http://www.garsing.ru/
Паб Бундок
Специальные предложения для страйкболистов: Клуб Слабаков, Свой Паб, День Рождения и т.п.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=223
ArmyTex
Интернет-магазин тактического снаряжения. Вышивка шевронов
http://www.armytex.ru
Z Tactical в наличии!
Bowman, TASC, кнопки к ним - в наличии. Патчи, сувенирка - заходите в офис на метро 1905 года!
http://airsoft-gun.ru
Военторг ARMYSHOP.RU
Открылся магазин на станции метро Академическая. 50 метров от метро.
http://armyshop.ru
Разместить рекламу
Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
Rahap
Rahap

Сообщения: 4141
Зарегистрирован: 28.10.2006
Откуда: Стольный Град!
Команда: Бобры
В игре: ... та еще сладость!
Сообщение Rahap » 09.06.2011 13:29

Apollon писал(а):На 401ые все руссификаторы кривые.
Никто не гарантирует работу девайса после их установки.

Тогда ладно, будем ждать может сам гармин разродится...


Хотя вот в голове не понятно почему, там же всего в теории один файл с терминами...
Вернуться к началу
Apollon
Apollon

Сообщения: 2089
Зарегистрирован: 17.11.2008
Откуда: Москва
Команда: ODA 2092
В игре: вечный "головняк"
Сообщение Apollon » 09.06.2011 13:52

Никто не мешает проверить самому :).
Но возможные варианты описаны на разных гарминовских форумах.
Я не парюсь и юзаю английский. Лучше он будет работать на английском,чем не работать на русском :).
"Я твой дом труба шатал" (с)
Вернуться к началу
Rahap
Rahap

Сообщения: 4141
Зарегистрирован: 28.10.2006
Откуда: Стольный Град!
Команда: Бобры
В игре: ... та еще сладость!
Сообщение Rahap » 09.06.2011 15:00

Apollon писал(а):Никто не мешает проверить самому :).
Но возможные варианты описаны на разных гарминовских форумах.
Я не парюсь и юзаю английский. Лучше он будет работать на английском,чем не работать на русском :).


Вот именно их я и видел это варианты, хотел просто узнать от страйкболистов, может кто-то что-то делал подобное?
Ну и как вышло)
Вернуться к началу
Aster01d
Aster01d

Сообщения: 103
Зарегистрирован: 30.12.2008
Откуда: Ярославль
Сообщение Aster01d » 09.06.2011 21:41

сегодня купил у официального представителя garmin. прибор русифицирован
Суровые, крепкие люди, не пьют, не курят и чуть что, бьют по зубам, не спрашивая фамилии.
Вернуться к началу
Rahap
Rahap

Сообщения: 4141
Зарегистрирован: 28.10.2006
Откуда: Стольный Град!
Команда: Бобры
В игре: ... та еще сладость!
Сообщение Rahap » 10.06.2011 11:12

Aster01d писал(а):сегодня купил у официального представителя garmin. прибор русифицирован


Речь идет о 401?
Просто на оригинальном сайте даже обновления прошивки нет в обновлениях...
Вернуться к началу
Aster01d
Aster01d

Сообщения: 103
Зарегистрирован: 30.12.2008
Откуда: Ярославль
Сообщение Aster01d » 11.06.2011 21:40

конечно о 401
Суровые, крепкие люди, не пьют, не курят и чуть что, бьют по зубам, не спрашивая фамилии.
Вернуться к началу
Apollon
Apollon

Сообщения: 2089
Зарегистрирован: 17.11.2008
Откуда: Москва
Команда: ODA 2092
В игре: вечный "головняк"
Сообщение Apollon » 13.06.2011 20:44

Такой же "официальный дилер" заранее меня предупредил,что если вздумаю брать руссифицированный, то они отвечать за стабильность работы прибора не будут.
Потому я прикинул и взял его на ибее.
"Я твой дом труба шатал" (с)
Вернуться к началу
Rahap
Rahap

Сообщения: 4141
Зарегистрирован: 28.10.2006
Откуда: Стольный Град!
Команда: Бобры
В игре: ... та еще сладость!
Сообщение Rahap » 14.06.2011 13:20

По русификации, был вчера в салоне гармин в несткафе-аймакс, сказали, что спокойно перешьют на русский язык за 500 рублей. На стенде стоит русскоязычный 401.

Руки не доходят и время нет проверить (шнурок для компа не очень близко до меня сейчас), походу есть прошивка через программы указанные на сайте.
Вернуться к началу
Cat [XForce]
Cat [XForce]

Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 06.08.2006
Откуда: Москва
Команда: [url=http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=49915]XForce[/url]
В игре: с 2006 года командир Разведки
Сообщение Cat [XForce] » 17.06.2011 14:30

На счет 401-го не знаю, но в своем время брал 60Csx с официальной русской прошивкой.
Прошивка оказалась кривая. Было несколько ошибок в меню и не печаталась буква "ч".
Перепрошил левой прошивкой.
Все работает гораздо лучше чем с оригинальной.
Страйкбол это реконструкция компьютерных игр.
Я не играю, я занимаюсь военной симуляцией.
Вернуться к началу
Rahap
Rahap

Сообщения: 4141
Зарегистрирован: 28.10.2006
Откуда: Стольный Град!
Команда: Бобры
В игре: ... та еще сладость!
Сообщение Rahap » 17.06.2011 16:19

Господа, вопрос!

Из-за бугорья до кучи заказал себе еще к 401 кардиодатчик HRM1G - вот сижу я с ним, как мартышка и очки....
На нем НЕТ ни единой кнопки... Пункт в меню подключения нашел, он даже типа выдал со временем что-то типа коннектед - но цифирей пульса я не нашел потом нигде! Повторная попытка сконнектить завершилось не чем!
В инструкции написано только то, что как менять батарейку и все... зато на куче языков

Может кто юзает такой девайс - подскажите!

Да и самое главное - куда его правильно прикладывать в реалиях жизни и применительно к нам...
Вернуться к началу
Aster01d
Aster01d

Сообщения: 103
Зарегистрирован: 30.12.2008
Откуда: Ярославль
Сообщение Aster01d » 17.06.2011 19:25

ничего не знаю, мне дали гарантию без каких-либо оговорок. перевод нормальный, буквы печатаются.
Суровые, крепкие люди, не пьют, не курят и чуть что, бьют по зубам, не спрашивая фамилии.
Вернуться к началу
ace
ace

Сообщения: 2344
Зарегистрирован: 26.03.2005
Откуда: МО, Красногорск
Команда: 22 SAS Regiment D Squadron
В игре: с февраля 2005
Сообщение ace » 17.06.2011 20:52

2 Kaiser и Rahap - как на 401 увидеть часы/пульс/скорость снижения/время восхода солнца и т.п.:
1. После включения и инициализации девайса нажимаем 3 раза кнопку page, чтобы выйти на страницу Trip computer (там где экран на много частей поделен и их можно вверх/вниз прокручивать);
2. Нажимаем кнопку enter 2 раза (Options -> Change fields), выбираем кнопками вверх и вниз поле для изменения и нажимаем еще раз enter.
3. Кнопками вверх/вниз выбираем HEARTRATE / TIME или что там еще требувется по обстановке, и нажимаем кнопку enter.
4. Нажимаем кнопку page для снятия выделения.
5. ...
6. PROFIT.

ЗЫ Кто-то выше спрашивал, в каком виде может отдавать 301/401 координаты GPS. Поддерживаются оба стандартных варианта, какой выберешь:
LOCATION - XX°YY'ZZ.D" (градусы°минуты'секунды.десятые")
LAT/LON - XX°YY.DDD' (градусы°минуты.десятые')
<p>Live hard, die young, make a good-looking corpse.</p>
Вернуться к началу
Boba Fett
Boba Fett

Сообщения: 134
Зарегистрирован: 27.02.2010
Откуда: Королёв — Долгопрудный
Сообщение Boba Fett » 19.06.2011 13:51

ace писал(а):ЗЫ Кто-то выше спрашивал, в каком виде может отдавать 301/401 координаты GPS. Поддерживаются оба стандартных варианта, какой выберешь:
LOCATION - XX°YY'ZZ.D" (градусы°минуты'секунды.десятые")
LAT/LON - XX°YY.DDD' (градусы°минуты.десятые')


А как с поддержкой этих систем?
Не собираюсь все перечисленные активно использовать, просто интересно.
Вернуться к началу
ace
ace

Сообщения: 2344
Зарегистрирован: 26.03.2005
Откуда: МО, Красногорск
Команда: 22 SAS Regiment D Squadron
В игре: с февраля 2005
Сообщение ace » 20.06.2011 02:03

Boba Fett писал(а):
ace писал(а):ЗЫ Кто-то выше спрашивал, в каком виде может отдавать 301/401 координаты GPS. Поддерживаются оба стандартных варианта, какой выберешь:
LOCATION - XX°YY'ZZ.D" (градусы°минуты'секунды.десятые")
LAT/LON - XX°YY.DDD' (градусы°минуты.десятые')


А как с поддержкой этих систем?
Не собираюсь все перечисленные активно использовать, просто интересно.

