http://www.survivalcorps.ru
Военторг ARMYSHOP.RU
Открылся магазин на станции метро Академическая. 50 метров от метро.
http://armyshop.ru
SKYGUNS
Крутые стволы.
Добрые цены.

http://skyguns.ru/
Паб Бундок
Специальные предложения для страйкболистов: Клуб Слабаков, Свой Паб, День Рождения и т.п.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=223
Strike UP - Страйкбол
Новости, обзоры страйкбольного оружия и снаряжения.
http://www.strikeup.ru
Разместить рекламу

Дикие гуси - 2. Эвакуация. Результаты игры.

Цикл Московских игр от команды Чеглок

Модераторы: OSA, Nevod


Вернуться в Дикие Гуси. Цикл игр

Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
Nevod
Nevod

Сообщения: 1550
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Москва, Ново-Переделкино
Команда: SOG ALABAMA, ЗАО Посредник
В игре: с 2008 г.
Сообщение Nevod » 22.11.2009 01:55

И так начну!

Спасибо всем огромное, что приехали, не буду говорить удалась игра или нет, Вам решать, Вы играли, надеюсь всем понравилось!

"В ходе проведения операции "Эвакуация" Сводному контингенту миротворцев не удалось обеспечить эвакуацию Профессора с лаборантами и ящиками с документацией.
Группа эвакуации "Корсары" была уничтожена превосходящими силами "Диких гусей" под командованием М-ра Смита. Проф вернулся в руки наемников.
Однако зная о том, что на помощь "Корсарам" двигается колонна миротворцев, было принято грамотное решение об организации обороны.
На пути миротворцев была организована засада группой наемников "Patrick Sons", когда они успели заминировать подходы так и осталось загадкой для командования Миротворцев))))
Однако после непродолжительного боя у дороги, контингент был втянут в лес, а что было там, так и остается загадкой для большинства бойцов обеих сторон, но раненых верные Сыны Патрика не оставляли. дальнейшее продвижение к занятому "Дикими гусями" опустошенному долгой войной городку не стало легче. Засада, устроенная прославившейся своей смелостью группой "Боевые пингвины", также принесла свои плоды, миротворцев полегло очень много.
Захватив здания, расположенные на окраине поселка, командование миротворцев приняло решение не тратить понапрасну силы своих бойцов и вызвало артподдержку, первая волна взрывов накрыла территорию, загодя оставленную наемниками, они ведь тоже не первый раз на войне, все обстрелянные парни и девушки, ожидали такого развития событий.
Дальнейшее продвижение миротворцев не встретило особого сопротивления, заняв рубеж разрушенной столовой. Благодаря грамотным действиям британской парашютной группы "Para C coy" и ее командира Нэли (единственной девушки которая может заставить этих бравых английских парней идти в бой) удалось выяснить, что основные силы "Диких гусей" засели в двух полуразрушенных зданиях , на краю поселка, и, связавшись со своими артиллеристами Миротворцы" в очередной раз попросили их "подчистить" территорию, но то ли корректировка не справилась, то ли снаряды не завезли)))) но второй артобстрел был слабоват.
Считая, что Профессор находится в одном из этих зданий, было принято решение идти на штурм, потери миротворцев были колосальными. С огромным трудом удалось зачистить первое здание, но искомого там не оказалось, и вытирая пот и кровь с изможденных лиц, бойцы Миротворческих сил ООН пошли на штурм второго здания. Кого либо отметить особо, не представляется возможным, потому, что "смерть" сравняла всех, такого героизма не видел еще ни один солдат, командир или наемник.
К огромному сожалению, такие усилия оказались напрасными, м-р Смит, с Профом и группой прикрытия покинули это здание еще до начала штурма и глубоко обойдя фланги миротворцев укрепилась в двух зданиях, расположенных на противоположной оконечности несчастного поселка.
Потрепанные миротворцы выдвинулись к указанным зданиям, однако на пути их следования оказался один из наемников, переодеты глубоким старцем и это был некто Бублик. Он расположился на опушке небольшой рощицы с мангалом и большим количеством хорошо промаринованного мяса и начал угощать уставших и израненых солдат совершенно бесплатно))))) (за что ему вечный респект и уважуха)
дальнейшее продвижение миротворцев стало затруднительным, однако, двое смельчаков из "Русского легиона" не скрываясь, в полный рост, прошли в здание, напичканое наемниками, при этом они уничтожили около десятка наемников, причем одними ножами, в числе погибших оказался и сам командир "Гусей" М-р Смит, однако штурм так и не состоялся. Потери, усталость и шашлык так грамотно устроившего засаду коварного Бублика сделали свое дело, люди отказались идти на смерть....
В итоге Проф с документами так и остались в руках наемников!!!!!!"
Невод
Я видел LexLi в цивильном костюме, это не LexLi
"Мы пиздатая авторитетная команда, а ты откуда?" (C)
Вернуться к началу
getto
Я не умею читать ПРАВИЛА
Я не умею читать ПРАВИЛА


