http://combatunion.ru/
Strike UP - Страйкбол
Новости, обзоры страйкбольного оружия и снаряжения.
http://www.strikeup.ru
ArmyTex
Интернет-магазин тактического снаряжения. Вышивка шевронов
http://www.armytex.ru
Паб Бундок
Специальные предложения для страйкболистов: Клуб Слабаков, Свой Паб, День Рождения и т.п.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=223
Специальная акция:
Для Страйкбольных команд
Форма MARPAT по цене 1870 р.

www.survivalcorps.ru
Разместить рекламу

16-17 октября "МГЛА_Метеоритный дождь" Лыткарино.

Календарь игр. Сценарии. Регистрация на игры.

Вернуться в Генеральный штаб

Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
ti-cap
ti-cap

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17.09.2010
Сообщение ti-cap » 17.09.2010 15:13

Приветствую Всех!!!
Выношу на общее обсуждение сценарий и заодно анонсирую проведение игры «МГЛА - Метеоритный дождь».

Время проведения 16-17 октября 2010 года с 14-00 до 14-00 (сутки)
И так:

ПРОЛОГ:
Время: в ближайшем будущем
Место: Российская Федерация, Московская область, Лыткаринский район.
Легенда: По одному из приближающихся к земле крупных метеоритов был нанесен ракетный удар силами НАТО. В результате ракетного удара метеорит был расколот на несколько частей, некоторые из них все же попали на землю. Несколько мелких метеоритов попали и в район Московской области. Посланная на место Группа Радиационной Защиты(ГРЗ) и группа Ученых численностью 12 человек пропали в месте падения осколков. РФ проведя совместные консультации с НАТО выслала вторую группу ГРЗ со своей стороны, НАТО развед-группу смешанных сил со своей стороны.
Из шифровки ГРЗ-2 : « При обследовании местности было обнаружено несколько аномальных зон, образовавшихся в местах падения осколков, а также разрозненные группы лиц, предположительно группы разведки стран, входящих в ЕС.»
Из шифровки НАТО : «Обнаружены мелкие группы ученых и 1-й ГРЗ численность по 3-4 человека, ведут себя странно, при приближении к ним стараются укрыться в зданиях и лесу, на контакт не идут, возможно данное поведение связано с воздействие радиации.»
Командиры спецгрупп получают срочное задание зачистить местность и осмотреть места падения осколков метеорита, собрать как можно больше информации и материалов. В помощь разведгруппам была выслана группа УЧЕНЫХ со спецоборудованием.

ПОЛИГОН:
«Лытка-ЗИЛ». Территория от ВОДОКАЧКИ до бывшей БОЛЬНИЧКИ (или далее) по длинне, и от БОЛЬНИЧКИ до ПЕРЕПРАВЫ по ширине.

РАССТАНОВКА СИЛ:
5-6 команд (по10-15-20 человек) – цветные команды (разведгруппы ЕС).
Из оставшихся: 40% - Группа Радиационной Защиты (20-25 человек), 40% - НАТО (20-25 человек), 20% - УЧЕНЫЕ (максимум 12 человек).
«Пропавшая группа» - 3-4 группы по 3 (три) человека – предоставляются организаторами.
Распределение по численности осуществляется организаторами совместно с командирами сторон.


ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ СТОРОН:
Цветные команды – получение максимального количества артефактов, возможно создание коалиций с другими «цветными» командами, общей численностью не более 40 человек. Не дать обнаружить местоположение штаба противнику. При обнаружении и захвате базы противника, возможно изъятие не БОЛЕЕ 3 (трех) артефактов общим номиналом в 6 (шесть) очков. Могут воевать и нападать на кого хотят и когда хотят.
Интерес к ресурсам – интересуют любые ресурсы.

ГРЗ - обеспечить максимальное количество доставленных конвоем спецоборудования «контейнер» до своего штаба. Накопление обменных артефактов. Для одного конвоя выдается 3 (три) «контейнера». Обнаружение и ликвидация баз Цветных команд. Могут быть атакованы цветными командами и НАТО.
Интерес к ресурсам – интересую артефакты. Ведут обмен артефактов на «контейнеры - Харнес». Продают патроны за «ИВ»

НАТО – обеспечение максимального количества «игровой валюты» доставленных конвоем до своего штаба. Накопление обменных артефактов. Для одного конвоя выдается 6000 «игровой валюты». Обнаружение и ликвидация баз Цветных команд. Могут быть атакованы цветными командами и ГРЗ.
Интерес к ресурсам – интересуют артефакты. Ведут обмен артефактов на «ИВ».

УЧЕНЫЕ – получение максимального количества «Игровой валюты» за оказанные услуги.
Во время игры предусмотрены дополнительные задания!!!

МЕСТА ОБНАРУЖЕНИЯ АРТЕФАКТОВ:
На игровой территории предусмотрено несколько типов артефактов, различаемых между собой по трудности обнаружения и получения. Артефакты находятся в «аномальных зонах». Деление зон распределяется следующим образом:
1. Определяемые визуально, стационарные – артефакт желтого цвета (1 очко)
2. Зоны определяемые с помощью «дымов» - артефакт зеленого цвета (2 очка)
3. Мигрирующие зоны, перемещаемые организаторами по территории игровой зоны раз в 2 часа – артефакт синего цвета (3 очка)
4. «Пропавшая группа» при условии их поражения – артефакт красного цвета ( 4 очка)
Внимание!!! Для изъятия артефактов из аномальных зон в каждой команде будет должность ТЕХНИКА – он, и только он может изымать и перемещать артефакты (технику будет выдаваться резиновая перчатка). Каждый техник может перемещать только 1 (один) артефакт!!! И пользоваться только ножем и пистолетом. Для увеличения переносимых артефактов в игре будут использоваться контейнеры «Харнесы» в которых можно переносить сразу 3 (три)!!! артефакта. Количество ТЕХНИКОВ в команде увеличивается пропорционально «Харнесам». 1 Харнес – 1 Техник. « Харнесы» можно приобрести на базе ГРЗ – 1 Харнес = 2 желтым артефактам (2 очкам).
Внимание!!! «Пропавшая группа» могут быть поражены только УЧЕНЫМИ. Стоимость услуг УЧЕНЫХ – 2000 «ИВ» за 1(одну) удачно завершенную миссию (полученный артефакт). Обменять артефакты на «ИВ» можно на базе НАТО по курсу – 1000 «ИВ» = 1 желтому артефакту (1 очку).
ВСЕ ОБМЕННЫЕ АРТЕФАКТЫ ИДУТ В ОБЩИЙ ЗАЧЕТ КОМАНДЕ!!!

ИГРОВОЙ КУРС:
Артефакт «Желтый» - 1 очко – 1000 «ИВ»
Артефакт «Зеленый»- 2 очка – 2000 «ИВ»
Артефакт «Синий» - 3 очка – 3000 «ИВ»
Артефакт «Красный» - 4 очка – 4000 «ИВ»
1000 патронов (5 карточек) – 1000 «ИВ»
Контейнер «Харнес» - 2 «Желтых» артефакта (далее по курсу).

РАСПОЛОЖЕНИЕ БАЗ СТОРОН:
Цветные команды – расположение базы разрешено в любой точке игровой зоны, кроме зданий. На протяжении всей игры команда может менять дислокацию базы 2 (два) раза, предварительно уведомив об этом организаторов любым удобным способом (смс, факс, телефон, гонец).
ГРЗ – стационарная база заранее отмеченная на карте.
НАТО – стационарная база заранее отмеченная на карте.
УЧЕНЫЕ – на территории мертвяка.
БРОНЕТЕХНИКА:
Для «ГРЗ» и «НАТО» предоставляется по одной единице бронетехники для конвоя. Скорость движения по территории 5 (пять) км/час!!! Обязательно наличие внешнего пешего конвоя!!! Бронетехника поражаема 3 (тремя) гранатами и не подлежит захвату другими сторонами. Поражение бронетехники не означает поражение конвоя, его еще надо уничтожить.

ГОСПИТАЛЬ (МЕРТВЯК):

Один для всех, отсидка 30 минут. Половина времени пути до госпиталя вычитается из времени отсидки.
Выход с красной повязкой до своей базы, респ на базе, при условии что на базу нет нападения. Если на базу идет нападение вернуться в мертвяк и респануться при выходе из него.