Да, из указанных по ссылке можно сделать вывод в MGRS, UTM/UPS, USNG.
<p>Live hard, die young, make a good-looking corpse.</p>
Вернуться к началу
Rahap
Rahap

Сообщения: 4141
Зарегистрирован: 28.10.2006
Откуда: Стольный Град!
Команда: Бобры
В игре: ... та еще сладость!
Сообщение Rahap » 21.06.2011 14:07

ace писал(а):2 Kaiser и Rahap - как на 401 увидеть часы/пульс/скорость снижения/время восхода солнца и т.п.:
1. После включения и инициализации девайса нажимаем 3 раза кнопку page, чтобы выйти на страницу Trip computer (там где экран на много частей поделен и их можно вверх/вниз прокручивать);
2. Нажимаем кнопку enter 2 раза (Options -> Change fields), выбираем кнопками вверх и вниз поле для изменения и нажимаем еще раз enter.
3. Кнопками вверх/вниз выбираем HEARTRATE / TIME или что там еще требувется по обстановке, и нажимаем кнопку enter.
4. Нажимаем кнопку page для снятия выделения.
5. ...
6. PROFIT.

ЗЫ Кто-то выше спрашивал, в каком виде может отдавать 301/401 координаты GPS. Поддерживаются оба стандартных варианта, какой выберешь:
LOCATION - XX°YY'ZZ.D" (градусы°минуты'секунды.десятые")
LAT/LON - XX°YY.DDD' (градусы°минуты.десятые')


Спасибо, большое!
Буду пробовать)))
Вернуться к началу
Lintar
Lintar

Сообщения: 346
Зарегистрирован: 19.07.2004
Откуда: 52-42-99-22
Команда: U.S. NSW DEVGRU
В игре: с 2004 г.
Сообщение Lintar » 22.05.2012 20:43

Ну и как впечатление от использования кардиодатчика с 401 гармином?
Helicobacter pilory
Вернуться к началу
Rahap
Rahap

Сообщения: 4141
Зарегистрирован: 28.10.2006
Откуда: Стольный Град!
Команда: Бобры
В игре: ... та еще сладость!
Сообщение Rahap » 29.05.2012 10:52

Ну честно, я чего-то ни разу его и не одел)))
Лениво))
Валяется где-то дома, в том же пакетике и не распечатан)
Вернуться к началу
Сергей Мышко
Сергей Мышко

Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23.10.2012
Откуда: Коми, Сосногорск
Команда: FSG
В игре: с 2012
Сообщение Сергей Мышко » 17.04.2013 22:24

Вопрос к знатокам, удалось ли русифицировать 401 привезенный с ебея через шнур, инет и оффициальный сайт?
Вернуться к началу
Filin
Filin

Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 09.07.2004
Откуда: Москва
Команда: Den Danske Internationale Brigade
Сообщение Filin » 17.04.2013 22:32

mause11rus писал(а):Вопрос к знатокам, удалось ли русифицировать 401 привезенный с ебея через шнур, инет и оффициальный сайт?

а зачем?
Вернуться к началу
Рустам
Рустам

Сообщения: 175
Зарегистрирован: 29.03.2015
Сообщение Рустам » 22.07.2018 22:01

Дабы не плодить новых тем, подниму эту тему.
Господа, разъясните дураку, как создавать точки для гармина 401.
То есть к примеру имеем на руках карту игры, какие манипуляции нужно сотворить, что бы иметь в гармине точки с карты.
Информация найденная в интернете, только больше запутала чем помогла разобраться.
Заранее большое спасибо!
Вернуться к началу
Dim
Dim

Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 26.09.2005
Откуда: Красноярск
Команда: Панцирная пехота
В игре: с 2005 г.
Сообщение Dim » 05.08.2018 02:01

russ77 писал(а):То есть к примеру имеем на руках карту игры, какие манипуляции нужно сотворить, что бы иметь в гармине точки с карты.!

Если карта правильная ( :grin: ), то координаткая метровая сетка там есть. Ставишь такой же тип координат в приборе, и вводишь координаты точки (работает на координатой сетке MGRS,с карты точность до 2 м вполне можно определить). Если сетка другая (или вообще не привязана к координатам, то хм.. нужен ли вам именно этот GPS?
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   

Пред.

Вернуться в Радиосвязь и Навигация

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1