vk.com/tag_inn
SKYGUNS
Крутые стволы.
Добрые цены.

http://skyguns.ru/
ArmyTex
Интернет-магазин тактического снаряжения. Вышивка шевронов
http://www.armytex.ru
Магазин Гарнизон
Полевая форма, ACS, Обувь, Снаряжение, Защита
http://www.garnison.ru/
Паб Бундок
Специальные предложения для страйкболистов: Клуб Слабаков, Свой Паб, День Рождения и т.п.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=223
Разместить рекламу

ArmA III

Все по компьютерам, ноутбукам, периферии. Софт. Компьютерные игры. Мобильная связь.

Модераторы: Krok, Thug, Hendrickson


Вернуться в ПК и Компьютерные Игры.

Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
maddogncux[GB]
maddogncux[GB]

Сообщения: 5471
Зарегистрирован: 10.12.2003
Откуда: Москва
Команда: Ghost Bears
В игре: с 2003
Сообщение maddogncux[GB] » 01.11.2013 18:26

DarkWing [GB] писал(а):
maddogncux[GB] писал(а):прошел я комапанию..
мао скушненько.. в кратце это обучалка.



Надо как-нибудь всем собраться, нагрянуть к Собаке, и пока четверо его держат - остальные ставят ему на комп спеллчекер!


всего четверо какая то маленькая оргия....
Shotgun, Zerg and you I gotta Zerg and the shotgun And I'm bringin 'em home to you
i like chocolate mushrooms(C)
"В скафандре, в гамаке и Stoya"(C)Vladimir[MARLON]
Вернуться к началу
-=Партизан=-
-=Партизан=-

Сообщения: 575
Зарегистрирован: 05.08.2009
Откуда: Москва 89268520069
Команда: Временно бес
Сообщение -=Партизан=- » 01.11.2013 20:21

Вот погодь до января - нас 5 будет :)
И вообще - остальные - это не 1 чулавек! :smile:
В dayZ я Kenny :)
Вернуться к началу
PoweR(sky)
PoweR(sky)

Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21.06.2012
Сообщение PoweR(sky) » 13.11.2013 01:06

у кого-нибудь есть такая проблема, что реальное положение курсора мыши не совпадает с его положением на экране? неудобно в меню лазить и тд
кто-нибудь с таким сталкивался?
Вернуться к началу
maddogncux[GB]
maddogncux[GB]

Сообщения: 5471
Зарегистрирован: 10.12.2003
Откуда: Москва
Команда: Ghost Bears
В игре: с 2003
Сообщение maddogncux[GB] » 13.11.2013 02:30

power_sky_ писал(а):у кого-нибудь есть такая проблема, что реальное положение курсора мыши не совпадает с его положением на экране? неудобно в меню лазить и тд
кто-нибудь с таким сталкивался?

разрешение поправь.
Shotgun, Zerg and you I gotta Zerg and the shotgun And I'm bringin 'em home to you
i like chocolate mushrooms(C)
"В скафандре, в гамаке и Stoya"(C)Vladimir[MARLON]
Вернуться к началу
PoweR(sky)
PoweR(sky)

Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21.06.2012
Сообщение PoweR(sky) » 13.11.2013 21:12

играю на 1920 на 1080. на большом телеке.
Если поставить в окне и разрешение 968х сколько-то, то тогда мышь корректно работает.
Но графа хуже, чем в первой арме.
На монике ещё нормально, но на большом экране не прикольно совсем:((
Надеюсь в будущем этот баг поправят. Не знаете, куда это можно написать разрабам?
Вернуться к началу
maddogncux[GB]
maddogncux[GB]

Сообщения: 5471
Зарегистрирован: 10.12.2003
Откуда: Москва
Команда: Ghost Bears
В игре: с 2003
Сообщение maddogncux[GB] » 13.11.2013 23:16

power_sky_ писал(а):играю на 1920 на 1080. на большом телеке.
Если поставить в окне и разрешение 968х сколько-то, то тогда мышь корректно работает.
Но графа хуже, чем в первой арме.
На монике ещё нормально, но на большом экране не прикольно совсем:((
Надеюсь в будущем этот баг поправят. Не знаете, куда это можно написать разрабам?