getto

Сообщения: 153
Зарегистрирован: 04.08.2009
Откуда: москва
Команда: DEA FAST
Сообщение getto » 22.11.2009 02:04

Nevod, от лица команды "Картель" хочу поблагодарить Вашу команду за такую интересную игру! (Кстати моя большая первая игра). Жаль, что не увидел пиротехнику в действии, так как бегал по лесам с Профессором))))) Также спасибо за отличные и вкусные пайки. Ждем ДГ-3)))))
"не умею читать правила" с 2009 года....
Вернуться к началу
1111
Нарушитель правил конфы
Нарушитель правил конфы


1111

Сообщения: 349
Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщение 1111 » 22.11.2009 12:38

Nevod писал(а):К огромному сожалению, такие усилия оказались напрасными, м-р Смит, с Профом и группой прикрытия покинули это здание еще до начала штурма и глубоко обойдя фланги миротворцев укрепилась в двух зданиях, расположенных на противоположной оконечности несчастного поселка.


Всю жизнь буду помнить этот fail. Мы ведь видели это здание и команду профа, запрашивали штаб, а штаб дал неверное указание мочить пустое здание.
Уже двинулись в их сторону(здание профа), но не смогли уговорить Симпсона =)
Втроем, да и всемером, здание было не взять.
Вернуться к началу
Mr.Smith [ALABAMA]
Mr.Smith [ALABAMA]

Сообщения: 856
Зарегистрирован: 05.05.2009
Откуда: Москва, ЮЗАО
Команда: SOG "ALABAMA"
В игре: с 1998 года, в ассоциации - с 2009
Сообщение Mr.Smith [ALABAMA] » 22.11.2009 17:31

Не факт, что вы видели "команду профа". Профессор с лабрантами были разделены на группы, и вместе всю их команду не перемещали :)
Только по отдельности. На всякий пожарный случай. И даже одна группа с "псевдопрофессором" была. Для отвлечения внимания. Я уж молчу про кучу дезы про перемещения профессора, которую мы распускали в эфире. :)
Войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
Изображение
Вернуться к началу
1111
Нарушитель правил конфы
Нарушитель правил конфы


1111

Сообщения: 349
Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщение 1111 » 22.11.2009 18:20

Mr.Smith [SOG ALABAMA] писал(а):Не факт, что вы видели "команду профа". Профессор с лабрантами были разделены на группы, и вместе всю их команду не перемещали :)
Только по отдельности. На всякий пожарный случай. И даже одна группа с "псевдопрофессором" была. Для отвлечения внимания. Я уж молчу про кучу дезы про перемещения профессора, которую мы распускали в эфире. :)


Да, да, ликуйте, вы заслужили. :)
В след раз постараемся быть умнее и быстрее и приятно вас удивить. :coquet:
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   


Вернуться в Дикие Гуси. Цикл игр

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1