ОГРАНИЧЕНИЯ ПО БОЕЗАПАСУ И ПЕРЕЗАРЯДКА:

Для автоматов, полуавтоматов — 1 бункер + механы.
Для пулеметов — 2 бубен/короб + механы.
Для снайперского оружия — ограничений нет.
Для пистолетов — ограничений нет.
Пиротехника и дымы — без ограничений.
На начало игры можно полностью заполнить бункер и все механы.
Перезарядка разрешена только в штабе стороны, взамен карточек с патронами. При перезарядке необходимо порвать карточку боеприпасов. Одна карточка - 200 шаров.
В мертвяке можно пополнить боекомплект до 4 (четырех) механ, или 1(один) бункер. Остальное - только в штабе стороны, зарядными карточками. Данное касается пулеметов в том числе!
У ГРЗ и НАТО нет ограничения на боеприпасы, но пополнять боекомплект можно только в штабе стороны.

ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПРИВОДАМ:
Стрелковое оружие:
Для применения в зданиях допускается:
любое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 1,4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 120 м/с.)

Для применения на открытой местности, а также при штурме дотов, блиндажей и иных полевых укреплений допускается:
а) автоматическое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 160 м/с.);
б) игровое стрелковое оружие конструктивно не предназначенное для ведения автоматической стрельбы с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 200 м/с.),.

При этом запрещается:
стрельба на расстояниях менее 20м из игрового стрелкового оружия с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола более 160 м/с.);
Указанные расстояния определяются визуально, при этом ответственность за правильность определения расстояний лежит на стрелке.

Замеры:
Замеры будут проводиться выборочно, и при возникновении спорных ситуаций.

Игровые ручные гранаты

Имитация ручных гранат должна быть промышленно или самостоятельно изготовлена на базе петард промышленного производства, разрешенных к свободному обращению на территории РФ, до эквивалентных по мощности петарде «Корсар № 6» включительно, без дополнительных эффектов в виде искр, звука и т.п..
Поражающим элементом являются шары калибра 6 мм ВВ весом до 0,20 гр. или круглый цельный сухой горох. Конструкция имитации ручной гранаты и применяемые для ее изготовления материалы должны исключать возможность любого травматического воздействия при взрыве.
Запрещается использовать более 1 петарды в изделии. Имитация своим внешним видом должна быть похожа на реально существующий прототип. Все игровые гранаты, планируемые к применению на игре, должны перед игрой пройти проверку у ответственного по пиротехнике и быть им допущены к использованию.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ:

По итогам игры будет произведен подсчет артефактов и патронов, которыми владеет каждая сторона.
Отдельный зачет по дополнительным заданиям.
Отдельный зачет у ГРЗ и НАТО. Отдельный зачет у УЧЕНЫХ.
Будут отдельные номинации от спонсоров, и ценные подарки 
БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ:
Все игроки обеспечиваются горячим питанием (полевая кухня), чай-кофе-вода без ограничений, легкий перекус в мертвяке без ограничений. Отапливаемый мертвяк. Благоустроенные туалеты. Парковка авто – обычном месте «бревна» будет обнесена киперкой и закрыта сеткой со стороны зданий. Размещение палаток на территории «Тибериуса» или по своему усмотрению в не игровой зоне. Мангалы, дрова. Медик.

ИГРОВЫЕ ВЗНОСЫ:

500р. - предварительно, до 30 сентября включительно. (можно сдать на полигоне).
700р. - в день игры.
ДОПУСК НА ИГРУ:

На игру приглашаются команды г. Москвы и регионов.
Одиночки на игру допускаются только в качестве УЧЕНЫХ либо в составе другой команды.
Поручительства для команд не требуется.
Организаторы оставляют за собой право не допустить какую-либо команду или одиночку.

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИГРЫ:
В соответствии с правилами страйкбола.

РЕГЛАМЕНТ:
Построение в 12.00 16 октября.
Начало игры 14.00 16 октября.
Окончание в 12.00 17 октября.
Финальное построение в 13-00.
Заезд возможен с 18.00 15 октября.
P.S. Со своей стороны постараемся сделать интересную игру, с визуальными цвето-свето-шумо-дымо эффектами в области «аномальных» зон, насыщенную интересными , но безопасными для здоровья, с точки зрения выполнения заданиями.
Последний раз редактировалось ti-cap 23.09.2010, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
Васян
Васян

Сообщения: 899
Зарегистрирован: 14.06.2010
Откуда: Барвиха
Команда: Догма
В игре: с 2010 = )
Сообщение Васян » 23.09.2010 18:33

Взносы за игру а что выходит-то в эти взносы?)))
Вернуться к началу
el Coyote
el Coyote

Сообщения: 12699
Зарегистрирован: 26.10.2003
Откуда: г. Москва
Команда: Таволга
В игре: с 2004ого года
Сообщение el Coyote » 23.09.2010 18:42

Васян писал(а):Взносы за игру а что выходит-то в эти взносы?)))

;)
Будут отдельные номинации от спонсоров, и ценные подарки 
БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ:
Все игроки обеспечиваются горячим питанием (полевая кухня), чай-кофе-вода без ограничений, легкий перекус в мертвяке без ограничений. Отапливаемый мертвяк. Благоустроенные туалеты. Парковка авто – обычном месте «бревна» будет обнесена киперкой и закрыта сеткой со стороны зданий. Размещение палаток на территории «Тибериуса» или по своему усмотрению в не игровой зоне. Мангалы, дрова. Медик.
Продаем подсумки вудланд, combatshirt flecktarn, привод.
aka "отец Сарказмус"
Вернуться к началу
ProfitBird
ProfitBird

Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 04.11.2008
Сообщение ProfitBird » 23.09.2010 20:54

Много денег для условно-бесплатного полигона... Да еще и открытого!
вот рублей 200 вполне)

Я сам тут считал приватку примерных масштабов... у меня вышло 100р... все в той же лытке.

:smile:

не.. товарищи... так вы не заработаете)) только на столчках
Вернуться к началу
Яр
Яр

Сообщения: 2173
Зарегистрирован: 28.08.2006
Команда: ex-BUFFALO
В игре: с 2005
Сообщение Яр » 23.09.2010 20:59

Shuhart писал(а):Я сам тут считал приватку примерных масштабов... у меня вышло 100р... все в той же лытке


Так сделайте! С удовольствием посетим!
Вернуться к началу
ProfitBird
ProfitBird

Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 04.11.2008
Сообщение ProfitBird » 23.09.2010 21:08

Yar [Buffalo] писал(а):
Shuhart писал(а):Я сам тут считал приватку примерных масштабов... у меня вышло 100р... все в той же лытке


Так сделайте! С удовольствием посетим!

Так и не делаем, что Лыткарино)))
хотим что-то более взрослое :smile: в плане полигона...
а примерно таких же условий найти не удается.
Вернуться к началу
Iris
Iris

Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23.06.2010
Откуда: г. Королев
Сообщение Iris » 23.09.2010 22:28

Так а какого числа будет игра? В заголовке указано 16-17 октября, а в тексте: Начало игры 14.00 9 октября.
Вернуться к началу
ti-cap
ti-cap

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17.09.2010
Сообщение ti-cap » 23.09.2010 22:30

Игра будет 16-17 октября 2010 года
Вернуться к началу
ti-cap
ti-cap

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17.09.2010
Сообщение ti-cap » 23.09.2010 22:37

[quote="Shuhart"]Много денег для условно-бесплатного полигона... Да еще и открытого!
вот рублей 200 вполне)

Я сам тут считал приватку примерных масштабов... у меня вышло 100р... все в той же лытке.

:smile:

не.. товарищи... так вы не заработаете)) только на столчках[/quote

Я тоже с удовольствием приду на эту игру. :)
Вернуться к началу
ti-cap
ti-cap

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17.09.2010
Сообщение ti-cap » 23.09.2010 22:40

Давайте раз и на всегда закроем тему по поводу "условно-бесплатного и открытогот полигона".... если кто-то за него не платит...то это не показатель....я-плачу!!!
Вернуться к началу
ProfitBird
ProfitBird

Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 04.11.2008
Сообщение ProfitBird » 23.09.2010 22:56

ti-cap писал(а):Давайте раз и на всегда закроем тему по поводу "условно-бесплатного и открытогот полигона".... если кто-то за него не платит...то это не показатель....я-плачу!!!

