есть варианты как проверить банки на работоспособность? И вообще что за фигня?)
Тестер больше 10А проверить силу тока не может, ограничение. При замыкании на проверку силы тока тестером - сразу сильный нагрев проводов тестера и ошибка на дисплее. Поэтому проверял только на вольтаж.
Я не доктор, я апостол Петр!
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   

Пред.

Вернуться в Новичкам

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron