vk.com/tag_inn
Специальная акция:
Для Страйкбольных команд
Форма MARPAT по цене 1870 р.

www.survivalcorps.ru
Kugel - Ваш верный союзник!
KSC Пистолет Макарова! Уже в продаже. Полностью металлический. Только в Kugel!
http://www.kugel.ru/catalog/?q=KSC+Makarov+&s=
Strike UP - Страйкбол
Новости, обзоры страйкбольного оружия и снаряжения.
http://www.strikeup.ru
Магазин Гарнизон
Полевая форма, ACS, Обувь, Снаряжение, Защита
http://www.garnison.ru/
Разместить рекламу

ИГРА "Остаться В Живых-2012" (ОВЖ-2012) 6 октября 2012

Игры и мероприятия не относящиеся к Страйкбольным, но проводящиеся со Страйкбольным оружием

Модераторы: Лаврик (З.Л.О.), Серж


Вернуться в ОколоСтрайкбольные игры и мероприятия

Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
commandant
commandant

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13.09.2012
Команда: Команда-А
В игре: 2008
Сообщение commandant » 13.09.2012 12:15

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Хроника событий. 2012 год.

20 декабря.

17.20. Поступает сообщение Израильской разведки Моссад о завершении создания Ираном ядерной бомбы, и получения первого рабочего образца оружия, что в совокупности с наличием средств доставки, способных поражать цели на территории Израиля, делает неизбежным решение руководства Израиля о начале широкомасштабной военной операции.

21 декабря.

04.52. Израиль наносит ракетный удар по командным пунктам, объектам ПВО, аэродромам и ядерным объектам Ирана. Вопреки ожиданиям военных аналитиков, ни основные ракетные базы, скрытые глубоко в горах на северо-западе Ирана, ни подземный завод по обогащению урана в Фордоу практически не пострадали.

10.34. В ответ на действия Израиля и США Иран при авиа-поддержке Сирии выпускает по Тель-Авиву десятки ракет «Шахаб-3», несущих "грязные" ядерные боезаряды, 12 из которых минуют системы ПВО и поражают густонаселенные районы города. Израиль объявляет всеобщую мобилизацию.

10.45. Израиль наносит ответный ядерный удар по Иранским военным объектам и крупным городам.

11.27. С крупнейшего авианосца ВМС США «Энтерпрайз» находящегося на боевом дежурстве в Ормузском проливе американские F-16 начинают проводить боевые вылеты и наносить массированные удары ракетами «Томагавк» по территории Ирана и Сирии.

Спустя 2 часа у берегов Ирана произойдет инцидент, который в последствие назовут "переломным моментом" для всего человечества – началом конца…

13.22. Авианосец «Энтерпрайз» был атакован неизвестным судном и затонул в течении 40 минут. Символ ВМФ США, с 64 боевыми самолетами на борту был уничтожен. Погибли 3250 членов экипажа и авиакрыла.

14.40. Руководство ВМФ США возлагает ответственность за потопление авианосца на новейшую российскую АПЛ "Гепард", несущую боевое дежурство в водах Персидского залива и принимает решение уничтожить российскую подлодку.

15.18. Несколько боевых кораблей из состава группы охранения уничтоженного авианосца в сопровождении ракетного крейсера «Мобил бэй» атакует АПЛ «Гепард». В ответ российская подлодка уничтожает 3 корабля ВМФ США, включая ракетный эсминец «Портер».

15.41. США наносит ракетно-бомбовый удар по российской военной базе в Тартусе (Сирия). Военная база и находящиеся на ней российские корабли, включая большой противолодочный корабль «Адмирал «Чабаненко», несущий боевое дежурство в Средиземном море, полностью уничтожены.

16.02 ВВС сообщает о том, что Россия при поддержке Ирана и Сирии напала на США.

16.04. США производит массированный упреждающий ядерный удар по крупнейшим городам России, объектам ПВО, военным базам, командным пунктам и ядерным объектам

16.06. Россия производит серию аналогичных ответных ударов, которые наносят США существенный, но, при этом, значительно менее катастрофический урон.

Осенью 2012 г. еще никто не догадывался, что Сирия и Иран – это всего лишь звенья в циничной и жестокой цепочке давно согласованного плана уничтожения России с целью захвата её природных ресурсов и окончательного установления однополярного мира…

24 декабря.. На экстренном заседании Совета НАТО принимается решение об ограничении ядерного потенциала, согласно которому, все страны, владеющие ядерным оружием и не входящие в НАТО, обязаны в течение 24 часов допустить специалистов НАТО на свои ядерные объекты (как гражданские, так и военные), а также в течение 14 дней полностью передать свой ядерный боезапас под контроль НАТО. В случае отказа, ввиду особой потенциальной опасности ядерного оружия, ядерные объекты стран будут уничтожены силами НАТО.

25 декабря. Все страны, владеющие ядерным оружием, принимают поставленный НАТО ультиматум.

Так, в один день, вопреки скептикам, сбылось пророчество древнего народа майя. Мир рухнул. И родился новый мир. Мир абсолютного господства США.

После окончания активной фазы массированных бомбардировок, была раскрыта суть операции, которую доблестные американские спецслужбы готовили последние 2 года. «Выяснилось», что руководство России еще в конце 2000-х разработало вероломный план уничтожения США. Когда русским окончательно стало понятно, что холодная война безвозвратно проиграна, руководство страны разработало план нападения на США, руками исламских радикалов из Аль-Каиды с целью уничтожения США как государства и установления нового мирового порядка. Для достижения этой цели «коварные» русские начали активно снабжать Сирию и Иран современными системами ПВО и технологиями производства ядерного оружия. Когда Иран был готов
обрушить всю свою мощь на Израиль, последний, руководствуясь данными разведки, произвел упреждающий удар по его ядерным объектам. В общем, всему миру стало наконец-то понятно, что именно Россия и была той самой «осью зла», бесконечно поддерживающей мировой терроризм, и теперь, после победы над врагом, Запад получил полное право на законные трофеи – в первую очередь на сырьевые ресурсы, чтобы хоть «как-то» компенсировать понесенные в войне потери…

Наземная операция по зачистке стратегически важных районов России от остатков вооруженных формирований сильно затянулась, вызывая всё большее недовольство Конгресса. Ежедневные потери только американской армии были в несколько раз выше, чем ежемесячные потери в Ираке. Американские солдаты гибли от рук снайперов, регулярных артобстрелов, подрывались на минах и сваливались от лучевой болезни. Южные нефтедобывающие районы уже перешли под управление «Координационного совета по управлению новыми территориями» (КСУНТ). Север же, на котором были сосредоточены стратегические сырьевые запасы, упорно не хотел сдавать позиции. Несмотря на то, что крупнейшие административные центры попали под ядерный удар и оказались в зоне активного радиоактивного заражения, в Центральном районе, на Дальнем Востоке и в Западной Сибири действовало огромное количество партизанских отрядов и хорошо подготовленных боевых групп, собранных из остатков воинских частей и спецподразделений. Более того, по данным разведки, русские научились успешно лечить последствия лучевой болезни, применяя неизвестный препарат разработанный учеными новосибирского Академгородка еще до начала войны. Эта прозрачная жидкость, которую русские называли «живая вода», действительно творила чудеса – всего 5-7 мл. жидкости было достаточно, чтобы полностью нейтрализовать воздействие радиации и поставить на ноги человека, получившего серьезную «дозу». Разведгруппы, неоднократно проходившие по всем известным адресам в окрестностях Новосибирска, каждый раз возвращалась «пустыми». Ни препарата, ни каких-либо материалов по нему найти не удалось.

При этом, получение «живой воды», так необходимой армии при «работе» на зараженных территориях было делом стратегической важности. От этого зависела сама возможность скорейшего завершения операции.

По свежим данным разведки, единственная автоцистерна с «живой водой» (более 5 млн. доз препарата) была захвачена группой выживальщиков «СОВЫ» и через региональные ячейки сообщества доставлялась в нуждающиеся районы.

За «золотой» цистерной также вели охоту и оставшиеся вооруженные формирования русских и группы наемников-мародеров, желая получить контроль, над самым ценным продуктом на планете Земля периода постаппокалиса…


ЗАДАЧИ:

Оккупантам так же, как и войскам РФ необходима "живая вода", так же, нужно охранять свои базы, на которых есть некий запас "ЖВ" (живиая вода) который могут выкрасть или захватить базу с запасами...

