Пред. тема :: След. тема |
Автор |
Сообщение |
jamkowyj

|
jamkowyj » 11.10.2018 10:42
|
|
|
Выезжаем мы иногда с друзьями ко мне на дачу, у меня там озеро в котором можно ловить рыбу прямо из окна кухни, лес с другой стороны, одним словом рай. Кухня маленькая хотя и за столом может собраться и пять и шесть человек садится только четыре. Вот я думаю может купит угловой диван на кухню, место есть для него и тогда будем все вместе сидеть пить пиво и рассказывать небылицы о рыбалке и охоте. Но нужен крепкий угловой диван, желательно железный а не из ДСП.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petro

|
Petro » 04.11.2018 10:45
|
|
|
Но, думаю сейчас то с мебелью то проблем нет, за ваши деньги выполнять что надо и как надо. А вообще я как то видел такие диваны, в отделе дачной мебели, там чего только не было, тут просто нужно поискать в интернете или еще лучше обратится в фирму, которая занимается изготовлением такой мебели. А интересно почему диван должен быть железным?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sayla

|
Sayla » 08.11.2018 13:48
|
|
|
Здравствуйте. Почему именно железный? Мы в прошлом месяце подарили свекрови раскладной, кухонный, угловой диван Aruzo. Очень функциональный и крепкий, правда немного громоздкий. Покупали на https://wallytally.ru/catalog/product/divan-kukhonnyy-uglovoy-aruzo-raskladnoy/, выбирала сама свекровь. Ей нужен был вместительный, угловой диван на кухню. В общем она рада, весь хлам, который ей в принципе давно не нужен, она по ходу в диван запихала...чтоб мы не ворчали на нее каждый раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей

|
Сергей » 14.11.2018 17:01
|
|
|
Добрый день. Ну в наше время купить можно что угодно,были бы деньги. Как говорится,хоть звезду с неба-но только за ваш счёт. Что касаемо железного,то с этим тоже проблем никаких,но вот только я не могу понять-зачем? Сейчас вроде давольно крепкая мебель. Или вы боитесь,что она от сырости у вас раскрошится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kurochkin

|
Kurochkin » 15.11.2018 17:15
|
|
|
Железный диван? Это что, из разряда фантастики? Что и должно быть в диване из металла, раскладной механизм, если, конечно, диван сам раскладной. А так диван сейчас выбрать не проблема, что кухонный, что спальный. Благодаря интернет-магазинам мебели стало возможно приобрести почти все. И, главное, что качество нормальное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей

|
Сергей » 16.11.2018 00:38
|
|
|
Здравствуйте ещё раз. Да нет же,металлическим может быть не только раскладной механизм,но и каркас,на который собственно ложится само "спальное место " и на чём держится этот самый раскладной механизм. Так что ничего фантастического и из ряда вон выходящего здесь нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sayla

|
Sayla » 27.11.2018 17:10
|
|
|
Sergey67 писал(а):Здравствуйте ещё раз. Да нет же,металлическим может быть не только раскладной механизм,но и каркас,на который собственно ложится само "спальное место " и на чём держится этот самый раскладной механизм. Так что ничего фантастического и из ряда вон выходящего здесь нету.
Дело конечно ваше, но мне кажется что такой диван будет не только тяжелым, но и вряд ли вы сможете переделать его в том случае , если вдруг он не впишется в вашу кухню. В начале ясно сказано, что кухня не большая. По моему лучше простой кухонный угловой диван из дсп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deim

|
Deim » 11.03.2020 22:38
|
|
|
Нужно покупать классику!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AmareeMix

|
AmareeMix » 30.03.2020 01:37
|
|
|
Не совсем согласна, можно покупать и в современном стиле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dinimok

|
Dinimok » 07.04.2020 17:12
|
|
|
А что делать со старым диваном? Можно его ещё как-то привести в пригодность для сна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teodor

|
Teodor » 07.04.2020 20:38
|
|
|
Dinimok писал(а):А что делать со старым диваном? Можно его ещё как-то привести в пригодность для сна?
Купите матрас на диван, этого будет достаточно! Я себе в магазине gomatras.ru заказал матрас Askona Balance Smart по скидке, он прекрасного качества. Теперь покупка новой кровати откладывается, на диване прекрасно высыпаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanza

|
Sanza » 22.04.2020 22:46
|
|
|
да, от качества матраса комфорт напрямую зависит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisik21

|
Alisik21 » 23.04.2020 16:36
|
|
|
Я дома сплю на диване, он хоть старенький, но при этом надежный, я вот к нему недавно матрас новый подобрать решила, подходящий нашла через компанию Дримлайн , матрас как раз по размерам подошел, он не особо мягкий, но при этом с эффектом памяти идет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван

|
Иван » 10.06.2020 15:36
|
|
|
Угловой диван самый удобный как по мне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katyabajrak

|
katyabajrak » 13.07.2020 18:15
|
|
|
Знаете если вы ищете качественный и дизайнерский диван, то вам стоит глянуть этот сайт Poliform https://poliform.store/ и знаете тут огромный выбор! Качество бомба, у нас квартира в стиле лофт, а вот диван как раз мы нашли тут. Цена очень приятная и самое главное, что диван так идеально вписался в наш интерьер - это для меня самое главное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|