там проверяй там есть что типо скейлинг как то так называеться.
там 100% должно быть.
как куда в супорт на сайте
Shotgun, Zerg and you I gotta Zerg and the shotgun And I'm bringin 'em home to you
i like chocolate mushrooms(C)
"В скафандре, в гамаке и Stoya"(C)Vladimir[MARLON]
Вернуться к началу
MupoTBopec
MupoTBopec

Сообщения: 214
Зарегистрирован: 10.03.2009
Откуда: Краснодар
Команда: "Foggy Face"-4th Infantry US Army
В игре: с 2008
Сообщение MupoTBopec » 14.11.2013 02:20

Там "разрешение" несколько параметров есть..Где то в настройках видео есть 3d разрешение-попробуй его покрутить.
НАТО-Национальная Американская Террористическая Организация (с) xD
Та бля - то, что там на сайте продается у Вадика - это китайская подделка китайской реплики американской реплики морпеховского варианта оригинального OTV (c) Voltman
Вернуться к началу
BeRLiN [Бобры]
BeRLiN [Бобры]

Сообщения: 510
Зарегистрирован: 06.12.2006
Откуда: МСК
Команда: БОБРЫ
В игре: с 2006 года
Сообщение BeRLiN [Бобры] » 08.11.2014 22:54

Парни, может кто подскажет, где можно ключик купить по-дешевле на ARMA 3?
Поднялама папканама,
Наданама бить...
Вернуться к началу
Blondinchik
Blondinchik

Сообщения: 210
Зарегистрирован: 21.06.2012
Откуда: Москва
В игре: С 2008 года
Сообщение Blondinchik » 10.11.2014 21:00

Я на плати.ру брал, но сейчас у того барыги ниже 1200 не вижу.
Блондинчик, знаешь кто ты? - Ты грязный сукин сын Блондинчик!
Вернуться к началу
Эйс
Эйс

Сообщения: 1520
Зарегистрирован: 06.10.2005
Команда: Rodesian Light Infantry
Сообщение Эйс » 10.11.2014 21:35

BeRLiN [Бобры] писал(а):Парни, может кто подскажет, где можно ключик купить по-дешевле на ARMA 3?

500р в мвидео
Ни в какой команде не состою, админ, поправь форум наконец!
Вернуться к началу
Blondinchik
Blondinchik

Сообщения: 210
Зарегистрирован: 21.06.2012
Откуда: Москва
В игре: С 2008 года
Сообщение Blondinchik » 24.01.2015 01:03

А в Epoch никто не набигает? А то одному ссыкотно местами =)
Блондинчик, знаешь кто ты? - Ты грязный сукин сын Блондинчик!
Вернуться к началу
Александр
Александр

Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 06.02.2013
Откуда: г. Москва
Команда: WAR Community
В игре: 2012
Сообщение Александр » 24.01.2015 02:06

Lieutenant писал(а):А в Epoch никто не набигает? А то одному ссыкотно местами =)

ЗАХОДИ http://vk.com/war_server_epoch
Вернуться к началу
7.4 bravo
7.4 bravo

Сообщения: 2994
Зарегистрирован: 26.06.2006
Откуда: Москва.Очаково
Команда: Valiant-3 (3 inf.div.U.S.A.)
В игре: играю в салки с ряженными
Сообщение 7.4 bravo » 28.12.2015 03:03

Первый раз такую игрулю увидел. Забавно.
Там наверное пока выучишься всему поседеешь . Есть где-нибудь описание , как чего делать ?
Посмотрел несколько роликов. Про майора понравилось. :grin: http://youtu.be/ykbjHRWe-E4
Купить чтоли такую ?
Уже и карты про ДНР /ВСУ в роликах.
И тюнинг, сын ошибок трудных,
И дремель, парадоксов друг ! :)
Тюнингуй медленно,вещь должна отлежаться. :)
Вернуться к началу
Dim
Dim

Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 26.09.2005
Откуда: Красноярск
Команда: Панцирная пехота
В игре: с 2005 г.
Сообщение Dim » 07.01.2016 23:59

7.4 bravo писал(а):Там наверное пока выучишься всему поседеешь . Есть где-нибудь описание , как чего делать ?

Там курс обучения в игре есть. Куда более продвинутый, чем в предыдущих версиях. Управление не сложнее, чем в других играх.
Вернуться к началу
7.4 bravo
7.4 bravo

Сообщения: 2994
Зарегистрирован: 26.06.2006
Откуда: Москва.Очаково
Команда: Valiant-3 (3 inf.div.U.S.A.)
В игре: играю в салки с ряженными
Сообщение 7.4 bravo » 18.05.2016 23:38

не пожалейте 30 минут времени для просмотра
Омаха Бич.
Высадка союзников ,взгляд из бункера. :cool:
https://www.youtube.com/watch?v=tyFhHUf ... dFWGZuebof
И тюнинг, сын ошибок трудных,
И дремель, парадоксов друг ! :)
Тюнингуй медленно,вещь должна отлежаться. :)
Вернуться к началу
Vhailor [AirFox]
Vhailor [AirFox]

Сообщения: 371
Зарегистрирован: 18.05.2005
Откуда: Москва
Сообщение Vhailor [AirFox] » 22.05.2016 21:39

Через 45 минут играем с TvT с финнами. Британские юниты 3PARA и 3CB против сборной ArmaFinland. ~ 60 vs 100.
Стрим
https://www.twitch.tv/3para_gu
https://www.twitch.tv/boomboom_64/v/67976663
Изображение
Вернуться к началу
Vhailor [AirFox]
Vhailor [AirFox]

Сообщения: 371
Зарегистрирован: 18.05.2005
Откуда: Москва
Сообщение Vhailor [AirFox] » 08.06.2016 03:02

ENLARGE YOUR FPS!!! :smile:

Известная еще с Армы 2 фича по замене аллокатора памяти, тоже неплохо помогает в А3:
1. Качаете dll - ТЫЦ
2. Закидываете в папку Steam\steamapps\common\Arma 3\dll
3. Запускаете Арму с параметром -malloc=tbbmalloc
4. Наслаждаемся возросшими фпсами и отсутствием лагов при быстром перемещении камеры

Видеоинструкция
https://www.youtube.com/watch?v=mhWN9p3rh5w
Изображение
Вернуться к началу
Mozg
Mozg

Сообщения: 739
Зарегистрирован: 10.09.2004
Откуда: Москва
Команда: Blackforest Woodcutters
В игре: c августа 2004го
Сообщение Mozg » 08.06.2016 22:42

Vhailor [AirFox] писал(а):ENLARGE YOUR FPS!!! :smile:

Известная еще с Армы 2 фича по замене аллокатора памяти, тоже неплохо помогает в А3:
1. Качаете dll - ТЫЦ
2. Закидываете в папку Steam\steamapps\common\Arma 3\dll
3. Запускаете Арму с параметром -malloc=tbbmalloc
4. Наслаждаемся возросшими фпсами и отсутствием лагов при быстром перемещении камеры

Видеоинструкция
https://www.youtube.com/watch?v=mhWN9p3rh5w


Проверил - никаких изменений.
Взял стол. (╮°-°)╮┳━━┳
И устроил дебош. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Вернуться к началу
Sofifita
Sofifita

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26.08.2018
Сообщение Sofifita » 27.08.2018 00:27

Надеюсь в будущем этот баг поправят.
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   

Пред.

Вернуться в ПК и Компьютерные Игры.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2