а не нужно платить :smile:
Вернуться к началу
Лаврик (З.Л.О.)
Лаврик (З.Л.О.)

Сообщения: 3156
Зарегистрирован: 29.08.2007
Откуда: Москва
Команда: З.Л.О.
В игре: с 2005 года
Сообщение Лаврик (З.Л.О.) » 24.09.2010 00:00

Здесь очень напрашивается скопипастить пост Леонида (Север) с Зеленой конфы. Собственно привожу сабж.

Корпоративы с пейнболистами иссякли? а как же мотокросс? Еще неплохо бы конно-спортивный комплекс.
Замечательно, все течет все изменяется, в начале по 50р носа без кассы (!) за Лытку. Без понятно, каких-либо документов (которые как всегда у "руководства"). Цепь-то на въезде мы помним, и буханку с "чопом" тоже. Как и то, что после звонка в 02, платный въезд немедленно становился бесплатным и "чоп" растворялся в кустах "по-развдечески" . А за поведение пейнтбольной/страйкбольной игры на "вашем" полигоне до сих пор 300р или уже инфляция? Сюда не ходи здесь пейнтбол, здесь лазер-таг, а здесь хонда-клаб с шашлыками.
Теперь значит Правила СК? Да, наглость второе счастье.

К СК Вы никакого отношения не имеете, стоит придумать, для начала, свои правила.
Кстати, а на "желтой" в Ассоциации чего не объявляете?
Приглашаем вас на одну из крупнейших и значимых игр сезона "ВОЙНА: Восьмые сутки на броне"!
Вернуться к началу
МасТ
МасТ

Сообщения: 1574
Зарегистрирован: 04.02.2008
Команда: [url=http://www.maroder.ucoz.ru]МАРОДЕР TEAM[/url]
Сообщение МасТ » 24.09.2010 12:27

Это одни и те же люди что ли?
Вернуться к началу
Лаврик (З.Л.О.)
Лаврик (З.Л.О.)

Сообщения: 3156
Зарегистрирован: 29.08.2007
Откуда: Москва
Команда: З.Л.О.
В игре: с 2005 года
Сообщение Лаврик (З.Л.О.) » 24.09.2010 12:48

Это одни и те же люди что ли?


Давайте уточним, уважаемый ti-cap, что за орггруппа проводит игру?
В тексте превьюшки нигде не нашел этой информации.
Приглашаем вас на одну из крупнейших и значимых игр сезона "ВОЙНА: Восьмые сутки на броне"!
Вернуться к началу
Lex [Toxic]
Нарушитель правил конфы
Нарушитель правил конфы


Lex [Toxic]

Сообщения: 1095
Зарегистрирован: 06.04.2008
Команда: [url=http://www.toxic-team.ru]Toxic[/url]
Сообщение Lex [Toxic] » 24.09.2010 12:51

ну судя по названию и описанию - один в один
Вернуться к началу
ti-cap
ti-cap

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17.09.2010
Сообщение ti-cap » 24.09.2010 12:53

Информация по организаторам игры.
Команда СК "Тибериус"
Для связи (929) 680-8582 Grach
Вернуться к началу
ti-cap
ti-cap

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17.09.2010
Сообщение ti-cap » 29.09.2010 12:36

В связи с перенесенными сроками игры на 1 неделю изменены сроки сдачи взносов:
ИГРОВЫЕ ВЗНОСЫ:

500р. - предварительно, до 10 октября включительно. (можно сдать на полигоне).
700р. - в день игры.
Вернуться к началу
Maniac88
Maniac88

Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19.09.2010
Откуда: Москва
Сообщение Maniac88 » 05.10.2010 00:14

То есть это платить на полегоне до 10 октября 500р. или регишься до 10 октября и платишь 16 октября на полегоне 500р.?
Как много на свете ублюдков, готовых отнять у людей последнее ради своего лишнего.
Вернуться к началу
ti-cap
ti-cap

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17.09.2010
Сообщение ti-cap » 18.10.2010 14:19

Спасибо всем кто приехал на игру! :124: :grin:
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   


Вернуться в Генеральный штаб

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Chesownay, pertim и гости: 31