Пред. тема :: След. тема |
Автор |
Сообщение |
Plush

Команда: оставлена В игре: 2007
|
Plush » 20.03.2017 01:13
|
|
|
Эйс писал(а):plush писал(а): Вариант своего бледжека - можно конечно тоже рассмотреть. Не знаю кто как, но я - со стороны. 
А "конфедерацию страйкбола" уже зарегистрировали? Airsoft will rise again, вот это вот все 
Ну... когда одна федерация поглотит другую, и примнёт все песочницы - это и будет конфедерация.  P.S. Ну... это если кто при этом уцелеет, конечно.
Не беги впереди телеги: либо впрягут, либо кобыла затопчет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAMBO-[EVO]
![RAMBO-[EVO]](/images/comprofiler/tn34718_51a354b69e961.jpg)
Команда: Evolution [ВЕКТОР]
|
RAMBO-[EVO] » 20.03.2017 01:36
|
|
|
plush писал(а):Эйс писал(а):plush писал(а): Вариант своего бледжека - можно конечно тоже рассмотреть. Не знаю кто как, но я - со стороны. 
А "конфедерацию страйкбола" уже зарегистрировали? Airsoft will rise again, вот это вот все 
Ну... когда одна федерация поглотит другую, и примнёт все песочницы - это и будет конфедерация.  P.S. Ну... это если кто при этом уцелеет, конечно.
Не, тогда это уже будет очередное федеральное управление по управлению и надзору в сфере шароплюйства 
 Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

Команда: ОМД Витязь ПС РФ В игре: с 2003
|
Совесть » 20.03.2017 10:46
|
|
|
Wooden_Goblin писал(а):Тема не успела стартануть, а уже скатилась в срач...
Что ж, меня утешает мысль, что, когда ФВТИ всех нагнет, я смогу с ехидной улыбкой повторять: "Я говорил! Я предупреждал!"
у вас волчанка! (с) где вы видите срач?) дайте ответ на вопросы выше, пожалуйста))
Вазелин еще заслужить надо! (с) Проект ШСС восстановил свою работу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

Команда: ОМД Витязь ПС РФ В игре: с 2003
|
Совесть » 20.03.2017 10:58
|
|
|
nimnul писал(а):Wooden_Goblin писал(а):Тема не успела стартануть, а уже скатилась в срач...
Что ж, меня утешает мысль, что, когда ФВТИ всех нагнет, я смогу с ехидной улыбкой повторять: "Я говорил! Я предупреждал!"
Вы милейший на год опоздали со своим заявлением о предупреждении nimnul писал(а):nimnul писал(а):Javert писал(а):nimnul писал(а):Javert писал(а):Похуй. Это будет отдельный страйкбол, с фигурным катанием и Галустяном.
Это пока. А потом скажут:"Или вступай в федерацию, или давай до свидания". И пойдёт Рыбак на поклон к Галустяну, чтобы не закрыли АС. 
Мальчик, ты балбес! Что мне мешает играть с друзьями в страйкбол? Какая нахрен федерация, она мне зачем?
Шура, вы сами балбес Мне тоже пока никто не мешает заниматься тем же. Но в нашей чугунной действительности может статься так, что мой "прогноз" окажется реальностью. Вас, Шура, обяжут ходить строем в "федерацию" и ещё платить взносы. И вы будете так делать. Потому, что по другому , вне федерации, запретят. И привода будут продавать с разрешением от федерации.  viewtopic.php?f=1&t=129857&start=200
Запись от 06.04.2016г  А федерация(контр федерация) уже есть. Зарегистрирована 10 января 2014года - юр лицо если чЁ. http://sfed.ru/То бишь раньше ФВТИ. Так что кто тут контр федерация(контра) ещё поразмышлять нужно.
писал когда то о разговоре в кафе, в соседнем кабинете...
Вазелин еще заслужить надо! (с) Проект ШСС восстановил свою работу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин

Команда: FREEDOM STALKER
|
Хозяин » 21.03.2017 00:17
|
|
|
el Coyote писал(а):И сейчас, через подставных своих "страйкболистов" активно форсят мысль о необходимости поголовной базы страйкболистов, о "страйкбольном билете" (аналог охотничьего),
Весна, обострения, Хозяин всё знает, но молчит - клёва!
Ага, набрасыываю и читаю комменты, 50.55 как бы, задорно так...
"Смерть пахла в России иначе чем в Африке." (с) ЭМР "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!" (с) Сергей "Зевс" Зазулин Мы тут https://vk.com/freestalkteam
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|