Пред. тема :: След. тема |
Автор |
Сообщение |
Stevenson

В игре: C 7.11.09
|
Stevenson » 09.11.2011 22:02
|
|
|
А какие у Вас размеры?
Чисто академический интерес =)
Интересно какие размеры на какие телеса нормально налезут и на какой кол-во одежды.
From Ashes to Ashes, From Dust to Dust...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lis (G.S.)

Сообщения: 739 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: С.Петербург
Команда: Grau Skorp
|
Lis (G.S.) » 09.11.2011 22:18
|
|
|
Stevenson писал(а):А какие у Вас размеры? Чисто академический интерес =) Интересно какие размеры на какие телеса нормально налезут и на какой кол-во одежды.
Нормальный российский -- 54-5. Штатовский -- Large Regular.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LCE

Сообщения: 103 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: СССР Москва
В игре: не играю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объедыч

Сообщения: 694 Зарегистрирован: 22.04.2003 Откуда: Москва, Юго-Запад.
Команда: ЛОСИ В игре: с 2001
|
Объедыч » 10.11.2011 03:30
|
|
|
Lis (G.S.) писал(а):Объедыч писал(а):Правильный RBA на спине около ворота имеет эвакуационную петлю, а по низу - широкую стропу типа для закрепления трехдневника на клипсах. Еще отличительная черта RBA - черная липучка по всему вороту.
Хм-м... Значит у меня какой-то не такой RBA. Ибо:  ... ручка есть, стропа под ЭЛИС-овые клипсы тоже. Однако...  ... липучка отнюдь не черная. ЗЫ. Надо будет, как обратно заберу, еще свой SF глянуть, что-то мне помнится, там тоже ручка присутствовала... ЗЗЫ. А этот чехол от RBA с удовольствием махнул бы "на номер меньше" (ну или еще на что-нибудь полезное). Ибо размерчик XXL -- это мне только поверх постового тулупа носить... ;о)
О, интересный момент, Лис!
Все, что я видел, были именно с черной липучкой.
А SF у тебя с кордурой внутри или сетка? Неужели они на более позднюю модель стали петлю ставить? Кстати, а плечи мягкие, или с крестовой прошивкой? А то была у них такая интересная модель - отступление...
В лесах около Рублевки появились настолько респектабельные ЛОСИ, что они отказываются лизать соль, пока им не принесут текилу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lis (G.S.)

|
Lis (G.S.) » 10.11.2011 15:20
|
|
|
Объедыч писал(а):А SF у тебя с кордурой внутри или сетка? Неужели они на более позднюю модель стали петлю ставить? Кстати, а плечи мягкие, или с крестовой прошивкой? А то была у них такая интересная модель - отступление...
SF у меня с кордурой. Плечи -- не помню. Ибо поскольку жилет полностью комплектный, с панелями, то весит прилично. А поскольку узел стыковки плеч сделан откровенно не по людски, я это все скотчем замотал (кстати, на очень многих фотках оно у самих пользователей именно так сделано).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объедыч

Сообщения: 694 Зарегистрирован: 22.04.2003 Откуда: Москва, Юго-Запад.
Команда: ЛОСИ В игре: с 2001
|
Объедыч » 10.11.2011 15:46
|
|
|
Lis (G.S.) писал(а):Объедыч писал(а):А SF у тебя с кордурой внутри или сетка? Неужели они на более позднюю модель стали петлю ставить? Кстати, а плечи мягкие, или с крестовой прошивкой? А то была у них такая интересная модель - отступление...
SF у меня с кордурой. Плечи -- не помню. Ибо поскольку жилет полностью комплектный, с панелями, то весит прилично. А поскольку узел стыковки плеч сделан откровенно не по людски, я это все скотчем замотал (кстати, на очень многих фотках оно у самих пользователей именно так сделано).
Да, плечи им действительно заматывали, но я немного про другое: на ранних моделях верхняя плечевая накладка была мягкая, с наполнителем, а вот на поздних версиях от такой отказались и заменили простой накладкой из двуслойной кордуры с прошивкой крест-накрест. У тебя как?
В лесах около Рублевки появились настолько респектабельные ЛОСИ, что они отказываются лизать соль, пока им не принесут текилу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lis (G.S.)

|
Lis (G.S.) » 10.11.2011 16:25
|
|
|
Объедыч писал(а):Да, плечи им действительно заматывали, но я немного про другое: на ранних моделях верхняя плечевая накладка была мягкая, с наполнителем, а вот на поздних версиях от такой отказались и заменили простой накладкой из двуслойной кордуры с прошивкой крест-накрест. У тебя как?
Там не просто наполнитель. Это кусок противоосколочной защиты. Они таким образом пытались прикрыть дырку, образующуюся между грудным и спинным экранами. Но поскольку штуковина получалась жесткая, да еще и лежала сверху, то она при носке постоянно норовила отклячиться. В честь чего ее и заматывали. Видимо, поэтому потом от такого варианта и отказались.
А у меня оба варианта жилета именно старого варианта -- с наполнителем в верхнем "лопухе".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печеньк0

|
Печеньк0 » 13.12.2011 02:57
|
|
|
Ребят, какова по вашему мнению адекватная цена DEVGRU CVC Helmet TC2001(палкой не бить, название лота)?
Ну и какашками не кидаться, данная цвц с какого года в ходу?
m249 кастом стальной(190), systema ptw + noveske, m4ris(127)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саныч

Сообщения: 1472 Зарегистрирован: 08.08.2006 Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ
Команда: ST-1 В игре: С 2006-го
|
Саныч » 13.12.2011 08:38
|
|
|
CVC это танковый переделанный шлемак, и к девгру если не ошибаюсь никакого отношеня не имеет.Во всяком случае сейчас, а вот цена 2001-го оригинального около 500$ на ебее , ну или как повезет
Bringt meinen Körper auf das Aifur, verbrennt es auf dem Meer, lasst meine Seele frei für Wotans großes Heer. Führ mich nach Walhalla, meine Brüder erwarten mich.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buckley

Команда: "Black Lions" В игре: 2009
|
Buckley » 06.01.2012 15:24
|
|
|
Вопрос по SPCS, он же KDH magnum tac1.
Плэйткэрриер на службе с начала 2010 года у армейских частей в aфгане. Может мне кто сказать, почему еще ни одна китайская фирма, не сделала реплику, или я что-то пропустил?
Про оригиналы с Ebay можете не говорить, за мультикамные экземпляры хотят совершенно безумных денег(за такие суммы можно RBAV или 2 SPC привезти), а учитывая, что кэрриэр то впринципе довольно бестолковый, то желание платить 500$ сразу отпадает. В акупате экземпляры попадаются(но редко) за приемлемые суммы, но либо размер не тот, либо степень изношенности огорчает.
Star Trekkin' across the universe,
Boldly going forward 'cause we can't find reverse.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eland

Сообщения: 986 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Митино
Команда: ВИК "3-я дивизия" В игре: с 2006
|
Eland » 06.01.2012 15:55
|
|
|
Делайте ЮСарми на 90-е: алиса, пасгт и вперед, чо.
Я год назад ловил спц месяц, выиграл аукцион, в итоге он мне встал под 700. А сейчас они лежат пачками по 150 бай нау и что? Кто сказал, что будет легко? 
"Chaos strong!" (с) [url=http://www.sloganizer.net/en/:3snxx0vw][img:3snxx0vw]http://www.sloganizer.net/en/style5,Eland.png[/img:3snxx0vw][/url:3snxx0vw] сперто у Vtb
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HUBERT

Команда: 1-187 IN "LEADER RAKKASANS" В игре: since 2005
|
HUBERT » 07.01.2012 03:45
|
|
|
Buckley писал(а):Может мне кто сказать, почему еще ни одна китайская фирма, не сделала реплику, или я что-то пропустил?
Может. Я скажу
Потому что еще ни одна китайская фирма не сделала реплику
Хотя по сути шить там нечего, материала и фурнитуры минимум, система сброса элементарная, труда тоже на 3 копейки. Был бы материал и время - шлепал бы их десятками.
Видел с несколько месяцев назад как один парень просил реплики SPCS у Пантака, те сказали что рассмотрят возможность и разумность пошива этой штуки, и поблагодарили его за совет и внимание.
ИМХО сейчас очень модно делать всевозможных спецнази типа девгру и супер-пупер-мега сиалз и подобные отвратительные пародии, на помощь чему приходит фирма TMC, завалившая рынок очень дешевыми и довольно качественными и крепкими за свою цену (хоть и кривыми) репликами спецснаряги всех цветов радуги кроме UCP, ибо реконить пехоты в эйрсофте нынче не модно и накладно - слишком все строго получается там
Итого, как мне показалось - производители сейчас очень сильно ориентированы на эйрсофт-рынок спецназов и учитывая сколько они продают всей той ерунды что шьют - на SPCS времени у них не будет.
SPCS кстати ОЧЕНЬ удобный. За одним минусом. Подсумков на нем совсем не умещается... Так что, к нему нужно еще лифчик Tactical Assault Panel покупать, который в UCP стоит неразумных совершенно денег.
До принятия на вооружение SPCS в войска поставили броненосители Eagle MBAV (Modular Body Armor Vest) - довольно удобный, на нем помещается много подсумков, что видно даже на этом фото:
И Pantac реплики шьет давненько:

A NATION IS ONLY AS GREAT... AS THE MEN WHO FIGHT FOR IT.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buckley

Команда: "Black Lions" В игре: 2009
|
Buckley » 07.01.2012 06:55
|
|
|
Спасибо за исчерпывающий ответ.
HUBERT писал(а):SPCS кстати ОЧЕНЬ удобный. За одним минусом. Подсумков на нем совсем не умещается... Так что, к нему нужно еще лифчик Tactical Assault Panel покупать, который в UCP стоит неразумных совершенно денег. Можно подробней услышать про ваши впечатления о данном жилете. Можно в личку. Да, и по поводу TAP - полностью согласен, за такую вещь 130-160$ абсолютно неадекватная цена. HUBERT писал(а):До принятия на вооружение SPCS в войска поставили броненосители Eagle MBAV (Modular Body Armor Vest) - довольно удобный, на нем помещается много подсумков, что видно даже на этом фото:
MBAV конечно вариант, но не наш ибо все-таки притянут за уши. Количество поставленных врятли перевалило за 5 сотен, а вот SPCSов 2ух генераций уже тысяч за 60.
2.Eland
Нет уж, никаких девяностых. Уже акваксов, лардж-раков и прочих радостей закупленно столько, что отступать уже поздно.  Ну вот не готов я за жилет, который я считаю не " топовым" выложить стока денег, мне мой IBA(с кевларом и сапишками)то-же встал 1.5 года назад в 700$, но там меня грела мысль наличия родных пластин. В случае с SPCS меня греет только то, что эта штука меньше и легче IBA и проветривается лучше, поскольку после 2ух тепловых ударов, в интерсептор я больше не полезу. Никаких выдающихся решений в этой системе нет, а денег барыги хотят немеренно. Как я уже сказал, есть более продуманные жилеты, даже тот-же SPC(если рассматривать цены годичной и более давности) за такую сумму денег да еще и без гемороя с шипингом.
Последний раз редактировалось Buckley 24.01.2012 02:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Star Trekkin' across the universe,
Boldly going forward 'cause we can't find reverse.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marduk

Команда: ST-10
|
Marduk » 07.01.2012 11:17
|
|
|
Я таки дико извиняюсь, но у меня случилась такая странная история: заказал кастомный кэрриер. Я думал, что он будет под православный BALCS ну или под IBA, на крайний конец. Но у портного были свои взгляды на броню - он шил его под KDH (поцаны в Вирджинии, мол, покупают на ура KDH теперь). Честно говоря, перерыл и их сайт, и интеренеты, но не нашел ничего под "KDH cut". Может у вас есть фотографии этого богомерзкого кей-ди-эйч или хотя бы ссылку, где можно было посмотреть, как он выглядет?
Memento Audere Semper.
Staan vas, staan vas, Suid-Afrika!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marduk

|
Marduk » 07.01.2012 11:32
|
|
|
Я таки дико извиняюсь, но у меня случилась такая странная история: заказал кастомный кэрриер. Я думал, что он будет под православный BALCS ну или под IBA, на крайний конец. Но у портного были свои взгляды на броню - он шил его под KDH (поцаны в Вирджинии, мол, покупают на ура KDH теперь). Честно говоря, перерыл и их сайт, и интеренеты но не нашел ничего под "KDH cut". Может у вас есть фотографии этого богомерзкого кей-ди-эйч или хотя бы ссылку, где можно было посмотреть, как он выглядет?
Memento Audere Semper.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turkish[10th]
![Turkish[10th]](/components/com_comprofiler/plugin/templates/default/images/avatar/tnnophoto_n.png)
|
Turkish[10th] » 07.01.2012 11:41
|
|
|
kdh SPCS cut это размер в размер с sapi.
или у тебя какойто другой плейт?
Нормально делай, нормально будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marduk

|
Marduk » 07.01.2012 12:17
|
|
|
Turkish[10th] писал(а):kdh SPCS cut это размер в размер с sapi. или у тебя какойто другой плейт?
У меня хаггер от вел тай - http://www.veltye.com/inc/sdetail/3633/1863
Он мне Soft Armor Cut под KDH maritime сделал, хотя я ни где не могу найти как оно выглядит. Сотрудник тот уволился еще в октябре.
Memento Audere Semper.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turkish[10th]
![Turkish[10th]](/components/com_comprofiler/plugin/templates/default/images/avatar/tnnophoto_n.png)
|
Turkish[10th] » 07.01.2012 12:21
|
|
|
ну если им верить то
SPEAR A style of soft armor used by the NAVY (SEAL)
BALCS A style of soft armor used by the NAVY(RIVRON)
INTERCEPTOR A style of soft armor used by the ARMY and MARINES
KDH MARITIME A style of soft armor used by the NAVY (RIVRON
то он идентичен балкс.
сделай пару фоток, потому как фото с сайта не дает полной картины по внешнему виду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marduk

|
Marduk » 07.01.2012 12:48
|
|
|
Turkish[10th] писал(а):ну если им верить то SPEAR A style of soft armor used by the NAVY (SEAL) BALCS A style of soft armor used by the NAVY(RIVRON) INTERCEPTOR A style of soft armor used by the ARMY and MARINES KDH MARITIME A style of soft armor used by the NAVY (RIVRON то он идентичен балкс.
сделай пару фоток, потому как фото с сайта не дает полной картины по внешнему виду
Да, крой похож на БАЛКС, но точно ли они идентичны? Откуда такая информация?
Memento Audere Semper.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turkish[10th]
|
Turkish[10th] » 07.01.2012 12:49
|
|
|
по твоей ссылке, чуть ниже, там таблица и описание по броне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvs_rus

Сообщения: 689 Зарегистрирован: 25.08.2009 Откуда: Россия, г. Москва
Команда: B Company "Bushmaster" 1-14th Infantry 2nd SBCT 25th Infantry Division
|
vvs_rus » 29.01.2012 01:14
|
|
|
Руководство реконструктора современной армии США: CFR - Title 22 - Chapter I - Subchapter M - Part 121 - 121.1 - eBay
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex 65 rus
Нарушитель правил конфы

Сообщения: 1924 Зарегистрирован: 04.06.2006 Откуда: Калининград
Команда: [url=http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=50260]Икс-3[/url]
|
Alex 65 rus » 29.01.2012 12:37
|
|
|
"игра представляла собой дефмач - интересно, оригинально и необычно... "(с)
"Жы", "шы" - ваще не пешы.(с)
Я ни хрена не понимаю в вашем страйкболе. Но форум мне понравился - есть знатоки всего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печеньк0

|
Печеньк0 » 31.01.2012 00:44
|
|
|
Обновлюсь к своему посту
Печеньк0 писал(а):Ребят, какова по вашему мнению адекватная цена DEVGRU CVC Helmet TC2001(палкой не бить, название лота)? Ну и какашками не кидаться, данная цвц с какого года в ходу?
Маленькая история:
Шлем 2001 года, подушки 2006 MSA.
Был сперва в Ираке, потом в А-гане.
Последний, как я понял из переписки не первый, владелец представитель seal`ов девгру.
Получил ранение в конце 2010 года, полечился и дома устроил распродажу шмота. В том числе и CVC шлема, который купил я.
Собственно "Обвес":
1. Surefire helmet light (white/ blue w/ IFF)
2. IR USA flag
3. MS 2000M strobe light
4. NVG strap w/ mount
5. Rhino NVG arm
6. J-mount
7.chin strap
8. helmet pads
Собственно на мне:

m249 кастом стальной(190), systema ptw + noveske, m4ris(127)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WarGun

|
WarGun » 16.02.2012 10:47
|
|
|
Добрый день, господа.
Несколько вопросов по репликам iOTV:
- действительно ли в нём вес распределён лучше? Действительно давит больше на спинку и пузико, а не на плечи и позвоночник как пишут про OTV?
- что из реплик iOTV имеет смысл купить? Есть какие-то конкретные варианты, которые кто-то относил уже не один сезон и акушная ткань не порозовела?
Заранее сенкс.
"Гореть всегда, гореть везде, гореть на суше и в воде!" - весело шипел напалм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HUBERT

Команда: 1-187 IN "LEADER RAKKASANS" В игре: since 2005
|
|
Вернуться к началу |
|
 |