Пред. тема :: След. тема |
Автор |
Сообщение |
Food

В игре: Живу играючи!
|
Food » 30.01.2013 02:07
|
|
|
Может плохо искал но ни в одной теме не нашел данных по максимальной скорости по Polarstarовскому гиру. Кто-нибудь уже тестил этот параметр? и вот еще вопрос может не совсем корректен, но какое максимальное рабочее давление выдерживают клапана?
<p>Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет причину в самом себе. (С) Конфуций</p>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SveT1iy

Команда: [url=http://airsoft-fate.ru/forum/]СК "F.A.T.E."[/url]
|
SveT1iy » 30.01.2013 12:29
|
|
|
Немного о гире PolarStar Fusion Engine v. 2:Качество изготовления - 5+++, все четко и аккуратно, никаких заусенцев, облоя и т.п. Блок управления - настроить можно, имхо, практически все параметры (см. ниже). На счет замены нозлов (повышение/понижение выхлопа) - в обычной М-серии (он под нее и разрабатывался) заменить нозл не вынимая гирбокс - дело максимум 1 минуты, в других приводах, где используется 2-ой гир, в частности как в моем пулемете (G&P U.S. Navy MK23 MG (Stoner 63)) - это уже проблема, без полного извлечения гира из бодика, не подлезть. Еще один плюс PolarStar Fusion Engine - в том, что фактически "основную нагрузку" несет верхняя часть гира (такая типа "труба", где расположен соленойд, нозл и т.д.), нижняя часть нужна постольку-поскольку. Тут можно посмотреть и почитать о переделках данных гиров под различные привода (даже те куда гир v.2 не ставиться) - http://bingoairsoftworks.com/Очень много интересного и полезного. Для установки в привода отличные от М-серии, но где используется 2-ой гир, вероятнее всего необходим небольшой напилинг. В частности для установки в G&P U.S. Navy MK23 MG (Stoner 63) точно требовался, когда сам переделывал фоток не делал, но тут есть http://bingoairsoftworks.com/ о такой переделке, я делал по аналогии. Официальный сайт производителя.В настоящее время так же выпускаются (не реклама):Гир v.3Гир v.240Гир v.249Свой гир, газовую линию, баллон, смазку, набор всех нозлов я заказывал здесь (не реклама), отправили в Россию без проблем, таможню посылка так же прошла без проблем. Фото моего гира PolarStar Fusion Engine v. 2 (до переделки и установки в пулемет):       Весь альбом целиком можно так же глянуть здесь.Краткая инструкция для гира PolarStar Fusion Engine v. 2 (первый лист и фотка – на газовую линию (заказывается отдельно и какую хочешь):  Здесь на нечетный листах вышеприведенная инструкция на английском языке, на четных – на русском (переводил сам, за качество перевода не отвечаю). Если коротко, то (выдержки из инструкции): - Fusion Engine работает на входном давлении 80-120 PSI. Не исключена работа системы при давлении ниже 80 PSI, хотя лучшая производительность будет в диапазоне 80-120 PSI. - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОЛЕЕ 120 PSI. Входное давление, превышающее 120 PSI, может повредить систему. - Формула для расчета примерного количества выстрелов на одной заправке для баллона определенного размера и давления: Емкость баллона х (Давление баллона/100) = Количество выстрелов на одной заправке Например: Баллон 48 кубических дюймов/3000 PSI = 48х30 = 1440 выстрелов Баллон 68 кубический дюймов/4500 PSI = 68х45 = 3060 выстрелов Баллон 110 кубических дюймов/4500 PSI = 110х45 = 4950 выстрелов - Есть два основных метода регулирования скорости в Fusion Engine: Грубая настройка проводится заменой нозла на нозл большего или меньшего диаметра. Точная настройка производится на заключительном этапе путем регулирования давления в диапазоне 80-120 PSI. - В дополнение к размеру нозла и входному давлению, скорость выстрела также будет меняться и в зависимости от длины стволика: Для шара 0,20г. на 120 PSI (макс. давление на входе), в FPS: Длина стволика - 275 мм Нозл: Зеленый – 315 Золотой – 350 Голубой – 380 Черный – 425 Серебряный – 455 Красный – 500 Длина стволика - 380 мм Нозл: Зеленый – 325 Золотой – 364 Голубой – 405 Черный – 455 Серебряный – 495 Красный – 550 Длина стволика - 509 мм Нозл: Зеленый – 365 Золотой – 400 Голубой – 435 Черный – 475 Серебряный – 515 Красный – 590 Видео со звуком стрельбы (просили заснять):Видео с iPhone - качество видео хуже, но звук практически как в реале. Видео с HTC - качество видео лучше, но звук не совсем похож на реальный Так же про этот гир немного упоминалось (ближе к концу темы) в данной теме Project Proteus + Dreamgun на базе TANAKA M700 A.I.S.C
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Food

|
Food » 30.01.2013 15:00
|
|
|
Чувствую себя как в первый раз в боделе... И спросил только "а есть ли в номере душ?", а мне уже и про сифилис рассказали... Шутка. Большое спасибо за подробную информацию!
<p>Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет причину в самом себе. (С) Конфуций</p>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Синций

Сообщения: 161 Зарегистрирован: 18.06.2010 Откуда: Екатеринбург
Команда: ХЗ В игре: с 2007. командный пироманьяк
|
Синций » 31.01.2013 18:43
|
|
|
Максимально что я выжал из своего привода это 195м/с. Красный нозл, стволик 650мм 6,03, давление 120пси. Проблема возникла только с боди. Я вставил в дибойсовский корпус, а он оказался кривоват и гир вставал под очень сильным углом во всех плоскостях.
Сапёр - птица высокого полёта
Гадаю на обломках шестерёнок, предсказываю погоду по остаткам проводки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spider_KZ
Аффтар

Команда: нет В игре: 2006
|
Spider_KZ » 31.01.2013 21:50
|
|
|
У них появились гиры для 249 и 240
Тот кто сказал что перо сильнее оружия наверняка не имел дела с автоматическим оружием. (Генерал Дуглас МакАртур)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProfitBird

|
ProfitBird » 02.02.2013 01:07
|
|
|
Кака интересная игрушка! А что с ремонтопригодностью? Правильно ли я понял, что таможню проходит? Что просить писать в инвойсе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SveT1iy

|
SveT1iy » 03.02.2013 01:38
|
|
|
ProfitBird писал(а):Кака интересная игрушка! А что с ремонтопригодностью? Правильно ли я понял, что таможню проходит? Что просить писать в инвойсе?
Ремонтопригодность нормуль, как я писал движущихся частей минимум, изнашиваться нечему, запасные части видел в продаже на американских сайтах (в частности соленойд), где точно уже не помню, надо гуглить. Поддержка тоже нормуль - мне нужна была свежая прошивка на управляющий блок, списался, без вопросов скинули прошивку (сейчас есть у них на сайте), сказали какой чип стоит, каким программатором прошивать. У меня таможню пролетело без проблем и задержек, ничего не просил "левого" писать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProfitBird

|
ProfitBird » 04.02.2013 15:31
|
|
|
Я так понял вы из Москвы? Чтобы по приходу игрушки скооперироваться UPDСделал заказ, гирбокс 3й версии (только на редлайне не написано, какая это генерация! на оф сайте висит инфа уже о 3-й) Сменные ноззлы (которые все под М4... чувствую, придется точить свои по образу и подобию!) И два комплекта смазки. Все вместе без доставки вышло чуть больше 16 тысяч рублей. Доставку, как я понял, посчитают отдельно. Ждем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SveT1iy

|
SveT1iy » 04.02.2013 18:13
|
|
|
ProfitBird писал(а):Я так понял вы из Москвы? Чтобы по приходу игрушки скооперироваться 
Ну практически, 100км от Москвы. В ближайшее время в Москве буду: 16-17.02.2013 (ПК "Лабиринт") и 23.02.2013 г. (там же, на "Зомбиленд - IV"). Пулемет всегда со мной на играх, подходите, спрашивайте, покажу, чем смогу - помогу, все, что знаю - расскажу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
roue

|
roue » 05.02.2013 22:53
|
|
|
Хорошая тема. Хотелось бы добавить несколько вопросов. Заранее спасибо за ответ. 1. Штуку эту я видел только на картинках. Можно ли вывести линию не в ручку а в заднюю часть? Т.е. применив напилинг/сврелилинг и пр. Или совсем невозможно потому что потому. Хотелось бы вывести линию в районе кольца для слинга в G36 тем самым упрятать трубку в полом слинге.
2. В соседней теме за Протеус вроде как имеется гарантия на 1 млн выстрелов - за этот прибор известно что то?
3. Если я правильно понял электронная часть регулирует скорострельность, отсечку и пр. А скорость регулируется нозлом и давлением на входе. Т.е. имеется необходимость в хорошем редукторе. Какой редуктор можете порекомендовать?
4. Есть опыт использования СО2?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SveT1iy

|
SveT1iy » 06.02.2013 00:03
|
|
|
roue писал(а):1. Можно ли вывести линию не в ручку а в заднюю часть? Т.е. применив напилинг/сврелилинг и пр. Хотелось бы вывести линию в районе кольца для слинга в G36 тем самым упрятать трубку в полом слинге. 2. В соседней теме за Протеус вроде как имеется гарантия на 1 млн выстрелов - за этот прибор известно что то? 3. Если я правильно понял электронная часть регулирует скорострельность, отсечку и пр. А скорость регулируется нозлом и давлением на входе. Т.е. имеется необходимость в хорошем редукторе. Какой редуктор можете порекомендовать? 4. Есть опыт использования СО2?
1. Имхо, с напилингом можно, но точно не скажу, так как ни G36, ни гир PolarStar v.3 даже в руках не держал (у меня PolarStar v.2). Можно глянуть здесь и здесь (там как раз речь о переделке G36). 2. Я не производитель, а рядовой пользователь, поэтому за гарантию ничего сказать не могу (в плане количества выстрелов), но согласно вышеприведенной инструкции - гарантия 6 месяцев. 3. По редукторам подсказать не смогу, с ВВД столкнулся впервые, моя газовая линия вместе с баллоном брались сразу в сборе отсюда, меня устраивает, но сравнить пока не с чем. 4. СО2 не пользовал и Вам в PolarStar не советую, сам производитель предупреждает о том, что кроме ВВД ничего другого использовать нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Food

|
Food » 09.02.2013 01:12
|
|
|
Всё-таки нужную тему поднял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Food

|
Food » 09.02.2013 01:17
|
|
|
Spider_KZ писал(а):У них появились гиры для 249 и 240
Для 249 ещё нет. Точнее они заявили о начале предзаказа, но я перед НГ писал им, ещё не продавали. Так что под 249 пилить другой. на пример v.3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Food

|
Food » 09.02.2013 01:20
|
|
|
Всё! Решено! Заказываю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProfitBird

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Синций

Сообщения: 161 Зарегистрирован: 18.06.2010 Откуда: Екатеринбург
Команда: ХЗ В игре: с 2007. командный пироманьяк
|
Синций » 10.02.2013 13:44
|
|
|
Полезный сайт по доработкам поларстаровских гиров к разным видам приводов. http://www.bingoairsoftworks.com/
Сапёр - птица высокого полёта
Гадаю на обломках шестерёнок, предсказываю погоду по остаткам проводки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Food

|
Food » 19.03.2013 14:58
|
|
|
ProfitBird писал(а):Моя V3 уже летит)
Прилетел? Как впечатления?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печеньк0

|
Печеньк0 » 19.03.2013 15:06
|
|
|
У меня 2й гир из новой версии... Сочиться воздух, похоже заклинило соленойд или еще что-то... быстро на высоком давлении не стреляйте, даже одиночкой... 
m249 кастом стальной(190), systema ptw + noveske, m4ris(127)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Food

|
Food » 19.03.2013 15:10
|
|
|
Печеньк0 писал(а):быстро на высоком давлении не стреляйте, даже одиночкой... 
Что значит "на высоком давлении"? и даже одиночкой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печеньк0

|
Печеньк0 » 19.03.2013 15:16
|
|
|
spb_food писал(а):Что значит "на высоком давлении"? и даже одиночкой?
160+ psi, темп стрельбы примерно 10 выстрелов в сек. на одиночном режиме стрельбы(т.е. около 600 выстрелов в минуту).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Food

|
Food » 19.03.2013 15:24
|
|
|
Печеньк0 писал(а):160+ psi
А была необходимость поднять давление выше 120пси? Что в итоге получилось? (кроме поломки)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печеньк0

|
Печеньк0 » 19.03.2013 15:28
|
|
|
spb_food писал(а):Печеньк0 писал(а):160+ psi
А была необходимость поднять давление выше 120пси? Что в итоге получилось? (кроме поломки)
Все просто...тестировали систему, т.к. якобы соленоиды держать давление до 200пси при давлении 130-140 начинает не справляться редуктор промежуточный идет резкая просадка давлению(скорее всего из-за чего и испортился соленоид)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Food

|
Food » 19.03.2013 15:36
|
|
|
[quote="Печеньк0"][/quote] А на 120 пси, данные заявленные производителем подтверждаются? И в какой привод ставили? Просто интересует повторяемость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печеньк0

|
Печеньк0 » 19.03.2013 15:41
|
|
|
spb_food писал(а):Печеньк0 писал(а):
А на 120 пси, данные заявленные производителем подтверждаются? И в какой привод ставили? Просто интересует повторяемость.
Да, на 120 стабильная работа. "просадка" давления минимальная. Привод М4, боди и хоп-ап хурикейн, 509 6.03 стволик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Food

|
Food » 19.03.2013 15:57
|
|
|
Печеньк0 писал(а):Да, на 120 стабильная работа. "просадка" давления минимальная. Привод М4, боди и хоп-ап хурикейн, 509 6.03 стволик
Какой нозл ставили и какой выхлоп получили на стволике 6.03?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|