О месте нахождения ЖВ знают только Выживальщики "СОВЫ", они в свою очередь малыми партиями транспортируют ее в свое логово, а это не просто, потому что, по мимо оккупантов и войск РФ, ЖВ нужна еще и мародерам-наемникам, которые держатся малыми группами или одиночки.

Сторонам ОККУПАНТОВ и РФ необходимо: охранять базу, методом ареста изымать ЖВ у выживальщиков, истреблять мародёров. Каждая из сторон РФ и оккупантов могут захватить базу противника и удержать ее 20 минут. После чего могут забрать часть ЖВ и сдать базу обратно. Вся ЖВ хранится только на базах (у оккупантов и РФ). При изъятии ЖВ у выживальщика, боец должен сразу ЖВ доставить на хранение на базу.

ВЫЖИВАЛЬЩИКАМ необходимо: как можно больше перенести ЖВ в свой лагерь, при этом не остаться ограбленным. Выживальщик входит на «полигон», со своими бутылками с водой ( 2 бутылки по литру) на один заход (всего 3 респа), без видимого присутствия оружия. То есть, выживальщик в праве иметь оружие, но должен его хорошо спрятать под формой. После прохода на «полигон» он в праве достать оружие и обороняться им.

МАРОДЕРАМ необходимо: так же как и всем ЖВ. Они могут ограбить базу оккупантов и РФ, грабить выживальщиков, бороться за выживание. Мародёры в праве присоединяться к оккупантам или РФ по устной согласованности.


ПЛАН ИГРЫ:

10-00ч. – Заезд на полигон (возможен заезд в пятницу вечером)
11-00-11-30ч.- построение
11-30-12-00ч.- расхождение по базам / начало игры.
12-00-18-00ч.- игра
18-00-18-30ч.- сбор игроков
18-30-19-00ч. – построение, награждение победителей :bis: , совместный отдых.


НАЦИИ И ЧИСЛЕННОСТЬ ГРАДАЦИИ ПО КАМУФЛЯЖУ:

1) Оккупанты – до 250 чел. ( камуфляж любой зарубежной расцветки )
2) Войска РФ - до 250 чел. ( камуфляжи расцветок РФ и СССР )
3) Мародеры –до 250 чел. ( Любая форма, спортивный костюм, косуха)
4) Выживальщики – неограниченно / специально приглашенные гости.
Все стороны маркируются разноцветным скотчем.


ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ТЮНАМ:
Автоматы: до 130м/с
Снайперские винтовки: до 160м/с
Пулемёты: до 160м/с
Выборочный хронограф. :twisted:
:arrow: На игру допускаются игроки от 18 лет!

Разрешены дымы, гранаты до 6-го карсара.

ПОЛИГОН:
Смешанный лес, заброшенные здания, окопы, пустые свободные территории, заградительные щиты, минные поля, растяжки.
Зона отдыха довольно большая, имеются тенты, лавки, столы, электричество, удобные места для кемпинга, возможен заезд семьей для отдыха и войнушки) :eat0:

ВОЗМОЖЕН ЗАЕЗД ИГРОКОВ 5-ГО (ПЯТНИЦА)

НА ПОЛИГОНЕ:

МЕРТВЯК:
Отсидка 20 минут, заход на полигон со стороны баз. :!:

В стоимость игры входит страховка;
Расположены столы, лавочки, палатки для отдыха, множество мангалов, электричество;
Медик;
Техничка;
Чай, кофе, ПЕЧЕНЬКИ, каша с полевой кухни;
Музыкальное сопровождение;
Прокат приводов;

ЯРМАРКА:

На которой будет представлен ассортимент оружия и расходников от компании CyberGun (скидка 20% на ассортимент CyberGun).

В продаже будут:
Шары от 300р / пакет;
Аптечки спец назначения;
Дымы армейские(шашка РДГ-2Б / пейнтбольные);
Сухпайки;
Гранаты с активной чекой / и без;
Глинтвейн / БАР;
Призовой тир! :mish:

На игру приедут представители клуба 4х4 и компании «Ирбис» с техникой для тест драйва по спецучастку (квадроциклы, мотовездеходы). :vodila:
Так же, будет проходить мастер классы по курсу выживания.

В игре будет участвовать БРДМ-2 техника не поражается, имитация контрольной точки.

ИГРОВОЙ ВЗНОС:
До игры: 350р ( Билеты можно купить созвонившись со мной по тел.: 8-905-535-81-61 Бобёр) :upl:
На полигоне 1000р.
Региональным игрокам 350р на полигоне, по предварительной регистрации.
Так же, можно подъехать в Паб БУНДОК 25-го сентября к 18.00 там будет проходить совет командиров.

ГДЕ:
Игра пройдет в клубе "ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА"
Московская обл. Щелковский район деревня Алмазово урочище Кирсаново. от МКАДа 16 км
http://maps.yandex.ru/-/CVefm-Ls


Фото как добраться http://vk.com/album-12816935_162261090

Пешком:
от м. «Щелковская» маршрутным такси №362 или №506 до остановки Алмазово
от остановки до клуба около 2 километров...

На мероприятие приедут разные телеканалы!

РЕГИСТРАЦИЯ:
viewtopic.php?f=149&t=127581 :idea:
Или тут: http://vk.com/topic-12816935_27037190 :idea:

Сайт мероприятия: http://конецсвета.рф/bunker2/ :idea:
Последний раз редактировалось ffhh 30.09.2012, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться к началу
Avgur
Avgur

Сообщения: 957
Зарегистрирован: 12.09.2007
Откуда: Москва, Зеленоград
Команда: Airsoftguns (СРК Долг)
В игре: с 2007г.
Сообщение Avgur » 14.09.2012 17:16

Почему здесь нигде не указано,что на игру в качестве участников, согласно вашим заявлениям и материалам на вашем сайте, допускаются дети от 12-ти лет?
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим...
Вернуться к началу
Янн Ургатсон
Янн Ургатсон

Сообщения: 149
Зарегистрирован: 22.03.2010
Откуда: Фрязино МО
Команда: Derry Boyoz
В игре: с 2009 года, командир
Сообщение Янн Ургатсон » 15.09.2012 10:12

А фото полигона есть? Оень уж красиво написано:" Смешанный лес, заброшенные здания, окопы, пустые свободные территории, заградительные щиты, минные поля, растяжки." Брифинг перед игрой будет? Сбор командиров?
AKB Customs ремонт и тюнинг AEG и GBB
Вернуться к началу
VaVaN1981
VaVaN1981

Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10.12.2008
Откуда: Королёв
Сообщение VaVaN1981 » 17.09.2012 12:24

по каким правилам будет проводиться игра?
кроме скоростей приводов и разрешенного использования 8 корсара ничего нет
распродаю современное, ушел в ВВ2
Вернуться к началу
Хозяин
Хозяин

Сообщения: 6799
Зарегистрирован: 27.11.2008
Откуда: Korolev
Команда: FREEDOM STALKER
Сообщение Хозяин » 17.09.2012 12:55

ну по ходу это вот этот полигон - http://pb-pantera.su/contacts/
http://maps.yandex.ru/?um=A2t0BK8__1UTt ... HncJ&l=sat территория полигона. Полей там до хера это точно :razz:
"Смерть пахла в России иначе чем в Африке." (с) ЭМР  "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!" (с) Сергей "Зевс" Зазулин Мы тут https://vk.com/freestalkteam
Вернуться к началу
commandant
commandant

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13.09.2012
Команда: Команда-А
В игре: 2008
Сообщение commandant » 17.09.2012 15:09

Avgur писал(а):Почему здесь нигде не указано,что на игру в качестве участников, согласно вашим заявлениям и материалам на вашем сайте, допускаются дети от 12-ти лет?

Доброго времени! Извиняюсь что так поздно отвечаю на Ваше сообщение!
Из начально планировалось, допуск на ИГРУ с 16 лет, а заезд на территорию отдыха с 12... Но все висело под вопросом, тк у нас на игре все участники будут застрахованы. В связи с этим было вынесено предварительное решение о возрасте.
Но на встрече с представителем Росгосстраха, решили не допускать игроков младше 18 лет. В данный момент мы отредактируем возрастной критерий во всех темах и первоисточниках.
Вернуться к началу
commandant
commandant

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13.09.2012
Команда: Команда-А
В игре: 2008
Сообщение commandant » 17.09.2012 15:13

VaVaN1981 писал(а):по каким правилам будет проводиться игра?
кроме скоростей приводов и разрешенного использования 8 корсара ничего нет


Игра будет проводиться по правилам "АС"
http://airsoftgun.ru/rules

Янн Ургатсон писал(а):А фото полигона есть? Оень уж красиво написано:" Смешанный лес, заброшенные здания, окопы, пустые свободные территории, заградительные щиты, минные поля, растяжки." Брифинг перед игрой будет? Сбор командиров?


На этой неделе, в ближайшие пару дней, я буду на полигоне с фотиком. Все интересное и красивое и не очень выложу!!!! Так же, и карту полигона.
Пред игровой сбор командиров состоится обязательно, но пока не могу сообщить о дате и времени.

Хозяин писал(а):ну по ходу это вот этот полигон - http://pb-pantera.su/contacts/
http://maps.yandex.ru/?um=A2t0BK8__1UTt ... HncJ&l=sat территория полигона. Полей там до хера это точно :razz:


Да. Вы совершенно правы!!! И площадки там действительно хорошие.
Вернуться к началу
commandant
commandant

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13.09.2012
Команда: Команда-А
В игре: 2008
Сообщение commandant » 18.09.2012 23:42

Паб БУНДОК 25-го сентября к 18.00 там будет проходить совет командиров, вопросы - ответы, можно закупиться билетами. :smile:
Вернуться к началу
commandant
commandant

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13.09.2012
Команда: Команда-А
В игре: 2008
Сообщение commandant » 20.09.2012 13:17

21-го сентября (cегодня) состоится встреча в СПБ на ст метро Цветной бульвар по адресу ул. Садовая-Сухаревская, д 2/34 в 18.00 на встрече можно будет купить билеты, а так же, задать вопросы по проведению игры.

25-го сентября Паб БУНДОК к 18.00 там будет проходить совет командиров, вопросы - ответы, можно закупиться билетами. :smile:

Фото полигона и зон отдыха http://vk.com/album-12816935_162894275 :arrow:

Тел для справок и вопросов: 8-905-535-81-61 Бобёр
Вернуться к началу
commandant
commandant

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13.09.2012
Команда: Команда-А
В игре: 2008
Сообщение commandant » 27.09.2012 14:12

Частоты:
433.100 (2-й канал) Орги
433.175 (5-й) РФ
433.400 (14-й) Оккупанты
433.600 (22-й) Мародеры
433.800 (30-й) Выживальщики

Позже будет вывешена карта полигона.

Очередная встреча продет в Пабе БУНДОК 2-го октября с 18.00 до 22.00 по адресу Метро Сухаревская, Большая Сухаревская площадь дом 14/7, на встрече можно будет купить билеты, а так же, задать вопросы по проведению игры.

Так же, Вы можете приобрести билеты на закрытии сезона, в мертвяке будет располагаться наш стол с большим баннером ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ-2012. :idea:
Вернуться к началу
commandant
commandant

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13.09.2012
Команда: Команда-А
В игре: 2008
Сообщение commandant » 30.09.2012 17:13

Очередная встреча продет в Пабе БУНДОК 2-го октября с 18.00 до 22.00 по адресу Метро Сухаревская, Большая Сухаревская площадь дом 14/7, на встрече можно будет купить билеты, а так же, задать вопросы по проведению игры....
Вернуться к началу
Острый
Острый

Сообщения: 916
Зарегистрирован: 01.07.2008
Откуда: Москва
Команда: Fatum Squad
В игре: бегаю в Оливе.
Сообщение Острый » 08.10.2012 20:36

Итогов игры нет, ну и хрен с ней.

Фото с игры
<p>Изображение Всегда готов поделиться отсутствием информации.</p>
Вернуться к началу
Серж
Серж

Сообщения: 1833
Зарегистрирован: 14.07.2006
Сообщение Серж » 11.10.2012 00:21

Ну почему нет итогов?
Вот тут 3 страницы написали
http://vk.com/topic-43158199_27294097?offset=0
Играйте в Страйкбол! Ждем вас на играх орггруппы ЗЛО!
Вернуться к началу
Хозяин
Хозяин

Сообщения: 6799
Зарегистрирован: 27.11.2008
Откуда: Korolev
Команда: FREEDOM STALKER
Сообщение Хозяин » 16.10.2012 17:14

жесткач какой.
"Смерть пахла в России иначе чем в Африке." (с) ЭМР  "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!" (с) Сергей "Зевс" Зазулин Мы тут https://vk.com/freestalkteam
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   


Вернуться в ОколоСтрайкбольные игры и мероприятия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1