http://www.facebook.com/navyguns/
Военторг ARMYSHOP.RU
Открылся магазин на станции метро Академическая. 50 метров от метро.
http://armyshop.ru
ArmyTex
Интернет-магазин тактического снаряжения. Вышивка шевронов
http://www.armytex.ru
SKYGUNS
Крутые стволы.
Добрые цены.

http://skyguns.ru/
Магазин Гарнизон
Полевая форма, ACS, Обувь, Снаряжение, Защита
http://www.garnison.ru/
Разместить рекламу

Tokyo Marui Glock 18c GG

Для всех вновь прибывших

Модераторы: _Дмитрий_, CaTz, Хозяин


Вернуться в Новичкам

Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
Виктор
Виктор

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.04.2022
Сообщение Виктор » 04.04.2022 13:01

Добрый день!
Стал обладателем tokyo marui glock 18c (на Green gas, с blowback, до этого был тоже Glock, но с электроприводом от Cyma).
Информации очень мало по этой фирме, инструкция только на японском, на английском даже не смог найти в сети не говоря уже о русском, раньше никогда не было оружия на грин-газе, прошу помощи по некоторым моментам. Часть информации нашел, часть пришлось осмысливать, читая инструкцию на оригинальный Glock.
1. Green gas отличается тем, что нужно хранить магазины заправленными (хранить пустыми не рекомендуется). Это понятно. Но как хранить, вставленным в пистолет или отдельно? По конструкции пистолета понял, что после защелкивания магазина, газ попадает в другую камену, где есть еще один клапан, который уже при выстреле выпускает газ. Следовательно, если хранить магазин пристегнутым - мы под давлением держим вторую камеру, резинки и клапан. А если магазин держать отдельно, то эти самые клапаны и резинки (что в пистолете, а не в магазине) будут соприкасаться в воздухом и могут сохнуть. Как быть?
2. После стрельбы. Стрельба закончилась, затвор на задержке, мы извлекаем магазин, нажимаем на скобу задержки, затвор возвращается в нормальное положение. Но у нас остался взведенным курок! Что делать? Инструкция от Маруй вроде говорит что ничего делать не нужно. Но здравый смысл подсказывает, что для того чтобы не ослаблять пружину курка - нужно курок, как сказать, в общем нажать на спусковой крючок. Но после этого у нас спусковой крючок остается в нажатом состоянии. Я предполагаю, что это сделано специально, как на боевом Глоке, чтобы было видно, что курок не взведен. В инструкции от боевого Глока так и сказано, что в конце нужно нажать на спусковой крючок. Но тогда у нас при хранении будет ослабляться пружина спускового крючка. Кто как делает и как более правильно?
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   

Вернуться в Новичкам

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron